ohshi- #4201 27 марта 2015 перехватили у нави званиее главных хуесосов снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4202 27 марта 2015 Пусть Дред объявит об дизбанде. Или он баба до последнего будет тянуть до квал инта где отсосет у всехБлядь меня так развлекают подобные врывы. По твоему дота это мечта какая-то, фантазия. Для игроков это работа, после каждого поражения дизбандиться чтоли? Это труд блядь, это профессия.Работать на заводе это труд, быть Сечиным это профессия, быть дотером это хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4203 27 марта 2015 Пусть Дред объявит об дизбанде. Или он баба до последнего будет тянуть до квал инта где отсосет у всехБлядь меня так развлекают подобные врывы. По твоему дота это мечта какая-то, фантазия. Для игроков это работа, после каждого поражения дизбандиться чтоли? Это труд блядь, это профессия.Работать на заводе это труд, быть Сечиным это профессия, быть дотером это хоббиЕсли ты не зарабатываешь на этом бабки, тогда это хобби, причем хуевое. В обратном случае это профессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4204 27 марта 2015 Привет Дизбанд тататата Пока Андрей татататаПривет Дизбанд ну где ты былНу развались это дерьмо скорей :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4205 27 марта 2015 хотел верить что заиграют. но как заиграть так просто взял и заиграл не получится, надо всегда идти к цели там джебошить с чувством с толком с расстоновкой, если уж ты на это подписался (проф дота команды турниры и тд). так просто из неоткуда игра не пойдет вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4206 27 марта 2015 Пусть Дред объявит об дизбанде. Или он баба до последнего будет тянуть до квал инта где отсосет у всехБлядь меня так развлекают подобные врывы. По твоему дота это мечта какая-то, фантазия. Для игроков это работа, после каждого поражения дизбандиться чтоли? Это труд блядь, это профессия.Работать на заводе это труд, быть Сечиным это профессия, быть дотером это хоббиЕсли ты не зарабатываешь на этом бабки, тогда это хобби, причем хуевое. В обратном случае это профессия.профессия играть в доту ахахахахагде учат в каком универе этой профессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4207 27 марта 2015 Надеюся дред опять уйдет и будет стримить Пусть Дред объявит об дизбанде. Или он баба до последнего будет тянуть до квал инта где отсосет у всехБлядь меня так развлекают подобные врывы. По твоему дота это мечта какая-то, фантазия. Для игроков это работа, после каждого поражения дизбандиться чтоли? Это труд блядь, это профессия.Работать на заводе это труд, быть Сечиным это профессия, быть дотером это хоббиЕсли ты не зарабатываешь на этом бабки, тогда это хобби, причем хуевое. В обратном случае это профессия.профессия играть в доту ахахахахагде учат в каком универе этой профессииа где учать поетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4208 27 марта 2015 Надеюся дред опять уйдет и будет стримить Пусть Дред объявит об дизбанде. Или он баба до последнего будет тянуть до квал инта где отсосет у всехБлядь меня так развлекают подобные врывы. По твоему дота это мечта какая-то, фантазия. Для игроков это работа, после каждого поражения дизбандиться чтоли? Это труд блядь, это профессия.Работать на заводе это труд, быть Сечиным это профессия, быть дотером это хоббиЕсли ты не зарабатываешь на этом бабки, тогда это хобби, причем хуевое. В обратном случае это профессия.профессия играть в доту ахахахахагде учат в каком универе этой профессииа где учать поетов? вот ты и слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #4209 27 марта 2015 (изменено) http://hellraisers.p...i-natus-vincereну после стольких проигрышей не отделаешься же такими словамии должен был какой-то игрок комментировать результат Изменено 27 марта 2015 пользователем rand0mer http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #4210 27 марта 2015 все вопросы по поводу результатов к дреду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4211 27 марта 2015 Андрей уже в рокс кис с бзз бульоном и гоблаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4212 27 марта 2015 Андрей уже в рокс кис с бзз бульоном и гоблакоми солай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4213 27 марта 2015 По трешке бы выписать рофлерам с рокскисами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #4214 28 марта 2015 (изменено) Так уж и быть открою вам секрет.Они х... клали на все эти турниры даже от квалах i-league 3 отказались. Их приоритет сейчас это квалы Т5. Это мнение менеджера Валентина. Тогда зачем вся это конспирация на других круппных турнирах не понятна!!!От MLG отказались играть с BBC за лан в Коламбусе (США)От I-league 3 сезона отказались мол совпадают с квалами т5на ESL фанятся (на этом фане за одну игру команда может не плохо заработать на unibete)C слтв вылетели.Если брать слова менеджера и все это для квалы Т5. Слишком большие жертвы.Остался у них последний рубеж обороны - Pit league 3 Изменено 28 марта 2015 пользователем Dragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4215 28 марта 2015 ахуеть это же драгин rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4216 28 марта 2015 Чет в голос с того что кот который молчный хохiл Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4217 28 марта 2015 на квалах к ти5 покажут себя думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #4218 28 марта 2015 артеса нужно менятькак минимум http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4219 28 марта 2015 Дред и Сола опять будут аналитиками на инте азаза я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4220 28 марта 2015 На самом деле они не палят страты. Ашеры вперде! Я в темноте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение