Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ситуация хуевая крайне, подтапливал по тихой за ХР все время их существования и расклад на сегодня меня пиздец опечалил. Что и как там произошло - да хуй там разберет. Шерлоки в топане яростно доставили высерами в стиле "Жир хуйня" "Казах неправ". Идите нахуй с этой хуйней. Бараш со своим вбросом вообще не прав(До этого сильно высказался на эмоциях), "Терпила" Какой к хуям терпила, ало, землячок, ты в доту заводы отжимать зашел что-ль? Ты с ними в конфе сидел, все видел со стороны, знаешь сам и вывозишь каждую ситуацию, которая там могла произойти? Если тебе сказали "Ливай нахуй" и ты ливнул - ты очевидно либо последовал дельному совету, либо безропотно исполнил указание. Здравствуй 2015. Если ты знаешь больше - говори больше. Не можешь говорить больше - не говори ничего. Бери пример с Шача. Задефать Дулата найдутся желающие, очевидно.

Еще больше порадовал Ярослав Кузнецов. Вообще топовый челик. Подкинул говна на вентилятор вбросом записей Студанала на инте, где Дред(Хэйтер читай - мразь, которая ничего не добилась и не сможет, всех загнобил от него люди бегут в ужасе)(Фанат читай - непризнаный господь всея доты, просто вы не шарите, он не виноват что все идет через жопу) нелестно отозвался об Афонине. На стриме. 40к человек. Из них думают головой дай бог пятьдесят. Теперь Дред формально и Дулата довел, и Афонина за спиной флеймил как хотел. Найс прилетело Андрюхе разгребать ситуэйшн, которую сам же и создал. Ярик топовый мув вообще организовал. Не думаю, что тетрадку, которая не нужна взял бы с собой просто так, а зарядил этот эпик он на ход ноги чисто. ЦИС драма на лицо. На лице.

В итоге. Всем игрокам ХР успехов желаю, так или иначе. В составе или по отдельности. Барашу - отжать завод. НСу - добра и справедливости.

И пускай это говно разгребется уже, хватает грусти на Нави смотреть.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

люблю когда фанаты дрюсика заглатывают

Поделиться сообщением

Ситуация хуевая крайне, подтапливал по тихой за ХР все время их существования и расклад на сегодня меня пиздец опечалил. Что и как там произошло - да хуй там разберет. Шерлоки в топане яростно доставили высерами в стиле "Жир хуйня" "Казах неправ". Идите нахуй с этой хуйней. Бараш со своим вбросом вообще не прав(До этого сильно высказался на эмоциях), "Терпила" Какой к хуям терпила, ало, землячок, ты в доту заводы отжимать зашел что-ль? Ты с ними в конфе сидел, все видел со стороны, знаешь сам и вывозишь каждую ситуацию, которая там могла произойти? Если тебе сказали "Ливай нахуй" и ты ливнул - ты очевидно либо последовал дельному совету, либо безропотно исполнил указание. Здравствуй 2015. Если ты знаешь больше - говори больше. Не можешь говорить больше - не говори ничего. Бери пример с Шача. Задефать Дулата найдутся желающие, очевидно.

Еще больше порадовал Ярослав Кузнецов. Вообще топовый челик. Подкинул говна на вентилятор вбросом записей Студанала на инте, где Дред(Хэйтер читай - мразь, которая ничего не добилась и не сможет, всех загнобил от него люди бегут в ужасе)(Фанат читай - непризнаный господь всея доты, просто вы не шарите, он не виноват что все идет через жопу) нелестно отозвался об Афонине. На стриме. 40к человек. Из них думают головой дай бог пятьдесят. Теперь Дред формально и Дулата довел, и Афонина за спиной флеймил как хотел. Найс прилетело Андрюхе разгребать ситуэйшн, которую сам же и создал. Ярик топовый мув вообще организовал. Не думаю, что тетрадку, которая не нужна взял бы с собой просто так, а зарядил этот эпик он на ход ноги чисто. ЦИС драма на лицо. На лице.

В итоге. Всем игрокам ХР успехов желаю, так или иначе. В составе или по отдельности. Барашу - отжать завод. НСу - добра и справедливости.

Зачем писать стены если и так очевидно что казах как про игрок теперь мертв?

Нет такой фразы которая может заставить тебя ливнуть не доиграв матч. Это верх непрфесионализма. Я бы на месте валв сделал ему лайф тайм бан на всех турнирах.

Nekie Problemy понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем писать стены если и так очевидно что казах как про игрок теперь мертв?

Нет такой фразы которая может заставить тебя ливнуть не доиграв матч. Это верх непрфесионализма. Я бы на месте валв сделал ему лайф тайм бан на всех турнирах.

Так или иначе, я не только про казаха сказал, а про ситуацию в целом. Там и так нарисовались - хуй сотрешь, так еще и третьи стороны накидывают сверху. Дерьмово, что менеджмент молчит. Это как шумно, плотной подливой, обосраться в общественном транспорте и пока все пялятся и тычут пальцем с каменным ебалом стоять дальше, словно нихуя не произошло.

Поделиться сообщением

Соло уже "дали" лайф бан, при чем за куда более мерзкое дело

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

Соло уже "дали" лайф бан, при чем за куда более мерзкое дело

сравнил....соло...и ебучего казаха.....

Акстись пидор....соло чемпион есл...а ккзах провалился на квалах

Eva понравилось это

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

фанбой лепехи рвется

когда его забанили он залупу грыз

Поделиться сообщением

Парни помогите, у меня дилемма: являюсь заядлым фанатом Дрюса, но при этом сам из Астаны. Вот не знаю теперь как быть, продливать ли в 9 раз подписку или нет...

Поделиться сообщением

Парни помогите, у меня дилемма: являюсь заядлым фанатом Дрюса, но при этом сам из Астаны. Вот не знаю теперь как быть, продливать ли в 9 раз подписку или нет...

паунс в окно как бы

Поделиться сообщением

-Дрид, удачи Афонину и Казаху, ну и Шачу немножко

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

-Дрид, удачи Афонину и Казаху, ну и Шачу немножко

Схуяли так, если провокатор Матерацци(Дрид) спровоцировал Зидана(Годдэм) на радикальные действия?

Поделиться сообщением

на второй фотке он с кубком :nate: думай сам

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

на второй фотке он с кубком :nate: думай сам

На второй фотке он без нихуя на сложных щщах шагает мимо, а кубок стоит, проветривается

Поделиться сообщением

ок, ты меня победил, завтра узнаем правду (похуй)

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

ок, ты меня победил, завтра узнаем правду (похуй)

Да хуй его разбери, что мы узнаем и кто кого победил. Ребус ебаненький сам по себе.
solituide понравилось это

Поделиться сообщением

Очевидно что хр распускают дота состав и подписывают состав по FIFA 2016 :nate:

dias_irae понравилось это

Поделиться сообщением

11 человек

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Да боже блядь очевидно, что для толстого это просто очередные рофлы и потирание старого своего седого писюна а-ля я еще могу я еще игрок берем их давай давай на мужичка перед вечерней зарубой в арму\контру\етц

годдем просто долбоеб если считает что можно добиться что-то в этой помойке

тем более гореть от толстого

post-177664-0-35357500-1444659190_thumb.png

shenanigan понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...