Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ребят не смог посмотреть игры, как Соло отыграл?

как обычно, 1-7-2 вроде в ласт катке

Спасибо, ну сильно не руинил он? или там все сливали?

Изменено пользователем Dobruy

Поделиться сообщением

Ожидаемо, еще завтра отлетят

Поделиться сообщением

Причем тут соло ? Переоцененная тир2 команда с казахами соснула. А вы на соло гоните :)) с годдамом был точно такой же результат.

В Китае дай бог 4 вина сделать в группе. И 4-12 закончат ну Мб 6-10. И решафл после. Квотьте

слышь шебутной, думаешь очевидное без тебя никто не понимает, че блять самый умный чтоле, и так для большинства это охереть удивление что HR квалы взяли, это людям и нравится, от этого и куражаться, умник хуев, с такими замашками иди перед марь иванной у доски выебывайся

чето в голос с овнов мадеинвц, меряться регой в 2015 - признак тупорылыго выблядка

я думал вы, хуесосы, все там остались, в своем факторном 2008 :lol:

:lol:

о чем ты можешь думать, ты на пд год флудишь всего лишь, веточка 2к постов, думай об оценках и что бы мамка не заругала, пухлощёкий

и сигу себе запилил какую-то ублюдскую, суть пд он прочухал за год сосания в верхних разделах, говносос

попросил же съебать, в чем проблема

нет, глупый выблядок опять не пошел на пары в шараге и решил доебаться, заодно и постов набить

школьно-птушный отброс называет кого-то выблядком и фантазирует о принадлежности этого кого-то к прогулам в шараге, что за влажные надежды хоть чем-то зацепить

посты набить :lol: :lol: :lol:

с внезапного АЙСФРОГ ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ просто заорал

чето в голос с овнов мадеинвц, меряться регой в 2015 - признак тупорылыго выблядка

порцию гавна этому аутисту

аргументируешь или сольешься как веточка выше?

а лол я понял, еще один хуесос с регой 2007 горит от того, что его судят по его даунским высерам, а не по дате регистрации :lol:

отлетел, очередной

че те аргументировать молокосос опущеный, может тебе еще в рот не ссать после того как туда выебали

опять он за кого-то что-то понял. чел живет себе и в хуй не дует, а этот недоумок все понимает :lol:

веточка, че ты так к датам реги приебался, потому что у тебя она никогда уже ценится не будет что ли? ну да, тут печаль грусть огорчение идинахуй

куражься молча) нахуй на публику то?

или то что горец 0-4 за 6 минут, это ок?

или морф под т2 бегающий?

НУ ДАВАЙ РАССКАЖИ МНЕ ЧТО ЭТО ИЗ_ЗА СОЛЫЧА))

а не из-за кривизны рук и непомерного чсв 4ых игроков ХР)

Поделиться сообщением

хуя, ты прочитал его стену в мой адрес и все равно решил ответить?

ты либо ебанутый, либо у тебя железные яйца, во втором случае поздравляю

Поделиться сообщением

Гость Levit

Причем тут соло ? Переоцененная тир2 команда с казахами соснула. А вы на соло гоните :)) с годдамом был точно такой же результат.

В Китае дай бог 4 вина сделать в группе. И 4-12 закончат ну Мб 6-10. И решафл после. Квотьте

слышь шебутной, думаешь очевидное без тебя никто не понимает, че блять самый умный чтоле, и так для большинства это охереть удивление что HR квалы взяли, это людям и нравится, от этого и куражаться, умник хуев, с такими замашками иди перед марь иванной у доски выебывайся

:lol:

о чем ты можешь думать, ты на пд год флудишь всего лишь, веточка 2к постов, думай об оценках и что бы мамка не заругала, пухлощёкий

и сигу себе запилил какую-то ублюдскую, суть пд он прочухал за год сосания в верхних разделах, говносос

попросил же съебать, в чем проблема

нет, глупый выблядок опять не пошел на пары в шараге и решил доебаться, заодно и постов набить

школьно-птушный отброс называет кого-то выблядком и фантазирует о принадлежности этого кого-то к прогулам в шараге, что за влажные надежды хоть чем-то зацепить

посты набить :lol: :lol: :lol:

с внезапного АЙСФРОГ ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ просто заорал

порцию гавна этому аутисту

аргументируешь или сольешься как веточка выше?

а лол я понял, еще один хуесос с регой 2007 горит от того, что его судят по его даунским высерам, а не по дате регистрации :lol:

отлетел, очередной

че те аргументировать молокосос опущеный, может тебе еще в рот не ссать после того как туда выебали

опять он за кого-то что-то понял. чел живет себе и в хуй не дует, а этот недоумок все понимает :lol:

веточка, че ты так к датам реги приебался, потому что у тебя она никогда уже ценится не будет что ли? ну да, тут печаль грусть огорчение идинахуй

куражься молча) нахуй на публику то?

или то что горец 0-4 за 6 минут, это ок?

или морф под т2 бегающий?

НУ ДАВАЙ РАССКАЖИ МНЕ ЧТО ЭТО ИЗ_ЗА СОЛЫЧА))

а не из-за кривизны рук и непомерного чсв 4ых игроков ХР)

я и игры не смотрел то, уймись вафля

Поделиться сообщением

Суки, верните артстула!111 ОН НОВЕЙ на рикеморе ебошил рампажка, тащи пистолет

Поделиться сообщением

ты чо пиздеж нулина ебаная.

ты даже в мафее на пд нулевее нуля катаешь.

а тут на дотку пасть раскрыл.

а нука разьясни мне чо почём блядский трап на авке.

можешь даже в личку мне ответить хуесосина.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Проиграли из за стендина а не из за солы(с)

Бля в снг все стаки это импотенты которые могут только друг дружку подушками пиздить,и сосать хуец за 15,когда т1 тимы на пот играют.Есть отдельные игроки,но игру которую показывают хр против тех же пр ведя 20 к потом фидят как клоуны и сосут хуй нахуя их защищать?Сброд соснул бы и с годдамом так же т.к они т2 мусор

Поделиться сообщением

кстати да-почему артстайла не взяли вместо соло

Поделиться сообщением

На самом деле игру слил уебашка на тайе фиданувший 2 раза за первые 3 минуты и со врывами в стиле пгг

Поделиться сообщением

(изменено)

в такие моменты осознаешь что годдам пиздец потный и самый ценный игрок, он по сути строил игру этой команды, а не говнарь в миде и школьник на керри

либо годдам либо горец короч.

Наверное даже горец больше всего делает для команды, но у них тандем с годдэмом

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

в такие моменты осознаешь что годдам пиздец потный и самый ценный игрок, он по сути строил игру этой команды, а не говнарь в миде и школьник на керри

либо годдам либо горец короч.

Наверное даже горец больше всего делает для команды, но у них тандем с годдэмом

:))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Проиграли из за стендина а не из за солы(с)

Бля в снг все стаки это импотенты которые могут только друг дружку подушками пиздить,и сосать хуец за 15,когда т1 тимы на пот играют.Есть отдельные игроки,но игру которую показывают хр против тех же пр ведя 20 к потом фидят как клоуны и сосут хуй нахуя их защищать?Сброд соснул бы и с годдамом так же т.к они т2 мусор

а нави т1? :lol:

Поделиться сообщением

вы недалекие даже не знаете, что Соло поднял дохуя бабла с этого луза и еще поднимет ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ

Поделиться сообщением

вы недалекие даже не знаете, что Соло поднял дохуя бабла с этого луза и еще поднимет ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ

С тобой то поделился ?

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Бля чет нашел баянчик пиздатый

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Эй, фанбои хр. Снова соло виноват ????? :)))))) тир2 команда лузанула иксмише, фанчик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...