HealingTouch #721 29 мая 2014 Я вас не понимаю, из-за чего столько желчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #722 29 мая 2014 Мне не нравится только то, что, я уверен, эти аналитеги будут стараться постоянно рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTOFNEVERMORE3 #723 29 мая 2014 solo nashel svoe prizvanie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #724 29 мая 2014 Nexus же 4.6к ммрБерите тогда пгг лучше :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #725 29 мая 2014 про дубаса кстати забыли, нормальный аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #726 29 мая 2014 про дубаса кстати забыли, нормальный аналитикПисал про дубаса 2 стр назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #727 29 мая 2014 для меня лучше послушать смешные или не очень шутки чуваков со стрима дреда чем унылую аналитику, которую по кд крутят на англоязычных стримах (и теперь стала появляться и на ру)охуеть тайд с шадоудемоном 32 процента винрейт за 14 матчей, важнейшая инфаили иконки героев по лайнам во время пика растаскиваютя лично свое мнение описываю, офк большинство зрителей слабо разбирается в доте и им это необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #728 29 мая 2014 для меня лучше послушать смешные или не очень шутки чуваков со стрима дреда чем унылую аналитику, которую по кд крутят на англоязычных стримах (и теперь стала появляться и на ру)охуеть тайд с шадоудемоном 32 процента винрейт за 14 матчей, важнейшая инфаили иконки героев по лайнам во время пика растаскиваютя лично свое мнение описываю, офк большинство зрителей слабо разбирается в доте и им это необходимо 2 чая господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #729 29 мая 2014 в голос с аналитиковхули викедсика и алика нет, да и остальных долбоебов со стрима дреда? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #730 29 мая 2014 зы. чую запах горящих пердаков от контингента д2сру Морф, я, конечно, зашкваренная ветка и глубоко тебя уважаю ( ), но тут ты нихуя не прав.Там всем похуй, они гребут бабло, это для них главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #732 29 мая 2014 зы. чую запах горящих пердаков от контингента д2сру Морф, я, конечно, зашкваренная ветка и глубоко тебя уважаю ( ), но тут ты нихуя не прав.Там всем похуй, они гребут бабло, это для них главное так ты почитай что пишут онистаффу мб и похуй а вот юзерам явно нет особенно тем, кто верит в святой холивар пд и дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #733 29 мая 2014 зы. чую запах горящих пердаков от контингента д2сру Морф, я, конечно, зашкваренная ветка и глубоко тебя уважаю ( ), но тут ты нихуя не прав.Там всем похуй, они гребут бабло, это для них главное так ты почитай что пишут онистаффу мб и похуй а вот юзерам явно нет особенно тем, кто верит в святой холивар пд и дота2срускажу тебе, что и стафу очень не похуй (инфа 99%), они горят потом пол года. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #734 29 мая 2014 Пиздец блять горю с Джуса и его ленивой пиздобратии, которая позволила такой хуйне, как дота2сру появиться и развиться. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #735 29 мая 2014 зы. чую запах горящих пердаков от контингента д2сру Морф, я, конечно, зашкваренная ветка и глубоко тебя уважаю ( ), но тут ты нихуя не прав.Там всем похуй, они гребут бабло, это для них главное так ты почитай что пишут онистаффу мб и похуй а вот юзерам явно нет особенно тем, кто верит в святой холивар пд и дота2сру Lologh - это типо их админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #736 29 мая 2014 зы. чую запах горящих пердаков от контингента д2сру Морф, я, конечно, зашкваренная ветка и глубоко тебя уважаю ( ), но тут ты нихуя не прав.Там всем похуй, они гребут бабло, это для них главное так ты почитай что пишут онистаффу мб и похуй а вот юзерам явно нет особенно тем, кто верит в святой холивар пд и дота2срускажу тебе, что и стафу очень не похуй (инфа 99%), они горят потом пол года. Ты попизди еще тут, на сранный дримхак поехать по форуму побираешься, а эти хуесосы бабло на ровном месте рубят обоссаными обзорами НОВЫХ ШМОТОК В ПАТЧЕ, продажей говнодевайсов школьником по овервысоким ценам и прочей хуете... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #737 29 мая 2014 Блонда бы взяли он бы норм там рассчехлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #738 29 мая 2014 Я правильно понял, что дота2сру зарабатывает по 33к долларов день и валв завидуя им, не зовет их комментатора на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #739 29 мая 2014 Ты попизди еще тут, на сранный дримхак поехать по форуму побираешься, а эти хуесосы бабло на ровном месте рубят обоссаными обзорами НОВЫХ ШМОТОК В ПАТЧЕ, продажей говнодевайсов школьником по овервысоким ценам и прочей хуете...Я делаю так, как хочу. По итогу я еду на ДХ, а они нет. Гребут бабло лопатами? - Ну инфа по циферкам то есть у тебя? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #740 29 мая 2014 Я правильно понял, что дота2сру зарабатывает по 33к долларов день и валв завидуя им, не зовет их комментатора на инт? Нет, там в стаффе просто хуесосы. Слава Аллаху и Пуппею, я вырвылся оттуда Я ж сразу сказал, что я зашкваренная ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение