DtM.Hekpo #4341 9 апреля 2015 Афоня>Год. Сейчас налетят воробьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4342 9 апреля 2015 тем временем дред играет в хотс и сосет там бибу Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #4343 9 апреля 2015 дред заебал на одном и том же персе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4344 9 апреля 2015 Афоня>Год. Сейчас налетят воробьи.на сигнатурных шторме и финде - да, безусловно, лучше афонина нету на еу сцене сейчас.но в целом афонин играл не на слишком большом количестве героев чтобы так судить важно что афониндже умеет принимать правильные решения в замесах и переварачивать их в свою пользув первой катке вчера на квопе, было несколько геймчендж моментов от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4345 9 апреля 2015 Афоня>Год. Сейчас налетят воробьи.на сигнатурных шторме и финде - да, безусловно, лучше афонина нету на еу сцене сейчас.но в целом афонин играл не на слишком большом количестве героев чтобы так судить важно что афониндже умеет принимать правильные решения в замесах и переварачивать их в свою пользув первой катке вчера на квопе, было несколько геймчендж моментов от негоАХХАХАХАХАХХАХАА ТАКОЙТЫДАУНУХКНХПЗХПХЗАЗХХУЗАЗХЛУЧШЕ АФОНИНА НЕТУ НА ЕУ СЦЕНЕ СЕЙЧАС АХАХУХАЗУХАЗХЦУХЗАХЦУАХАХАХАХХАХСУКА ВОТ ДЕГЕНЕРАТя надеюсь ты рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4346 10 апреля 2015 нахуй квотить даунов которые у меня в чс? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4347 10 апреля 2015 Спешите видеть - лучший сф и шторм в еу, только в хеллрейзерс, только сейчас мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4348 10 апреля 2015 Не знаю, ребята, Годэ топ сейчас. Хотя жесткости Афони это не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4349 10 апреля 2015 Как вы определяете жесткость мидера? Засноуболить на каком-то паке или отжарить на МИДе Акашей против слабого героя не сложно, почти любой средний центровик так смогет, хз, по мне, 'пиздатость' определяется умением в тяжелой ситуации хорошо играть/ микро моменты (как ты фармишь лесников, как блинкаешься, как вейв морфа даешь) А по этим параметрам год твердый тир2 игрок, но не т1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4350 10 апреля 2015 проанализировав миллион игр лучших игроков центральной я пришел к выводу, что лучший мидер в мире тот, кто играет с величайшим Илюхой Иллиданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4351 10 апреля 2015 что-то на уровне этой пасты Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером. На все ушло 2000 часов. Но я разобрался. Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4352 10 апреля 2015 Надеюсь Альянс не возьмет сегодня реванш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4353 10 апреля 2015 сейчас играют против Alliance на D2CL (2 game series)стрим здесь #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4355 10 апреля 2015 дебики не могут в чтение, хех мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4356 10 апреля 2015 Норм там кто-то на аликов ливанул, столько усилий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4357 10 апреля 2015 3 дудоса подряд из рил нет давайте не будем бить бараки а зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4359 10 апреля 2015 там жотам комментит:3 что за меал даункакой буст керритупой бюарфів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4360 10 апреля 2015 нс рофлит с дреда и его мувов, но вспоминается хаста, энча и трент и я начинаю рофлить еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение