TimeFuck #1921 19 декабря 2014 учитывая что парни в 4 играю то офк они молодцы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1922 19 декабря 2014 Мне горец с дредом в ласт катке не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1923 19 декабря 2014 http://www.gosugamers.net/dota2/news/29392-hellraisers-pull-out-of-i-league-season-2 В голос с выблядков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1924 20 декабря 2014 все кто пиздят на дреда, покажите мне хотя бы одну игру где он хуево отыгрывалвсем похуй что артес имеет нетворс вражеского хардлайнера и горец с харды имеет 0-5-0 каждую вторую проигранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1925 20 декабря 2014 чёт я вчера домой не доехал, и хр проебали всё что можно грац со 2м местом, без поражений не бывает побед.теперь главное пройти на ланы старсерии vs empire (sltv) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1926 20 декабря 2014 vs vp polar (sltv) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1927 20 декабря 2014 (изменено) осталось Анкноун обыграть и тогда ланы 90% вроде как Изменено 20 декабря 2014 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1928 20 декабря 2014 ланы секьюред грац надеюсь в хохлостан хотя бы смогут приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1929 21 декабря 2014 пул героев дреда растет как курс рубля Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1930 21 декабря 2014 vs basically unknown (sltv) хр сыграли последний матч в груповом турнирешансы на ланы большие, но всё зависит от других команд #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1931 22 декабря 2014 ХР скорее всего на ЛАНах, 4 луза это норм в это сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1932 22 декабря 2014 4 луза во всех сезонах было норм, т.к. По итогу ездили команды с 6 лузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #1934 22 декабря 2014 А ведь Хр ещё во многих параллельных турнирах участвовали. Может кто показать их результаты по всем текущим турнирам? Я просто хз как всё это посмотреть самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #1935 23 декабря 2014 (изменено) А ведь Хр ещё во многих параллельных турнирах участвовали. Может кто показать их результаты по всем текущим турнирам? Я просто хз как всё это посмотреть самомуhttp://www.gosugamers.net/dota2/teams/6969-hellraisers-dota2/matchesЧто-бы прямо прогресс хз, прокликивай турнира из истории матчей, смотри таблицы Изменено 23 декабря 2014 пользователем ipRazor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markrouz #1936 23 декабря 2014 Те, кто говорит, что Дред - балласт для команды в игровом плане, возможно, в чем-то и правы. Но одного отрицать нельзя: именно благодаря Дреду команда так популярна и обсуждаема в коммьюнити, что дает игрокам и персоналу дополнительный стимул работать и развиваться, а это немаловажно. Надеюсь, пройдут на лан стар серии. Дай Бог им здоровья:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1937 23 декабря 2014 21 фпс ебать это как ты играешь это ж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1938 23 декабря 2014 уже 70 фпс, сегодня купил амуде феном х4 9950 блацк едишн, грац меня :tusila: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #1940 23 декабря 2014 А ведь Хр ещё во многих параллельных турнирах участвовали. Может кто показать их результаты по всем текущим турнирам? Я просто хз как всё это посмотреть самомуhttp://www.gosugamer...s-dota2/matchesЧто-бы прямо прогресс хз, прокликивай турнира из истории матчей, смотри таблицыЯ короче прокликал их последние турниры. Они ебошат ппц: то 1ое место, то 2ое. Бывют правда и 4-8, но очень редко. Вообщем ХРам место на ТИ5 вангую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение