LastSaintMan #441 28 мая 2014 А соло там часом не планирует поехать и в аналитику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #442 28 мая 2014 Почему версута в оф. стримерах Вольво, господи... Кто не хочет его там видеть - сюда - за 15 часов набралось 88 подписей, давайте поднажмем.Ты что даун? Версута норм комментатор на годханта напиши петицию или лучше засунь её себе в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #443 28 мая 2014 ВЕРСУТУ УБЕРИТЕ ПЗДЦУ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #444 28 мая 2014 Почему версута в оф. стримерах Вольво, господи... Кто не хочет его там видеть - сюда - за 15 часов набралось 88 подписей, давайте поднажмем.Клоун с д2сру прибежал? Съеби в ужасе. Тут Версутяна относительно любят, а горят от годхунта и каспера(если он с годхунтом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #445 28 мая 2014 Блядь ветки, сидите в комментариях к стриму и новостям пд, чего вы "тут любят"? это у ВАС в помойнике его любят. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #446 28 мая 2014 100 хейтеров из 50 000 на стриме(в среднем офк, в пике 80) - смешно. Я думаю тут половина ПД подписала бы против годханта, будь это просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #447 28 мая 2014 тут никого не любят, кроме лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #448 28 мая 2014 Хочу Лоста слушать. И все. Ну максимум ему версюту\каспера. Факера чтот ниразу не слышал, надо послушать будет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #449 28 мая 2014 Может будут "приглашенными" пару раз, но вообще нет, не будут. Мы не можем поехать с Дредом вдвоем и надеяться на то, что ВП вылетят и присоединятся уже на месте. Это тупо. Поэтому соберем другую четверку, а тот же НС или Смайл смогут разок другой присоединиться к нам берите меня в аналитику , буду гнобить дреда Kappa http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #450 28 мая 2014 Самая лучшая пара комментаторов - это Аренчик и Лостуха. Оба понимают игру, версутян может и истории рассказать весёлые. А лост понимают игру как никто лучше. Может будут "приглашенными" пару раз, но вообще нет, не будут. Мы не можем поехать с Дредом вдвоем и надеяться на то, что ВП вылетят и присоединятся уже на месте. Это тупо. Поэтому соберем другую четверку, а тот же НС или Смайл смогут разок другой присоединиться к нам берите меня в аналитику , буду гнобить дреда Kappaго всех лемуров в сиэтл. Вай нот? Хоть побываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xbit1 #451 28 мая 2014 100 хейтеров из 50 000 на стриме(в среднем офк, в пике 80) - смешно. Я думаю тут половина ПД подписала бы против годханта, будь это просто ) Против годханта была петиция (лично я против него ничего не имею). Но годхант официальный стример SLTV, а версута кто? Официальный стример Na'Vi, только что это? хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #452 28 мая 2014 Факер, а лостецкого приглашали в киберарену на работу? Или перефразирую, почему он досихпор не комментирует старладдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #453 28 мая 2014 Факер, а лостецкого приглашали в киберарену на работу? Или перефразирую, почему он досихпор не комментирует старладдер?потому что он русский и он вернется в про доту после ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #454 28 мая 2014 100 хейтеров из 50 000 на стриме(в среднем офк, в пике 80) - смешно. Я думаю тут половина ПД подписала бы против годханта, будь это просто ) Против годханта была петиция (лично я против него ничего не имею). Но годхант официальный стример SLTV, а версута кто? Официальный стример Na'Vi, только что это? хз. в общем твоя петиция - юзлесс хуйня, вот я к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #455 28 мая 2014 (изменено) + , мне особо соло Версута не нравится, а вот Версута + Лост интересней всего смотреть Еще Маг вери гж аналитика , фунник ничтожен Изменено 28 мая 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #456 28 мая 2014 + , мне особо соло Версута не нравится, а вот Версута + Лост интересней всего смотреть Еще Маг вери гж аналитика , фунник ничтоженнезначительно, но приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #457 28 мая 2014 + , мне особо соло Версута не нравится, а вот Версута + Лост интересней всего смотреть Еще Маг вери гж аналитика , фунник ничтоженслушая фанника, вспоминаются видео гайды по героям от школьников, тот же рандомный набор слов, те же непонятные смешки на ровном месте, шутки в стиле "сам сказал, сам посмеялся" и все в таком духе. Там даже Вилат охуевал, насколько фанник даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #458 28 мая 2014 надеюсь он тогда каспера выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #459 28 мая 2014 Факер, сделай так, чтобы годхант, сальный и толсторожий потеряли паспорта перед ти4 ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #460 28 мая 2014 Почему версута в оф. стримерах Вольво, господи... Кто не хочет его там видеть - сюда - за 15 часов набралось 88 подписей, давайте поднажмем.хах, кучка ебанутых даунов решила собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение