ублюдок #1501 7 октября 2014 дред артстайл ибах ктап инмейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1502 7 октября 2014 Пиздос всякие дубасы со мной в пабе играют на одном уровне и вы хотите от них побед против топ команд вы в своем уме ?ПЕРВЫЙ! НИХУЯ СЕБЕ! ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОЕЙ МАМЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ОНА МЕНЯ РОДИЛА И ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ПЕРВОМУ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ, А ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ "МТС" ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ТО БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ПАВЛУ ДУРОВУ ЗА ТО, ЧТО СОЗДАЛ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ И ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ, ХОЧУ СПАСИБО ТЕМ КТО СДЕЛАЛ МНЕ РАЗЕТКУ, ИБО БЕЗ НЕЁ Я НЕ СМОГ ЗАПИТАТЬ КОМПЬЮТЕР И БЫТЬ ТУТ ПЕРВЫМ, СПАСИБО ТОМАСУ ЭДИСОНУ И НИКОЛЕ ТЕСЛА ЗА СОЗДАНИЕ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, СПАСИБО СТАРИНЕ БИЛЛУ ЗА ВИНДОВС, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ РАЗ, ПЕРВЫМ В КОММЕНТРИЯХ, ВСЕМ СПАСИБО . НУ И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЗАХУЯРИТЕ ЛАЙКАМИ МОЮ АВУ, НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК Я ЭТУ ХУЙНЮ ПИСАЛ, СПАСИБО. Умри В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #1503 7 октября 2014 дред артстайл ибах ктап инмейт Это будет топ ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1504 7 октября 2014 Почему даже хры к себе нску не зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1505 7 октября 2014 Почему даже хры к себе нску не зовут нс норм игрок в отличии от дубаса и дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1506 7 октября 2014 последние 3 месяца он тупо твитит нон стоп,хз хз или сам не хочет или не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1509 7 октября 2014 последние 3 месяца он тупо твитит нон стоп,хз хз или сам не хочет или не берутчто твитит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #1510 7 октября 2014 последние 3 месяца он тупо твитит нон стоп,хз хз или сам не хочет или не берутчто твитит?твиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1511 7 октября 2014 Он говорил что до нового года играть не будет а может и больше. Только если станд.ин-ом на какой турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1512 7 октября 2014 (изменено) последние 3 месяца он тупо твитит нон стоп,хз хз или сам не хочет или не берутчто твитит?твитыты охуел, пес Изменено 7 октября 2014 пользователем Fiend_giga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1513 7 октября 2014 ну и нахуй они алоху кикали, могли бы ему валидол с рюмочкой перед ланом в ебло заливать, на тот момент они хоть кого-то могли выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1514 7 октября 2014 (изменено) Ну инмейт лучше имуна ,но офк заглатывать у всех будут Изменено 7 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1515 7 октября 2014 ну и нахуй они алоху кикали, могли бы ему валидол с рюмочкой перед ланом в ебло заливать, на тот момент они хоть кого-то могли выигратьче несешь? https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1516 7 октября 2014 ну и нахуй они алоху кикали, могли бы ему валидол с рюмочкой перед ланом в ебло заливать, на тот момент они хоть кого-то могли выигратьче несешь?где тима к ти5 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #1517 7 октября 2014 ну и нахуй они алоху кикали, могли бы ему валидол с рюмочкой перед ланом в ебло заливать, на тот момент они хоть кого-то могли выигратьче несешь?хз,в френды к тебе набивается,а за телефон спасибо огромное я верил в тебя.:) трубка работает как часы с такой и в армейку не стремно пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1518 7 октября 2014 Алоха решил следующий год поиграть ,и поэтому сейчас задрачивает в уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #1519 7 октября 2014 Алоха решил следующий год поиграть ,и поэтому сейчас задрачивает в урокиПиздабол там менеджер,просто решили его набрить и написал мол(не кикнули,а сам ушел из за учёбы-что-бы не думали другие тимы,что его набрили,а он сам ушел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1520 7 октября 2014 Алоха барыжит крадеными телефонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение