blindbarada #5881 9 октября 2015 здарова залётные, как там дела на мдк? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5882 9 октября 2015 Ебал в рот всех подписчиков MVD Dota Maybach, Baza_KAiF, romantheasket и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5883 9 октября 2015 Найс людишек налетело :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5884 9 октября 2015 Ебал в рот всех подписчиков MVD Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5885 9 октября 2015 Почему мне за вас стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #5886 9 октября 2015 Да пипец раздули тут. Прям "Преступление и наказание"Тварь ли дрожащая годдем или право имеющий? DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5888 9 октября 2015 Вперед, ЛЕВ!Вперед, ЛЕВ, выгони еще троих из команды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5889 9 октября 2015 все правельно сделал , ЭТИ дауны играть не умееют , тупые куски дерьма ,ААААА ДРИД ДАВАЙ ЛЕВ ЛВИВ ЫЫЫ юра где фисура , леха леха давай давай берем его бутербродиком , БАУТИХАнтер аыхыахааыхаы , дадаа адрей адрей даада леха боже , боже , какой они мусор безполный дауны имя себе набили а играть не набили аыххыааыхаыаыхаых, ы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #5890 9 октября 2015 каким же надо быть дауном, чтобы оправдывать поступок этого чебурека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5891 9 октября 2015 Вы дураки, я видел эту катку, там Годдэм кричал былдырген айнанаэ костарау ал дырылге былдырген гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5892 9 октября 2015 мвд даун пиздец он животное минус друг Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #5893 9 октября 2015 Вы дураки, я видел эту катку, там Годдэм кричал былдырген айнанаэ костарау ал дырылге былдырген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5895 9 октября 2015 в первые пять раз это было смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5896 9 октября 2015 (изменено) шач ну че там, прояснилось что? Изменено 9 октября 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5897 9 октября 2015 да счас хуесосы загобят казаха , а он потный , мусор всегда кидаеться мусором закон мусорных джунглей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5898 9 октября 2015 да счас хуесосы загобят казаха , а он потный , мусор всегда кидаеться мусором закон мусорных джунглей хуесосы c mvd Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5899 9 октября 2015 Пд = 1% коммунити, но скоро после нелепых оф. анонасов будут гуестов как во время обсуждения ру-хаба Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #5900 9 октября 2015 пиздец вы тут хуйню развели, не похуй ли на лсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение