Siplachok #5561 8 октября 2015 Кто из самых горелых цис игроков смог бы ливнуть на квалах к мажору? соло?Лепеха-бандит скорее до конца игры будет ныть "ну я хз че тут делать парни" чем ливнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5562 8 октября 2015 (изменено) Кто из самых горелых цис игроков смог бы ливнуть на квалах к мажору? соло?Кто-то ФП стримов Соло пересмотрел Даже Володя в лучшие свои годы не ливнул бы. Я к этому и веду - Пгг не ливнул бы, даже думаю Вигос бы не ливнул (ливнул бы до или после игр\ы) Изменено 8 октября 2015 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #5563 8 октября 2015 ээээ блэт дегендэ, студия АНАЛитики из каменг))) лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #5564 8 октября 2015 Я реально не представляю, что там должно было произойти, что бы Годдем взял и ливнул. На стримах всегда спокойный челик был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5565 8 октября 2015 Да по любому случайно ливнул. Как выше говорили нажал "покинуть игру" вместо реконнекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5566 8 октября 2015 да я бы тоже сгорел с ебучего алхимика эври геймс таким билдом на химике,я бы тоже сгорел нахуйда хоть 9999999999999999999 раз сгори, ты блять проф игрок который блять получает зп за то что играет в эту мапунахуй ливать из игры алло блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #5567 8 октября 2015 (изменено) Дредуха, не стреляй плз Изменено 8 октября 2015 пользователем kvosy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #5568 8 октября 2015 проф. дота, в снг. да, в снг. В СНГ АХАХАХХАХАХАХАХ лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5569 8 октября 2015 да посрались в игре, чеони игру начали сливать каким-то нонеймам, ну типа по кд непонятно что творили, наверное дрюсик как обычно рофлил или сильно рейджил, годдам не выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5570 8 октября 2015 (изменено) Хз чё там было, но жалко фанов, в чём проблема "проффесионального" игрока отключить тс и доиграть матч?Почему то многие отыгрывают матчи зная, что их уже набрили из команды, а тут, что? з.ы.Казахи = те еще руинеры Изменено 8 октября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5571 8 октября 2015 (изменено) 45] Afonin Andrey @Afoninje 13 мин.13 минут назад простите, что такое вообще происходит, я не знаю что делать 45] Yaroslav Kuznetsov @just_NS 7 мин.7 минут назад @Afoninje а что случилось? кто-то снова мамку чью-то потрогал? 45] Afonin Andrey @Afoninje 5 мин.5 минут назад @just_NS можно сказать и так Изменено 8 октября 2015 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5572 8 октября 2015 а шо там вкратце случилось? кто ливнул кто че сказалпятерку в профиль и лайк посту если кто-то опишет зарубу spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5573 8 октября 2015 а шо там вкратце случилось? кто ливнул кто че сказалпятерку в профиль и лайк посту если кто-то опишет зарубу годдем после смерти ливнул и удалил дреда из стимавсе остальное - догадки 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5574 8 октября 2015 Дред - "МНЕ ПОЕБАТЬ Я ВСЕ РАВНО ПОЕДУ АХХААХХАХА ДАУНЫ"Казах - "иди нахуй жирный" emax, AndSoHeSpoke, Florence_ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5575 8 октября 2015 Ну и от себя, пиздец быть таким уёбищем... Хоть я и не фан хров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5576 8 октября 2015 Короче играли с ноунеймами, начали сосатьГоддэма на туске два раза убили, он ливнулДред на алхиме как всегда манта и октаринНу они подержали 30 сек паузу, потом Шачло пишет го, они и проебали 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5577 8 октября 2015 тоже интересно, там же нет чуваков которые дизморалят сильно, только если не стендин dsotm Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #5578 8 октября 2015 Дред - "МНЕ ПОЕБАТЬ Я ВСЕ РАВНО ПОЕДУ АХХААХХАХА ДАУНЫ"Казах - "иди нахуй жирный"Казах - эээ блэт туох дыгин дэээ лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5579 8 октября 2015 тоже интересно, там же нет чуваков которые дизморалят сильно, только если не стендин dsotm дред дизморалит в офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5580 8 октября 2015 Дред - "МНЕ ПОЕБАТЬ Я ВСЕ РАВНО ПОЕДУ АХХААХХАХА ДАУНЫ"Казах - "иди нахуй жирный"топыч за ласт странницы, может все так и было, Дрид все равно попадет в аналитику Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение