LittlePlanet #321 23 ноября 2015 Если бы знал англ) Кароче вся серия про Кевина.Ну кароче серия прям вышка.Очень бодрая и ахуеная.Хотел писать стену, ну как то даже не могу выразить свои мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #322 23 ноября 2015 Эпизод напомнил сны/глюки Тони Сопрано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #323 23 ноября 2015 Но я не совсем понял отец его рип или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #324 23 ноября 2015 я чет не поняла почему воду то нельзя было пить? :/видимо чет упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #325 23 ноября 2015 Ну я не все понял.Ну после того как нигер попил воду он забыл старую жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #326 23 ноября 2015 Патти по сабжу. Серия как всегда 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #327 23 ноября 2015 Лета -источник и одна из пяти рек (вместе со Стиксом, Ахероном, Кокитосом и Флегетоном), протекающих в подземном царстве Аида, река забвения.По прибытии в подземное царство умершие пили из этой реки и получали забвение всего прошедшего; наоборот, те, которые появлялись обратно на землю, должны были ещё раз напиться воды из подземной реки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #328 23 ноября 2015 Первая половина серии сплошные рофлы Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #329 23 ноября 2015 Но я не совсем понял отец его рип или нет?вродь нет, сеанс типа какой то духовной связи ебанул хотя хуй тут поймешь это походу вариант чистилища сделали, врятли думаю что ад так как тут тоже можно умереть. И кстати мб если кто-то возвращается кто-то соотв пропадет из нашего мира Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #330 24 ноября 2015 КАК ЖЕ ОНИ ЕБОШУТINTERNATION ASSASIN МАТЬ ЕГО СУКА Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #331 24 ноября 2015 Суез где редиты. Негр же с первого сезона ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #333 24 ноября 2015 Ну а тебя не смущает наше обсуждение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #334 24 ноября 2015 (изменено) Суез где редиты. Негр же с первого сезона ?да он ,Уэйнкстати ,Кевин ехал на том же мерсе ,на котором ехали бабенцие ,которые исчезли Изменено 24 ноября 2015 пользователем TobiTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #335 24 ноября 2015 каждая серия аж уводит :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #336 24 ноября 2015 Ну пропавшие могут же быть в чистилище , ведь это не место для мёртвых и живых , а колодец же проводник в мир мёртвых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #337 24 ноября 2015 (изменено) Коммент 3 уровня неплохо разъясняет, но в целом там все очевидные вещи, их было тяжело не отметить. (заголовок кликабелен и ссылается на пикчи)Одежду копа офк тоже было нереально пропустить в обеих сценах, но я не заметил то что она именно с его города где он был шерифом. Там в комментах как раз указали, что вполне возможно он траил одежду копа в первый раз, когда пытался утопиться, и по этому в этот раз подсознательно отбросил этот вариант. Неплохо расписано про воду, и стыкуется с тем как Пэтти в 4 серии ебала мозги Кевину про то, что он реально хочет убить себя. Про выбор одежды. cx9wa90 - вот этот коммент ахуенно объясняет его поведение, когда он ходит во сне. Ну то что это все было с атмосферой фильмов Кубрика это было очевидно наверное с первых 2х минут. Но чувак хорошо приметил. В общем тут уже сами комменты чекайте, там слишком много годноты (например мерседес на старте). Хотя наебал, вот директ линк еще про воду и разъяснения с Греческой мифологией: cx9td5jОна полностью стыкуется с событиями серии. Вирджил выпил воды - забыл Кевина. Холи Вейн/Гладус тоже самое. Особенно Вейн, у которого дежавю с тем, что он уже встречал Кевина с туалете (финал 1 сезона), но при этом он вполне себе уверен что это ему лишь кажется. Пэтти опускаем в этом случае, ибо это по сути дела ивент про то как Кевин от неё избавляется. + самое классное это муж Пэтти, который не пил воду, а лишь пивко. И он единственный в отеле (кроме Вирджилла на старте) кто реально понимает что происходит (он говорит что все тут мертвы и им кажется что они являются какими-то другими личностями). Изменено 24 ноября 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #338 24 ноября 2015 Лол, а где скриншоты? Ссылки лень открыать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #339 24 ноября 2015 Я забыл что можно скринить, уже поздно, РАБОТА КИПИТ ЕПТ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #340 25 ноября 2015 жесть, ласт серия это просто 10 из 10. Побольше бы таких серий или пусть ебанут приквелсиквел сериал по событиям в другом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение