rand #381 10 декабря 2015 10 из 10, эпик Пофиксил. :buba: ПАЦАНЫ, ПРОДЛИЛИRENEW NAHUI правда третий сиз ласт говорятНу хотя бы закончат норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #382 11 декабря 2015 Жаль что ласт сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #383 11 декабря 2015 (изменено) Да ладно, зато надеюсь нормально закончатА то очередной Лост получитсяТоп сирик для меня, прям смакую каждую серию. 90% остальных сериалов ( кроме GoT и Banshee, мб еще че забыл ) обычно в альттабе палю, или в метроНу и музыка шикарная просто, а с этого трека вообще каждый раз кайфую https://www.youtube.com/watch?v=2n8bIBspMLY Изменено 11 декабря 2015 пользователем End1Ga Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #384 11 декабря 2015 Мне допустим лост норм зашел все сезоны.Так что и тут бы зашло дохуя сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #385 11 декабря 2015 Хз, для меня первые 3 сезона там шикарные, но потом начинается какой-то пиздец.Тем не менее я его недавно пересматривал под д3, нормально зашел :D Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #386 12 декабря 2015 ПАЦАНЫ, ПРОДЛИЛИRENEW NAHUI правда третий сиз ласт говорятвот так-то сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #387 14 декабря 2015 легчайший дроп после 3 серии вообще нихуя интересного в сериале нет, похоже на волкинг дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #388 14 декабря 2015 легчайший дроп после 3 серии вообще нихуя интересного в сериале нет, похоже на волкинг дедЧе то проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #390 14 декабря 2015 а что они должны делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #391 14 декабря 2015 то что делают в нормальных сериалах. С самого начала сезона переворачивать и разворачивать все к хуям, создавать интригу. Но нет сорри, ты смотришь HBO сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #393 14 декабря 2015 что то конкретное не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #394 14 декабря 2015 Я вообще не пойму что ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #395 18 декабря 2015 Я вообще не пойму что ты несешьон грит, что сирик скучный, но при чем тут HBO не догнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #396 18 декабря 2015 Я вообще не пойму что ты несешьон грит, что сирик скучный, но при чем тут HBO не догналА ходячии причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #397 18 декабря 2015 жир в голову ударил, не обращайте внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #398 19 декабря 2015 4 из 10, жаль что продлили. Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #399 19 декабря 2015 (изменено) Изменено 19 декабря 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #400 19 декабря 2015 Досмотрел :slowpoke:Всё очень ахуенно, но надеюсь этого чистилища больше не будет, а то и правда Иисус какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение