Paskualle #3741 23 февраля 2015 Лс Дред заруинил топовую команду компас гейминг :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3742 23 февраля 2015 чёт заснул вчера после первой карты. сильно насосали ашеры? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3743 23 февраля 2015 чет после вчерашних игр даже жаль стало фанов ХР, смотреть на это и еще болеть за них это на уровне мазохизма уже Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3744 23 февраля 2015 (изменено) а что вчера произошло? я хотел посмотреть, но хотс только в 2 ночи отпустил чет Изменено 23 февраля 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3745 23 февраля 2015 насосали у асус в 3й карте, по самые гланды #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3746 23 февраля 2015 оно и неудивительно, в принципе они же на сл11 и даке показали, что выигрывать могут только в онлайне и при определенной доле везения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3748 23 февраля 2015 а что вчера произошло? я хотел посмотреть, но хотс только в 2 ночи отпустил чет там были два эпичных пососа в 1ой и 3ей картахпросто пабчик 2к ммря блять лучше играю в доту чем дрюс горец и годдам вместе взятыестыд Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #3749 23 февраля 2015 ляпота, где там истинные фанаты бомжей, где даун с аватаркой афони и жены вилата? ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3750 23 февраля 2015 ляпота, где там истинные фанаты бомжей, где даун с аватаркой афони и жены вилата? ГДЕ?я фанат хри че ты мне скажешь выблядокмм, тварь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #3751 23 февраля 2015 нахуй мне квотить мусор и что то говорить, выблядков болеющих за этих раков и так жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3752 23 февраля 2015 нах ты квотишь всякий мусор?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от wexexort. Все равно смотреть? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3753 23 февраля 2015 (изменено) в гилас с евы считающего себя топовым троллякой Изменено 23 февраля 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3754 23 февраля 2015 нахуй мне квотить мусор и что то говорить, выблядков болеющих за этих раков и так жалко>называет кого-то мусором>не может в дефисы>не может в построение предложенийсразу вспоминается пикчазнаешь какая?"даже конченный дебил хейтит %team_name% на этом сайте"и там твоей ебальник еще должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3755 23 февраля 2015 на этот мусор не стоит обращать внимания, они периодически из-под шконаря вылазят, пишут пару постов, и потом с зашкваром (как это было на ДАКе например) лезут обратно #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3756 23 февраля 2015 в гилас с евы считающего себя топовым троллякойдавай разыграем сценкуя папа, а ты сына папа расскажет тебе, что такое "хорошо", а что такое "плохо"...твои посты на пд - это "плохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3758 23 февраля 2015 на этот мусор не стоит обращать внимания, они периодически из-под шконаря вылазят, выигрывают пару игр, и потом с зашкваром (как это было на ДАКе например) лезут обратно Лол, я сначала подумал, что ты про команду хр пишешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #3759 23 февраля 2015 нахуй мне квотить мусор и что то говорить, выблядков болеющих за этих раков и так жалко>называет кого-то мусором>не может в дефисы>не может в построение предложенийсразу вспоминается пикчазнаешь какая?"даже конченный дебил хейтит %team_name% на этом сайте"и там твоей ебальник еще должен быть>называешь меня выблядком и тварью, при этом пишешь про то, что я называю кого то мусором >это сайт грамматики? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Eva. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3760 23 февраля 2015 нахуй мне квотить мусор и что то говорить, выблядков болеющих за этих раков и так жалко>называет кого-то мусором>не может в дефисы>не может в построение предложенийсразу вспоминается пикчазнаешь какая?"даже конченный дебил хейтит %team_name% на этом сайте"и там твоей ебальник еще должен быть>называешь меня выблядком и тварью, при этом пишешь про то, что я называю кого то мусором >это сайт грамматики? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Eva. Все равно смотреть?ты подходишь под критерии выблядка и твариа я под критерии мусора не подхожувсё довольно-таки легко и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение