slvtr #1001 16 сентября 2014 попал он конечно в наихуевейший составЛучше нет. Точнее, лучше не собрать.что блядь? да 6к ммр ребята в пабе играют лучше, чем дубас под пивасик, а уж иммун это ваще забейу дубаса и есть 6к ммр, играя под пивасик если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1002 16 сентября 2014 Артстайл чет самый херовый ,а дубас топ 2 в этом составе подтянул знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1004 16 сентября 2014 В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1005 17 сентября 2014 Если они сами набрили алоху-они дебилыОн конечно не ебучий хс, но норм отыгрывалУж явно лучше дубаса с дредомБлядь как вспомню дубаса на сандкинге А как же бэтрайдер который на 30 минуте умирает от крипов в своём лесу ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #1006 17 сентября 2014 я хуй знает чё они без аллохи будут делать. Я бы им предложил факера, мэддисона , прогеймера или альтаоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1007 17 сентября 2014 я хуй знает чё они без аллохи будут делать. Я бы им предложил факера, мэддисона , прогеймера или альтаоду :trollface: кикнуть йоку дубаса и артстула, и взять ВИТЮШУ АЛИКА и VP.Faker'a Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1008 17 сентября 2014 слабость НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1009 17 сентября 2014 вжлинка и ваномаса надо брать имхо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #1010 17 сентября 2014 вжлинка и ваномаса надо брать имхо тогда уже и хованского пса уебанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1011 17 сентября 2014 Пацаны, есть воды ХР против М5 на ЭМК-2 недавние? Пока ещё на ютубе нету (по поиску hr m5 и сортировке по дате только игры с Нави вчерашние), на хитбоксе тоже ещё нету ни у мобстера, ни у этого пимпа. Орги каличи. Если уж вводят новую платформу (вроде лучше твича + поддержка телефонов лучше, если не считать говноканалы), то пусть дублируют твичом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1012 17 сентября 2014 Хуй знает на счет телефонов, качество выбрать нельзя и клиент не обновляют Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1013 17 сентября 2014 Тогда точно говнище недоработанное, чисто интерфейс крутой, хотя и тот с шаблона неоптимизированный. Твитч тоже не радует (особенно пару месяцев назад, когда приходилось файрволлом блочить ip лагающих серверов), но там опыт начиная с джастина. А гудгейм падает при серьезной нагрузке, да и из дотеров тока дред стримит туда на скрытый канал (из-за матов). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1014 17 сентября 2014 Ребята отдыхают. Можно забивать, не взлетели В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #1015 18 сентября 2014 у них и шансов то взлететь не было, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1016 18 сентября 2014 у них и шансов то взлететь не было, к словуРебята отдыхают. Можно забивать, не взлетелиочень важно ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1017 18 сентября 2014 Хз, я думал, что на форумах мнение выражают.А по теме - похер, взлетят или нет, в команде есть Ваня и Дрюс, значит популярность есть. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1018 18 сентября 2014 у них и шансов то взлететь не было, к словуРебята отдыхают. Можно забивать, не взлетелиочень важно ваше мнение Я часть форума, а ты масленок с гарены В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1019 18 сентября 2014 говно какое-тоничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1020 18 сентября 2014 Играют на стриме дреда щас вчетвером + ктап, саша первый раз на виспе их ебут просто пиздос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение