moi_kot_lybit_moloko #5801 9 октября 2015 Артес ушел от дрюсика - он хотя бы не играет говноквалы.вот это как батюшка пизданулещё Горца забылпацаны ебашат же! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5803 9 октября 2015 показательный пример, когда он стал меньше стримить и больше играть у команды получалось намного больше, а как только вернулся к стримам опять клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5804 9 октября 2015 Хули вы про топового тренера Смайла не пишите? думаю он многому научил ребят. Особенно профессионализму игроков перед буткемпами. правильно расставлять приоритеты перед женитьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #5805 9 октября 2015 сколько пивка нужно бахнуть для вина, тоже научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #5807 9 октября 2015 (изменено) Почему шачло лс? у мамки своей спросишо то пиздец у меня горитможет ты и не хотел гадости написать совсем, а я сагрился Изменено 9 октября 2015 пользователем Shachlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5808 9 октября 2015 Почему шачло лс? у мамки своей спросидавай рассказывай чё там случилось АЛЁЁ #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5809 9 октября 2015 а когда он не был лсом? ты выдел его дса? Дарк Сир Чипенко времен ти2 просто топовый по сравнению с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #5810 9 октября 2015 Почему шачло лс? у мамки своей спросишо то пиздец у меня горитможет ты и не хотел гадости написать совсем, а я сагрилсяшач инсайдиков нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5811 9 октября 2015 Почему шачло лс? у мамки своей спросишо то пиздец у меня горитможет ты и не хотел гадости написать совсем, а я сагрилсяДай инфы какой нибудь интересной что теперь будет с храми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #5812 9 октября 2015 Почему шачло лс? у мамки своей спросидавай рассказывай чё там случилось АЛЁЁ отсутствие прогресса в некоторых командных аспектах сподвигло казаха ливнуть с игры, ну и бомбануло в конкретный момент офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5813 9 октября 2015 Почему шачло лс? у мамки своей спросишо то пиздец у меня горитможет ты и не хотел гадости написать совсем, а я сагрилсяМамка сказала ты класненький Я так то хотел узнать почему челик с ником двач так тебя назвал, т.е. понятно что он дурачек форумный, но авось что нибудь смешное выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5814 9 октября 2015 (изменено) чет вообще в ахуе от трустори, как так то ливнул лол, на уровне паблика надеюсь он завяжет с дотой, ибо какое к ниму теперь доверие, разве в говностаках играть Изменено 9 октября 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5815 9 октября 2015 Почему шачло лс? у мамки своей спросишо то пиздец у меня горитможет ты и не хотел гадости написать совсем, а я сагрилсяМамка сказала ты класненький Я так то хотел узнать почему челик с ником двач так тебя назвал, т.е. понятно что он дурачек форумный, но авось что нибудь смешное выдаст ну зачем же ты так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5816 9 октября 2015 Почему шачло лс? у мамки своей спросидавай рассказывай чё там случилось АЛЁЁ отсутствие прогресса в некоторых командных аспектах сподвигло казаха ливнуть с игры, ну и бомбануло в конкретный момент офкА что там с дредом, это ведь именно он спровоцировал казаха ливнуть? И вообще почему орга никакой инфы не дает, вы дисбанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #5818 9 октября 2015 Почему шачло лс? у мамки своей спросидавай рассказывай чё там случилось АЛЁЁ отсутствие прогресса в некоторых командных аспектах сподвигло казаха ливнуть с игры, ну и бомбануло в конкретный момент офкА что там с дредом, это ведь именно он спровоцировал казаха ливнуть? И вообще почему орга никакой инфы не дает, вы дисбанд?вроде не дизбанд, но без изменений походу не обойтись, хотя я сам как в тумане ничо не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5819 9 октября 2015 очень профессионально-пригореть и ливнуть на турнире steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5820 9 октября 2015 Шач, какого это играть с Дредом? чувствуешь себя успешным киберспортсменом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение