RagnaTheBloodEdge #3381 3 февраля 2015 Папеч топчик потому что камеру скроллом двигает и Квик каст юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3382 3 февраля 2015 а пикать скелета на заре киберпанка это рукалицо :lol: :lol: :lol: :pray: :pray:Тут эти рофлы не поймут бтв настолько тонко, что я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3383 3 февраля 2015 типо артасеч это артес?с подключением Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ , ВЫБЛЯДОК ТУПОЕБЛЫЙ , В ГЛАЗИЩА ПЕРЕСТАНЬ ХУЯРИТЬСЯ С МАМАШЕЙ СВОЕЙ http://hellraisers.pro/ru/roster выблядкам говорили уже раз 10 что это не папеча они энивей утверждают обратноегосподи блядь :lol: :lol: :lol:Модеры ловите пацана. Развел на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3384 3 февраля 2015 (изменено) типо артасеч это артес?с подключением Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ , ВЫБЛЯДОК ТУПОЕБЛЫЙ , В ГЛАЗИЩА ПЕРЕСТАНЬ ХУЯРИТЬСЯ С МАМАШЕЙ СВОЕЙ http://hellraisers.pro/ru/roster выблядкам говорили уже раз 10 что это не папеча они энивей утверждают обратноегосподи блядь :lol: :lol: :lol:Модеры ловите пацана. Развел на 7 дней отлетает очердной чета изи Изменено 3 февраля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #3385 3 февраля 2015 МИХИХИХИХИХХИИХСКОЛЬКО ВИСЕЛИЯИХИХИХИпачка долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3386 3 февраля 2015 Получается папич ушел с пд и ворвался в хр с дредом, понятно почему под украинском флагом плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3387 3 февраля 2015 спасибо ашерам за изи ставку на вг в вб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3388 3 февраля 2015 еще вбросить фотки когда этот еблан вскрывался и сюда репортаж заливал, тип нихуя се из грязи в князи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3389 3 февраля 2015 чото поймал на рофлянку с ласт страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3390 3 февраля 2015 киньте плиз видуху артаса, (не артеса) где он горит когда его дропнуло за 20птс до 7к сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3391 3 февраля 2015 спасибо ашерам за изи ставку на вг в вб после интервью пуппея и ожидания решафлов я бы на твоем месте так не выебывался у нас есть тема обсуждения про ставочки на пд гденьть? думаю подставить на львов, подбавить адреналинчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3392 3 февраля 2015 спасибо ашерам за изи ставку на вг в вб после интервью пуппея и ожидания решафлов я бы на твоем месте так не выебывался у нас есть тема обсуждения про ставочки на пд гденьть? думаю подставить на львов, подбавить адреналинчику ес_бетс в этом разделе по кд в топе темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3393 3 февраля 2015 киньте плиз видуху артаса, (не артеса) где он горит когда его дропнуло за 20птс до 7кно ита жи адин и тот жи чилавек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3394 3 февраля 2015 спасибо ашерам за изи ставку на вг в вб после интервью пуппея и ожидания решафлов я бы на твоем месте так не выебывался сразу мне лучше свой лавандос отдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3395 3 февраля 2015 лол, кто-то еще думает на хр ставить? тут на вг еще более сейвово, чем на сикрет против айджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3396 3 февраля 2015 (изменено) Только помню недавно папич сидел и писал всякую хуету (которую трудно разобрать было) А теперь в Китаии красава Изменено 3 февраля 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3397 3 февраля 2015 Vici Gaming vs HellRaisers - пики героев и их винрейт на групповой стадии DAC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3398 3 февраля 2015 киньте плиз видуху артаса, (не артеса) где он горит когда его дропнуло за 20птс до 7кhttp://youtu.be/eY5mTz96xwk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3400 3 февраля 2015 спасибо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение