ThunderFortress #5581 8 октября 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1852601802Ласт бан Зомби овер ААПорядок драфта и примерные лайны прикинуть не сложноХотели поиграть от минуса драфта, поиграли от минус игрока. Изменено 8 октября 2015 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5582 8 октября 2015 Дреда надо в нави, будет рофл тима. Медийностью будут брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5583 8 октября 2015 Дреда надо в нави, будет рофл тима. Медийностью будут брать)на капитанский слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5584 8 октября 2015 тоже интересно, там же нет чуваков которые дизморалят сильно, только если не стендин dsotm дред дизморалит в оффчтот слабо верится, в релаксах он стримил оф игры и ни на кого не гнал, тем более казах его друг Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5585 8 октября 2015 Ну типа манта и октарин чтобы нафармить всем аганимы, продать и купить урон :trollface: 1010 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #5586 8 октября 2015 дред афоня и соннейко + 2. Вот и нави и медийность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5587 8 октября 2015 тоже интересно, там же нет чуваков которые дизморалят сильно, только если не стендин dsotm дред дизморалит в оффчтот слабо верится, в релаксах он стримил оф игры и ни на кого не гнал, тем более казах его друг само название команды говорит за себя я в хр видел праки где он сильно горел, прям невыносимый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5588 8 октября 2015 как же меня бесят алхимики с мантой и радиком,это блять не нага сука.он с таким нетворсом не убивал акашу ,потому что нету дмг,когда это в лейте решали манты и октарины, физ урон мать твою,там вк даже с 3 жизнями умрет за одну ульту алхимика .даун дред!!!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #5589 8 октября 2015 Ну да, думаю самое вероятное то, что годэм не согласился с Билдом дреда и пошло поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5590 8 октября 2015 Ну да, думаю самое вероятное то, что годэм не согласился с Билдом дреда и пошло поехалотак он блять не первый раз хуету собирает на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5591 8 октября 2015 да он может хоть 6 пт собрать его все равно никто не кикнет, этот как хвист в нави Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5592 8 октября 2015 дред афоня и соннейко + 2. Вот и нави и медийность)дред соло хвист доня и витюшавикедсиктоп медийный состав да он может хоть 6 пт собрать его все равно никто не кикнет, этот как хвист в навиващет хвист единственный в нави кто пытается тащить эту помойку судя по последним резалтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #5593 8 октября 2015 Ну да, думаю самое вероятное то, что годэм не согласился с Билдом дреда и пошло поехалотак он блять не первый раз хуету собирает на немЯ знаю, мб у них был разбор и годэм сказал давай без рофлов но дред чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5594 8 октября 2015 Дред помойка на керри уж точно. Эту игру он проебал еще до крипов лично сам. Годдама дефать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #5595 8 октября 2015 Кстати, не стоит забывать про женушку дрида, ну типа туриками то проще денег заработать семейному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5596 8 октября 2015 кроме твиттера еще есть инфа где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5597 8 октября 2015 дефать того кто ливает посреди игры сдохнув два раза под ряд без каких либо объясненийнаааайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5598 8 октября 2015 вы что ебанутые? ливать по среди игры, вообще похуй что там дред в конфе говорил и что собирал solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5599 8 октября 2015 вы что ебанутые? ливать по среди игры, вообще похуй что там дред в конфе говорил и что собирална квалах турика на 3 ляма баксов это вообще пиздецза такое бан нахуй на год надо давать на всех турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5600 8 октября 2015 под пуш вполне адекватный пикв лейте офк нихера не сделаета там уже просто аганимы пошли, игра после лива была проиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение