confeel #3321 2 февраля 2015 Ну так-то у ХР Папеч, так что про понты ты не угадал.(элит рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3322 2 февраля 2015 Не знаю, почему говорят что сетка неудобная. Очевидно, что сейчас она максимально выгодная для ХР, есть вероятность неплохая попадания даже в топ6, а для топ8 нужно обыграть аутсайдеров хгт. Кто вообще думал об этом в начале турнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #3324 2 февраля 2015 Не знаю, почему говорят что сетка неудобная. Очевидно, что сейчас она максимально выгодная для ХР, есть вероятность неплохая попадания даже в топ6, а для топ8 нужно обыграть аутсайдеров хгт. Кто вообще думал об этом в начале турнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3325 2 февраля 2015 Сам формат проведения ебанутый. Заняв ТОП-1 в сложнейшей группе (были 75% участников-ТИ5 если что, ну можно было СНГ мусора в виде ВПП и эмпайр набрать вместо китаез последних), можно вылететь за 2 раунда. Всё было бы заебись, если бы Сикрет и там Вичи (они должны были топ-2 занять, скорее всего тренер что-то намекнул, типа выигрывать не обязательно, лучше попадитесь против ХР, которые на сцене на стадионе сами понимайте как будут себя чувствовать) прошли сразу подальше. Тогда честные винера из 6 примерно равных команд: Нави, ХР, С9, ИГ, БГ и ЕГ.Потом взять 4 лузеров ТОП9-ТОП12.Далее играют топ13 вс топ 16 и топ14 вс топ-15 и получается ещё 2 лузера.Далее эти 6 лузеров играют на вылет и остается 3 лузера.И получается Норм сетка из Нави, ХР, С9, ИГ, БГ и ЕГ в виннерах и 3 лузеров, которые реально запотели, чтобы попасть туда. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3326 2 февраля 2015 бля седой детдомовец более точно описания этого чувака я еще не видел Не знаю, почему говорят что сетка неудобная. Очевидно, что сейчас она максимально выгодная для ХР, есть вероятность неплохая попадания даже в топ6, а для топ8 нужно обыграть аутсайдеров хгт. Кто вообще думал об этом в начале турнира?никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3327 2 февраля 2015 такс такс что тут у нас аналитика ахахахаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3328 2 февраля 2015 крепитесь молодые, пройдете испытание вг - и можно говорить о каких-то результатах на мировой сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3329 2 февраля 2015 (изменено) хахахах, у них никаких шансов против вг даже если блек максимально постарается заруинить игру, у него это не выйдет, так как вичи достаточно и четырех что бы тут победить Изменено 2 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3330 2 февраля 2015 козотрах ФЫАФХЫВАФЫАВФЫА :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Казалось бы - что плохого в том, что он её выебал? Почему он отнёс это в минус?Но звучит пиздец козотрах :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3331 2 февраля 2015 Зашел почитать аналитику про колесико мыши, а он тут про коз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3332 2 февраля 2015 мадинвс нах че пишешь, у тебя ньюби по прогнозам второе место должны были брать)))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3333 2 февраля 2015 Ребята, я понял истину. Папеч так хорошо играет, потому что он стучит постоянно по колесу мыши и перемещает камеру как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3334 2 февраля 2015 типо артасеч это артес? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3335 2 февраля 2015 Когда игра-0то? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3336 2 февраля 2015 Когда игра-0то?Плейофф начинается 5 числа, конкретнее пока хз qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3337 2 февраля 2015 типо артасеч это артес?с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3338 2 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=IcKgHdhf7g4&x-yt-cl=85114404#t=0дред показывает где вписуются ашеры #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3339 3 февраля 2015 ты бы завтра скинул.от твоей инфы нихуя толку никакого, все давно уже постилось во всех топанах.соре( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3340 3 февраля 2015 мадинвс нах че пишешь, у тебя ньюби по прогнозам второе место должны были брать)))000)Так они и взяли второе место, не? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение