Neithless #941 15 сентября 2014 ну неплохо откамбечили, красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #942 15 сентября 2014 Думаю ёку тоже в скором времени заменять на какого нить витюшу, альтаоду, или другую популярную личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #943 15 сентября 2014 ебаный тинкер хуже ликана. нахуя его пикать? я ебал такую доту. сосём 15 минут, пока тинкеру накапает на боты, а потом под тремя маршами дрочим на хг, пока тинкер нафармит на даггер, дагон и этериал. течиси им, блять, в концепцию доты не укладывается, ебанутого ликана банят, а тинкер типа нормальный герой со своим берстом и реармом на всю хуйню. ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #944 15 сентября 2014 Ушёл смотреть сирич с уверенностью, что тут гг, а они как-то перевернули, боги! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #945 15 сентября 2014 Думаю ёку тоже в скором времени заменять на какого нить витюшу, альтаоду, или другую популярную личность.Нахуя?Он играет отлично. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #946 15 сентября 2014 Думаю ёку тоже в скором времени заменять на какого нить витюшу, альтаоду, или другую популярную личность.йоку самый потный там)) зачем, лол. зы. верни в конфу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #947 15 сентября 2014 я дико нервничал, поэтому после первой игры я хуярил водку (с) иммун http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #948 15 сентября 2014 Команда алкоголиков ниче не добьется априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #949 15 сентября 2014 (изменено) Думаю ёку тоже в скором времени заменять на какого нить витюшу, альтаоду, или другую популярную личность.Нахуя?Он играет отлично.Дак и алоха играл лучше, чем дред, дубас и артстайл. Ты разве не понимаешь для чего создана эта команда? Изменено 15 сентября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #950 15 сентября 2014 "после первой катки я бахал водку " :lol: :lol: отличная замена, для лана самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #951 15 сентября 2014 да пиарятся онидред артстул поняли в чем прикол-прикол в знакомстве со "знаменитостями",и влиться в их круг,и так выше и выше,и бабосики ваще не проблемапоэтому они просекли фишку-на квалах вообще можно нанять пять китайцев за буханку,пусть потеют от их имени,а они-цари на лан едутхз почему никто так не делает(кроме вп офкоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #952 15 сентября 2014 пиздец стак 4 друзей и задрот йокуну хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #953 15 сентября 2014 да пиарятся онидред артстул поняли в чем прикол-прикол в знакомстве со "знаменитостями",и влиться в их круг,и так выше и выше,и бабосики ваще не проблемапоэтому они просекли фишку-на квалах вообще можно нанять пять китайцев за буханку,пусть потеют от их имени,а они-цари на лан едутхз почему никто так не делает(кроме вп офкоз)Вп наняли таджиков,и тут пошел луз стрик. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #954 16 сентября 2014 (изменено) имунн хоть и вечный пабер, но более и менее раньше играть умел, в доту 1 много лет назад хотя офк хоть он, хоть алохачленс, хоть игорьнагибатор586868589 с 2кммрлюбой будет играть лучше дреда и дубаса Изменено 16 сентября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #955 16 сентября 2014 Дубас в компетитив все такие посильнее смотрится ,по сравнению с тем что он вытворяет на стриме в пабчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #956 16 сентября 2014 на какой странице дискасс по поводу алохи искать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #958 16 сентября 2014 Мне кажется алоха был довольно перспективным Надо было имуна сразу вместо дубаса Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #959 16 сентября 2014 есть запись 2 игры с м5 ? а то я думал там гг и спать лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #960 16 сентября 2014 пиздец я пригорелкак же они заебали кикать молодых в пользу друзей сначала афонина на скандала потом алохув рот ебал артстайла и его друзейНу скандал стал норм заменой. Все таки топ1 дримхак [ой техлабс] ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение