lolCHTO #41 24 мая 2014 Буду в голосяру если дрiд-пiгаль и ко выебут каких-нибудь фаворитов. Ну и офк буду втройне рад, если парни выебут ВД. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #44 24 мая 2014 С детства за релакс. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #45 24 мая 2014 Удачи и куража РелаксамШач, заряжайса энергетикой 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #46 24 мая 2014 (изменено) может быть и выйдут в плейофф Изменено 24 мая 2014 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #51 24 мая 2014 просто дают фри очки виртуспро, что бы не позорить снг дотку, что бы вп хоть в плей офф попалиа так изи 1-2 квал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #52 24 мая 2014 смысл болеть за команду в котрой играет Крази 0-20 и виндх который не умеет играть в эту игру 3х5 не выйграет без керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #54 24 мая 2014 шайчло что за хуйня поясни, где мотивация? хули как сонные ребята? иди расталкуй всем там чтобы яйца с пола подняли. и играли агресивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #56 24 мая 2014 а я еще думал почему эти ебанаты в арму играют нон стоп вместо доты перед кваламитерь все понятно :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #57 24 мая 2014 Буду в голосяру если дрiд-пiгаль и ко выебут каких-нибудь фаворитов. Ну и офк буду втройне рад, если парни выебут ВД.Ну как ты радуешься ? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #60 24 мая 2014 (изменено) нахуй их вообще позвали на клавы, ттаких даунов, стоит инвокер с мидасом с одним сапогом против 4 его никто не убивает.пикнули блять морфа и виспа и нихуя не могут сплитт пушить ахуеть прям. Изменено 24 мая 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение