Криминал #281 29 августа 2014 ЛОЛ ДРЕД ТЕПЕРЬ ХЕАЛ РЕАЗЕРС? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #282 29 августа 2014 может смайла зарплатой (если она офк есть) затянут к себевсяко лучше, чем дубас, хоть я против него ничего и не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #283 29 августа 2014 HR.Алохачленс и HR.dubas более эпично звучат Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #285 29 августа 2014 ссылку на стрим Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #287 29 августа 2014 может смайла зарплатой (если она офк есть) затянут к себевсяко лучше, чем дубас, хоть я против него ничего и не имеювот +1 кстатикто там еще из ныне свободных есть на рынке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #288 29 августа 2014 все чет изза дубаса ржут, но блять АЛОХАДАНС никого не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #289 29 августа 2014 смайл готовится стать отцом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #290 29 августа 2014 смайл же инактивда и он хуевый бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwa #291 29 августа 2014 Ванек погоняет до зимы, а потом уйдёт в проверенный бизнес - банчить ёлками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #292 29 августа 2014 http://www.twitch.tv/sheevergaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #295 29 августа 2014 может смайла зарплатой (если она офк есть) затянут к себевсяко лучше, чем дубас, хоть я против него ничего и не имеювот +1 кстатикто там еще из ныне свободных есть на рынке?русский витязь вакантен еще урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #296 29 августа 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #297 29 августа 2014 может смайла зарплатой (если она офк есть) затянут к себевсяко лучше, чем дубас, хоть я против него ничего и не имеювот +1 кстатикто там еще из ныне свободных есть на рынке?нс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #298 29 августа 2014 Подписать команду с Дубасом :avtorklif: Вилон намошнил дружане Артстайлу зарплатку, лол qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #300 29 августа 2014 (изменено) дубас он и в африке дубас от бога :pray:бтв хелраизеры вперед Изменено 29 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение