Florence_ #121 28 мая 2014 шиву же он так и не собрал? так и помер с тремя кусками? один хуй нажми не нажми лукан за 3 секунды ему стянет ебалоКстати, интересно. бкб снимает скипетр? ты про баф аганима или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #122 28 мая 2014 я про такую зелёную палочку за 1700 - гост скипетр. если её юзануть, а затем прожать бкб или наоборот эффект снимается? думаю не плохо бы зашло, ульта разора всё равно бы ебошила, с рефрешером ещё больше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #123 28 мая 2014 2 саппорта и йоку в релаксах ни в пизду , ни в красную армию . Щачло с крейзи надо триплу найти и будут хотя бы призовые нюхать на турнирах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #124 28 мая 2014 считаю йоку сильнейшим игроком в релакс. Потенциал огромен, но думаю что керри не его роль. Помню пару раз стоял против него на харде - вот там он рили может <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #125 29 мая 2014 считаю йоку сильнейшим игроком в релакс. Потенциал огромен, но думаю что керри не его роль. Помню пару раз стоял против него на харде - вот там он рили можетхард-мастерйоку мастер....... https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Virtuspro_fan_since_27.05.14 #128 30 мая 2014 крейзи лишний, тк разучился играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #129 30 мая 2014 крейзи в этой компании самый сильный был лол , у тебя глаза ебуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #131 30 мая 2014 (изменено) Когда техлабс?завтра релакс вторые играют, но это техлабс, на время расчитывать не стоит Изменено 30 мая 2014 пользователем YaShKoOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #133 31 мая 2014 я бы смог подойти к ним и член им на стол положить и мне бы слова даже лишнего никто не сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #134 31 мая 2014 Тебя бы молча отпиздили и запихнули хуй (и не только твой) в сраное очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #135 31 мая 2014 я бы смог подойти к ним и член им на стол положить и мне бы слова даже лишнего никто не сказал бы потому что ничего бы не заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #137 31 мая 2014 (изменено) top 3 grac Изменено 31 мая 2014 пользователем MacSed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #138 31 мая 2014 кто из них кто, узнал только дреда и йоку лол я бы смог подойти к ним и член им на стол положить и мне бы слова даже лишнего никто не сказал бы согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #140 31 мая 2014 рли в голостолько дред более менее на мужика похожостальные постоянные посетители кружка юных натуралистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение