m3g4 #1 Опубликовано: 24 мая 2014 Sup/offlane, опыта много и против команд уровня pro league и star league. Пул полный, разве что висагой мало играл. Прайм любой.Могу как стенд ин, только не говно скримы, а там турики либо скримы против норм ребят. Могу и на постоянку, если вариант интересный будет.Да да мы продержались около недели. Как обычно.skype ini.own Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #3 24 мая 2014 (изменено) а зачем вы пересели на самую сложную роль в игре? Изменено 24 мая 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #4 24 мая 2014 а зачем вы пересели на самую сложную роль в игре?Сударь, вы со мной на вы?)Да мне комфортно просто что на саппорте что на оффлайне) Уверенно там себя чувствую на любых героях против команд типо тех же PR, с которыми ласт катка была. Так что не вижу смысла менять роль. И опыт есть и скил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #5 24 мая 2014 я с тобой играл, и вроде ты не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #6 24 мая 2014 я с тобой играл, и вроде ты не очень Куда мне до хуй пойми кого(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #10 26 мая 2014 "Вам не понять что такое АПАТИЯ сколько стаков сменил тупо за день я и эта ссадина обязательна долго будет надо мной нависать она..." Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #12 26 мая 2014 Слишком много " стабильных " в данном топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #13 26 мая 2014 ez for euphoreezy Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #14 26 мая 2014 ez for euphoreezyноддох жду тебя на просторах вакансий в течение 1 - 2 дней, разожгу костер пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #17 28 мая 2014 поиграеш на моём апарате ? ))))) Тот самый рикку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение