sky_bowbow #61 24 мая 2014 почему пригласили 4ce вы спрашиваете ? Ну потому что стаф набирает Вилат, а если он не позовет кого нибудь кто не с СЛТВ то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #62 24 мая 2014 почему пригласили 4ce вы спрашиваете ? Ну потому что стаф набирает Вилат, а если он не позовет кого нибудь кто не с СЛТВ то ...в прошлом году тоже он набирал, и? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #63 24 мая 2014 Чем вам так кот не нравится?человек в пойнтбланк играл. Осознаешь всю ущербность?а если по делу? Вроде не противный голос да и хуйню не несет, хоть и наркоманит.Чтооо? Голос уебищен, особенно когда срывается на крик, дает петушка. Супер шутки инклюдед. Маелшторм еще жив? Год его не слышал и тут на тебе, хуярит на инт 4. Предлагаю каждому кинуть на почту посольства США по письму о том что у Маелшторма обострилось психическое расстройство, ему пизда и он опасен для жизни. Под текстом гифка где он ебалом кривит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #64 24 мая 2014 Предлагаю каждому кинуть на почту посольства США по письму о том что у Маелшторма обострилось психическое расстройство, ему пизда и он опасен для жизни. Под текстом гифка где он ебалом кривит Чот пиздец в голос , поддерживаю идею. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #65 24 мая 2014 про маела даже писать ничего не надо, просто кидаете ссылку с его танцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #66 24 мая 2014 пинги странный типочек, вроде и хочет комментить, но на старладдер не поехал, на инт не едет, зачем тогда он комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #68 24 мая 2014 пинги странный типочек, вроде и хочет комментить, но на старладдер не поехал, на инт не едет, зачем тогда он комментит а его приглашали? И он вроде как на д2л работает, можт не отпустили. А маел, д2сл, москов кап и чето еще было в этом году точно. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #69 24 мая 2014 Вилат, Каспер, Лост и Версута. Остальные пусть идут нахуй/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #70 24 мая 2014 Вилат, Каспер, Лост и Версута.Остальные пусть идут нахуй/версута идет нахуй, адеквата и заебись. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #72 24 мая 2014 защищает годханта но посылает нахуй версуту ПИЗДЕЦ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #73 24 мая 2014 под адеквата пиздешь мне хочется спать почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #74 24 мая 2014 защищает годханта но посылает нахуй версуту ПИЗДЕЦблять, слушать версуту это надо быть самым больным на дцп уебком fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #75 25 мая 2014 xz, adekvat ne nravits9. Kak v1lat stal xyevim tak ponravilos' kommentirovanie kaspera, no potom oni stali dyetom delat' dela i vse pizdec. Провалы, Каспер + Годхант это пизда, конченные выблядки, шутки-прибаутки, сетики, проёбы моментов.Смотри какой сет, на джагера!Вау у меня примерно такой же только шмотки не хватает вот этой!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, у меня другой))))))))))00000000000000ОЙ ФБ БЛЯТЬ, сорри зрители, я просто в глаза ебался не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #76 25 мая 2014 защищает годханта но посылает нахуй версуту ПИЗДЕЦблять, слушать версуту это надо быть самым больным на дцп уебкомчто ты несешь сука ну что ты несешь блятьверсута там щас сам топовый блять пиздец у меня от тебя бомбит или ты тролишь типа быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #77 25 мая 2014 (изменено) защищает годханта но посылает нахуй версуту ПИЗДЕЦблять, слушать версуту это надо быть самым больным на дцп уебкомЛюбит годханта, не любит версуту... Уважаемая, с победой вас. Изменено 25 мая 2014 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #78 25 мая 2014 защищает годханта но посылает нахуй версуту ПИЗДЕЦблять, слушать версуту это надо быть самым больным на дцп уебкомчто ты несешь сука ну что ты несешь блятьверсута там щас сам топовый блять пиздец у меня от тебя бомбит или ты тролишь типа какой нахуй топовый, только если топовый выблядок, сука, его аналитика на уровне Пети и 4-го Б fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #79 25 мая 2014 Не люблю хача, но за послений год он норм поднялся, хз че ты там пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #80 25 мая 2014 защищает годханта но посылает нахуй версуту ПИЗДЕЦблять, слушать версуту это надо быть самым больным на дцп уебкомчто ты несешь сука ну что ты несешь блятьверсута там щас сам топовый блять пиздец у меня от тебя бомбит или ты тролишь типа какой нахуй топовый, только если топовый выблядок, сука, его аналитика на уровне Пети и 4-го Б ЧТО? ЧТО? он блять больше всех играет в игру и шарит в отличии от ДАУНА котханта(МИМИМИ) который сука блять ну он просто ТУПОЙ его шутки говно, понмиание доты говно, да и сам он говно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение