Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

был бы рад

Рекомендованные сообщения

510759908.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

на уровне достоевсемпохуй или даже выше

Поделиться сообщением

у меня под наркотиками мысли подобным образом протекают

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

В таверну захожу только ради этого. Спсибо тебе. Без шуток.

Поделиться сообщением

бля, ахуенно, каждый твой топан жду, я серьезно. Хотелось бы узнать тебя поближе, что ты за человек и т.п., красава, я вот иногда задумываюсь, а кто это перед экраном монитора сидит и печатает, ну и начинаю представлять различные образы, там типа жиробас или хипстерюга, естественно утрирую, образы-то более подробно представляются, а вот тебя представить никак не могу, может это мозг мой блокирует эти позывы из-за уважения к тебе, или ты настолько неординарный, что я не могу просто напросто представить хоть какой-то облик

Поделиться сообщением

иногда подумаешь, да много ли надо, вечерний топан футурсина, когда же ты еще раз создашь топан, и все, и счастье, так мало, и так много, чувство нужности, это от даты реги на пд? сегодня премиума видел, зацепил что-то, сколько там стоит, ну за семьсот, зеленый ник, розовые посты, трусы пафоса, все не как у всех, ну пару месяцев уже уже, а может и больше, но позднее, зареган, и посты такие, подпись и аниме, он читал внимательно, изучал, оценивал, и неосмысленно, несмело так, но через меру, кем он был интересно так стало, но не понял, а ник да, ноунеймовость что ли какая-то видна в них, а посты еще, маленькие, сколько там, штук 100, может и меньше, а джус накинул, и часто, хуй знает почему, я не знаю их, и им меня откуда, неожиданно так всегда, сегодня вот, модера пд, я иду грущу, по пд, и он, только квотить ведь научился, а уже ТЫ КТО ТАКОЙ, и чуть не реверанс, ну я ему тоже здравствуйте, и заквотил в ответ, говноеды они все такие, а что еще сказать не знаю, 5 дней там дать, дак сейчас же нету модерки, или еще что, на зеленых смотреть уже опасно, а так то я не думаю что это проблема, ну да, ну и что, то что мне нужно, а это все, ну нужно будет, а по-другому то никак, значит нужно будет, как ты

:lol: :lol: :lol: :lol: в голос

Поделиться сообщением

не читать футурисена - быть дауном

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

иногда подумаешь, да много ли надо, вечерний звонок, когда будешь с работы, и все, и счастье, так мало, и так много, чувство нужности, это от прожитых лет?

объясни, непонял

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

не читать футурисена - быть дауном

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не читать даунов- быть фуруресином

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Почаще пиши

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это как аниме, каждый понимает по-своему...

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

его ктонить читает?

нет но он улыбает всегда)))

Поделиться сообщением

Был бы рад удалению автора.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...