Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хз, у меня разница в рмме с Версутой 350 очей. Неужели эта та самая грань, разделяющая людей между дном и знатоком? :hmm: :hmm: :hmm:

Ты же не коментатор.

Судя по квалам, ты врывался после игр, вы болтали с вилатом о какой-то херне, обсуждали как быстро выиграли бомжи бомжей потом ты уходил.

Поделиться сообщением

жотм аналитик ясно блять :lol: :lol:

Поделиться сообщением

жотм аналитик ясно блять :lol: :lol:

Обоснуй?

Поделиться сообщением

Ваши предложения заключаются на основе догадок, вы предлагаете типов без малейшего намека на практику.

да что ты говоришь, я помню как например скандал или блова сокастили.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Гость
NorD' timestamp='1401806156' post='13770828']

Ваши предложения заключаются на основе догадок, вы предлагаете типов без малейшего намека на практику.

да что ты говоришь, я помню как например скандал или блова сокастили.

Кому и где

Поделиться сообщением

(изменено)

да не, Факер. Тут не только в ммре дело. Дело в том, что у Арена еще и голос приятный(имхо), и к тому же он не врывается с такой яростной критикой как, например, ты. Просто спокойно адекватно комментирует. Тут уже лично предпочтения каждого играют роль. Когда я говорил о некомпетентности в дотке, я имел в виду как раз вилата, годханта, адеквата. Каспер тоже не айс, потому что блять в моменты, когда можно давать КУЧУ полезной инфы он начинает свои визги о ренжовом бараке и тд. Я просто почти за всеми, кроме Версуты замечаю отбитую манеру критики про-игроков, и, главное, не адекватное критику, а что-то вроде "ДА забей, это Луо/иллидан et cetera, что с них взять", ну типо совсем дауны даже для нас 4.5 к паберов-аналитиков)00).

Помню, как долбаеб адекват и каспер вроде хуесосили иллидана за пуш лайнов на траксе, хотя по факту это был топ мув, учитывая ситуацию на карте. Хуесосили именно потому, что иллидан там где-то зафейлил и по их нубскому мнению он вообще теперь не очень, и делает все неправильно. Короче необъктивная критика дилетантов. Вот за эти моменты реально бесят РУ-стримы.

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Хз, илюха изи вынесет любого из илиты камментирования.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Сколько у Вилата ММР?

Я уверен на 146 процентов, что он даже не откалибровался

Поделиться сообщением

да не, Факер. Тут не только в ммре дело. Дело в том, что у Арена еще и голос приятный(имхо), и к тому же он не врывается с такой яростной критикой как, например, ты. Просто спокойно адекватно комментирует. Тут уже лично предпочтения каждого играют роль. Когда я говорил о некомпетентности в дотке, я имел в виду как раз вилата, годханта, адеквата. Каспер тоже не айс, потому что блять в моменты, когда можно давать КУЧУ полезной инфы он начинает свои визги о ренжовом бараке и тд. Я просто почти за всеми, кроме Версуты замечаю отбитую манеру критики про-игроков, и, главное, не адекватное критику, а что-то вроде "ДА забей, это Луо/иллидан et cetera, что с них взять", ну типо совсем дауны даже для нас 4.5 к паберов-аналитиков)00).

Помню, как долбаеб адекват и каспер вроде хуесосили иллидана за пуш лайнов на траксе, хотя по факту это был топ мув, учитывая ситуацию на карте. Хуесосили именно потому, что иллидан там где-то зафейлил и по их нубскому мнению он вообще теперь не очень, и делает все неправильно. Короче необъктивная критика дилетантов. Вот за эти моменты реально бесят РУ-стримы.

ты зарубежные смотрел? Все 1 в 1, только бывает еще хуже.

Я не понимаю нахер вы сравниваете с англоязычными стримами, когда они одинаковые.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Мб мне начать коментить.

Будете меня смотреть?

Поделиться сообщением

Мб мне начать коментить.

Будете меня смотреть?

я лучше фая или альтаоду посмотрю, чем хуесоса веточку ._.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

На альтабибу не пиздеть, он топовый стример после салостудии :buba:

Поделиться сообщением

Я не понимаю нахер вы сравниваете с англоязычными стримами, когда они одинаковые.

ну я ток их и смотрю, и там если и есть критика(типа Драскула), то она очень адекватная, и он расписывает что именно и конкретно неправильно делает игрок, и почему и как это влияет на игровой процесс. А ру-комментаторов, вся критика это - ебать он даун, ну жто же ЛУО ахАХАХаХахАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

На альтабибу не пиздеть, он топовый стример после салостудии :buba:

Топ после сальных? Вери гж комплимент

Поделиться сообщением

Пререкаться с юзерами на ПД и быть чсв, а что?

так тут каждый второй может быть тобой :trollface:

Поделиться сообщением

Хз, у меня разница в рмме с Версутой 350 очей. Неужели эта та самая грань, разделяющая людей между дном и знатоком? :hmm: :hmm: :hmm:

Ваня на самом деле это все чушь ! он нормальный тип и ты тоже

Намного интересней слушать про игроков, которые обсуждают игру и различные ситуации ! все же они больше знают и по другому воспринимают!

Поделиться сообщением

ну я ток их и смотрю, и там если и есть критика(типа Драскула), то она очень адекватная, и он расписывает что именно и конкретно неправильно делает игрок, и почему и как это влияет на игровой процесс. А ру-комментаторов, вся критика это - ебать он даун, ну жто же ЛУО ахАХАХаХахАХАХАХАХАХАХ

а тебе прям нужно объяснить почему он делает херню? Потому что он херовый игрок. Луо аутист который заруинит Чуаню 1-е место на ти4.

И да, Драскул не 1, там хватает синдеренов и прочих маелков.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

' timestamp='1401726932' post='13764538']

Мне нравятся люди, которые гонят на каспера. А вы сами покомментите игру на 100 минут, в которой двух десятков киллов не наберется. Посмотрим, какое унылое нытье выйдет у вас

это блядь работа его он сам её выбрал и деньги получает за это. Так написал как-будто за просто так комментирует, а мы суки не благодарные ругаем его тут.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Ох, бляди диванные, включайте стримы. Пойду послушаю вас. Так интересно сразу.

Поделиться сообщением

Ох, бляди диванные, включайте стримы. Пойду послушаю вас. Так интересно сразу.

а платить за стримы ты тоже будешь нам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...