Mark.00F.ka #22 24 мая 2014 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #24 25 мая 2014 на уровне достоевсемпохуй или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #25 25 мая 2014 у меня под наркотиками мысли подобным образом протекают Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #26 25 мая 2014 я не bydlo,не то что you Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #27 25 мая 2014 В таверну захожу только ради этого. Спсибо тебе. Без шуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #28 26 мая 2014 бля, ахуенно, каждый твой топан жду, я серьезно. Хотелось бы узнать тебя поближе, что ты за человек и т.п., красава, я вот иногда задумываюсь, а кто это перед экраном монитора сидит и печатает, ну и начинаю представлять различные образы, там типа жиробас или хипстерюга, естественно утрирую, образы-то более подробно представляются, а вот тебя представить никак не могу, может это мозг мой блокирует эти позывы из-за уважения к тебе, или ты настолько неординарный, что я не могу просто напросто представить хоть какой-то облик Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #29 26 мая 2014 иногда подумаешь, да много ли надо, вечерний топан футурсина, когда же ты еще раз создашь топан, и все, и счастье, так мало, и так много, чувство нужности, это от даты реги на пд? сегодня премиума видел, зацепил что-то, сколько там стоит, ну за семьсот, зеленый ник, розовые посты, трусы пафоса, все не как у всех, ну пару месяцев уже уже, а может и больше, но позднее, зареган, и посты такие, подпись и аниме, он читал внимательно, изучал, оценивал, и неосмысленно, несмело так, но через меру, кем он был интересно так стало, но не понял, а ник да, ноунеймовость что ли какая-то видна в них, а посты еще, маленькие, сколько там, штук 100, может и меньше, а джус накинул, и часто, хуй знает почему, я не знаю их, и им меня откуда, неожиданно так всегда, сегодня вот, модера пд, я иду грущу, по пд, и он, только квотить ведь научился, а уже ТЫ КТО ТАКОЙ, и чуть не реверанс, ну я ему тоже здравствуйте, и заквотил в ответ, говноеды они все такие, а что еще сказать не знаю, 5 дней там дать, дак сейчас же нету модерки, или еще что, на зеленых смотреть уже опасно, а так то я не думаю что это проблема, ну да, ну и что, то что мне нужно, а это все, ну нужно будет, а по-другому то никак, значит нужно будет, как ты :lol: :lol: в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #30 26 мая 2014 не читать футурисена - быть дауном Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #31 26 мая 2014 иногда подумаешь, да много ли надо, вечерний звонок, когда будешь с работы, и все, и счастье, так мало, и так много, чувство нужности, это от прожитых лет?объясни, непонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #32 26 мая 2014 не читать футурисена - быть дауном Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 26 мая 2014 (изменено) не читать даунов- быть фуруресином Изменено 26 мая 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 26 мая 2014 Почаще пиши Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #35 26 мая 2014 Это как аниме, каждый понимает по-своему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #36 26 мая 2014 все читают кафку, а я - футурисена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #37 26 мая 2014 его ктонить читает?нет но он улыбает всегда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #40 27 мая 2014 сборище дегенератов лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение