Able #1881 15 декабря 2014 На гг конченый рейтингНо за пацанов рад, дред приятно удивил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1882 15 декабря 2014 везет прост, отлетят на ланах Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1883 15 декабря 2014 На ланах опыт будет,а потом дальше снг мусор можно ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1884 15 декабря 2014 Жду когда они будут ебать оба состава вп Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1885 17 декабря 2014 вчерашние игры[hide=vs Lajons (sltv'11 bo1)] vs PR (joindota masters bo3) game1 game2тех поражение ПРам (они в это время играли на старладере, как я понял) game3 сегодня играют с PR (sltv'11, bo1) и hehe united (полуфинал joindota masters, bo3) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1886 17 декабря 2014 Пэров уже разъебали за 18 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1887 17 декабря 2014 Пэров уже разъебали за 18 минут. через 10 минут проив хехе играют #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1888 17 декабря 2014 как же они ебошат Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1889 17 декабря 2014 начинают фидонить :palevo: а нет, всё нормально!Афонинже дал пиздов в первой карте скрин #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1890 17 декабря 2014 надо сейчас чтобы вторую взяли по фасту и спать Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1891 18 декабря 2014 (изменено) вчера уснул, так и не до смотрел полуфинал jdm пацаны вышли в финал, где из ждут 4 якоря + капитан, винеру - 7к баксов, лузеру - 4к game2 vs hehe (jdm) game3 vs hehe (jdm) интервью с goddam Интервью с игроком команды HellRaisers Dulat 'goddam' Seidimomyn после победы коллектива на турнире GIGABYTE Challenge#11. -Расскажи немного о себе? Мне 19 лет, я живу в Казахстане в городе Актау, недавно окончил школу. Чтобы играть в Dota, я забросил обучение. 7 лет играю в Dota. Я считаю, что для своего возраста я многого достиг в этом. -Как твоя семья отнеслась к твоему решению начать карьеру профессионального игрока в Dota 2? Они поддержали меня, хотя было видно, что они не одобряют моего решения. -Как чувствуешь себя после выступления на GIGABYTE Challenge#11? Я очень горжусь тем, что смог представлять Казахстан на этом турнире. Я и моя команда очень рады принести эту победу нашей стране. Я очень счастлив. -Все говорили, что вас пригласили на турнир, чтобы заработать легких денег. Что думаешь насчет этого? Все нормально. Эти команды вовсе не были слабы. Наша проблема всегда в том, что мы слегка самоуверенны. Мы выиграли турнир на изи так как оппоненты делали много ошибок. -Последнее время вы стали играть лучше. Вы сделали какие-то корректировки, которые привели к легким победам в последующих играх? Да, в основном, это было связано с психикой. Мы много работали над дизморалью. Сделали несколько вывод и как видите мы стали показывать отличную доту. -Как общая атмосфера в команде? Прекрасная. Иногда бывает дискомфортно, но я над этим работаю. -Ты считаешь себя топовым игроком Казахстана? Иногда такое ощущение возникает, но тем не менее я полагаю, что в топ 10 вхожу. -Спасибо тебе за интервью. Есть что-нибудь сказать напоследок? Да конечно. Пожелайте нам удачи на i-league. Изменено 18 декабря 2014 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1892 18 декабря 2014 HellRaisers.Dota пропустят финал i-League и прямо сейчас львы в финале jdm выигруют у 4asc game1 game2 стрим здесь #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1893 18 декабря 2014 (изменено) рестрима никакого нет с дейлимоушена?хотя пох через профиль артеса посмотрю Изменено 18 декабря 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1894 18 декабря 2014 я так пол синерджи лиги посмотрел через профиль на твиче не стримят #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1896 18 декабря 2014 тхд с двумя дагерами ЛОЛ :lol: грац с 1м местом, изи 7к баксов для пацанов game3 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1898 19 декабря 2014 Неужели более-менее достойные новички? Ну и офк за дреда не болеть - быть дауном. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1899 19 декабря 2014 дреду рано чет ская начали пикать Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1900 19 декабря 2014 сегодня в 18:00 по MSK финал battle of central europe season 3 HR играют против Virtus Pro Polar (bo5, HR has 1 game advantage)победителю - 21к бачинскихбуду топить со всей дури! :popcorn: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение