iMc.FleXx #861 30 мая 2014 Обычные хуесосы эти Маелк и Мерлини, хз че ты на них дрочишьты чо тупой сука ппц в доте1 звевса мерлини назвали омг пиздец ты нахуй блять, ты ваще понимаешь что это значит??? а ты наверно ждешь когда паджера дондиком назовут?псинапсину мать свою будешь называть сильно овнишь мусора теперь сходи нахуй хохлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #862 30 мая 2014 рили лучше бы инмейта взяли. Вот тут ты прав. Вместо картового. Хотя даже Соло не внушает доверия, после "Я СТРИМИТЬ БУДУ БЛЯТЬ!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #863 30 мая 2014 инмейт хоть рофлит норм, и аналитика более мение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #864 30 мая 2014 Так у инмейта вроде с визой проблемы, по этому и не поехал. Хз зачем там нексус, не понимаю. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #866 30 мая 2014 (изменено) картавость инклюдед блядьнадеюсь нексус набухается и чот вытворит эпичное, может даже такое, за что его выгонят Изменено 30 мая 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #867 30 мая 2014 Я бы мог поанализировать! Ты знаешь, что дота2сру целиком и полностью тебе поклоняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #868 30 мая 2014 Лучше бы гоблака позвали. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #869 30 мая 2014 Я бы мог поанализировать! Ты знаешь, что дота2сру целиком и полностью тебе поклоняются? я тебя не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #870 30 мая 2014 2AltaOda Т.е. как просить оказать помощь в добавлении твоего стрима, ты меня понимал, а тут вдруг не понимаешь Рли, ты даже для стаффа дота2сру топ игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #871 31 мая 2014 а что не так что-ли игорян лучшийна ледяном так вообше псих https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #872 31 мая 2014 лансер то ваще сигнатурка )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #873 31 мая 2014 да вопрос же не в том как он играет, а в том что студия аналитика должна как-то с дикцией дружить, на мой взгляд) я ничего не имею против нексуса, стримы его посматриваю порой, но слушать аналитику может быть неудобно\некомфортно\неприятно Но опять же, если он едет - тока порадуюсь искренне за него -) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #874 31 мая 2014 а мне нравится его голос ( я не пидр). Послушал бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #875 31 мая 2014 (изменено) с этой хуйни больше чем с бкб :lol: :lol: А дреда, соло и нексуса нужно брать на аналитику дримхака и саммита (на студию в киеве офк)пусть тренируются Изменено 31 мая 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooMm #876 31 мая 2014 Надеюсь solo получит визу у них с дредом и факом получится отличная аналитика PSЖду коменты на твиче типа " соло и дред чинят мопед " "соло и дред рубят амлет" Надеюсь solo получит визу у них с дредом и факом получится отличная аналитика PSЖду коменты на твиче типа " соло и дред чинят мопед " "соло и дред рубят амлет" Надеюсь solo получит визу у них с дредом и факом получится отличная аналитика PSЖду коменты на твиче типа " соло и дред чинят мопед " "соло и дред рубят амлет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #877 31 мая 2014 Надеюсь solo получит визу у них с дредом и факом получится отличная аналитикаPSЖду коменты на твиче типа " соло и дред чинят мопед " "соло и дред рубят амлет" Надеюсь solo получит визу у них с дредом и факом получится отличная аналитикаPSЖду коменты на твиче типа " соло и дред чинят мопед " "соло и дред рубят амлет" Надеюсь solo получит визу у них с дредом и факом получится отличная аналитикаPSЖду коменты на твиче типа " соло и дред чинят мопед " "соло и дред рубят амлет"Повтори еще раз плз, я не понял. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #878 1 июня 2014 (изменено) Лучше бы гоблака позвали.Ага блядья помню на каком то из финалов старладдера его позвали в студию рассказать почему они проебалиа он такой"ну плохо играли че"и молчит. отличный бы был аналитик А вот ДРЕД+СОЛО+НЕКСУС+ФАК это же просто топчик. В лучших традициях ламповых стримасов от Дрюса Изменено 1 июня 2014 пользователем TheHypperioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lQuatro #879 1 июня 2014 морф на ти4,хорош хорош Лучше бы гоблака позвали.Ага блядья помню на каком то из финалов старладдера его позвали в студию рассказать почему они проебалиа он такой"ну плохо играли че"и молчит. отличный бы был аналитик А вот ДРЕД+СОЛО+НЕКСУС+ФАК это же просто топчик. В лучших традициях ламповых стримасов от Дрюсада гоблак рли неочень аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #880 1 июня 2014 Лучше бы гоблака позвали.Ага блядья помню на каком то из финалов старладдера его позвали в студию рассказать почему они проебалиа он такой"ну плохо играли че"и молчит. отличный бы был аналитик А вот ДРЕД+СОЛО+НЕКСУС+ФАК это же просто топчик. В лучших традициях ламповых стримасов от Дрюсазис правильно все говорит my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение