Spald #1041 3 июня 2014 Хз, у меня разница в рмме с Версутой 350 очей. Неужели эта та самая грань, разделяющая людей между дном и знатоком? :hmm: Ты же не коментатор.Судя по квалам, ты врывался после игр, вы болтали с вилатом о какой-то херне, обсуждали как быстро выиграли бомжи бомжей потом ты уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1043 3 июня 2014 жотм аналитик ясно блять :lol: Обоснуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1044 3 июня 2014 Ваши предложения заключаются на основе догадок, вы предлагаете типов без малейшего намека на практику.да что ты говоришь, я помню как например скандал или блова сокастили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1045 3 июня 2014 NorD' timestamp='1401806156' post='13770828']Ваши предложения заключаются на основе догадок, вы предлагаете типов без малейшего намека на практику.да что ты говоришь, я помню как например скандал или блова сокастили. Кому и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1046 3 июня 2014 (изменено) да не, Факер. Тут не только в ммре дело. Дело в том, что у Арена еще и голос приятный(имхо), и к тому же он не врывается с такой яростной критикой как, например, ты. Просто спокойно адекватно комментирует. Тут уже лично предпочтения каждого играют роль. Когда я говорил о некомпетентности в дотке, я имел в виду как раз вилата, годханта, адеквата. Каспер тоже не айс, потому что блять в моменты, когда можно давать КУЧУ полезной инфы он начинает свои визги о ренжовом бараке и тд. Я просто почти за всеми, кроме Версуты замечаю отбитую манеру критики про-игроков, и, главное, не адекватное критику, а что-то вроде "ДА забей, это Луо/иллидан et cetera, что с них взять", ну типо совсем дауны даже для нас 4.5 к паберов-аналитиков)00). Помню, как долбаеб адекват и каспер вроде хуесосили иллидана за пуш лайнов на траксе, хотя по факту это был топ мув, учитывая ситуацию на карте. Хуесосили именно потому, что иллидан там где-то зафейлил и по их нубскому мнению он вообще теперь не очень, и делает все неправильно. Короче необъктивная критика дилетантов. Вот за эти моменты реально бесят РУ-стримы. Изменено 3 июня 2014 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1047 3 июня 2014 Хз, илюха изи вынесет любого из илиты камментирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1048 3 июня 2014 Сколько у Вилата ММР?Я уверен на 146 процентов, что он даже не откалибровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1049 3 июня 2014 да не, Факер. Тут не только в ммре дело. Дело в том, что у Арена еще и голос приятный(имхо), и к тому же он не врывается с такой яростной критикой как, например, ты. Просто спокойно адекватно комментирует. Тут уже лично предпочтения каждого играют роль. Когда я говорил о некомпетентности в дотке, я имел в виду как раз вилата, годханта, адеквата. Каспер тоже не айс, потому что блять в моменты, когда можно давать КУЧУ полезной инфы он начинает свои визги о ренжовом бараке и тд. Я просто почти за всеми, кроме Версуты замечаю отбитую манеру критики про-игроков, и, главное, не адекватное критику, а что-то вроде "ДА забей, это Луо/иллидан et cetera, что с них взять", ну типо совсем дауны даже для нас 4.5 к паберов-аналитиков)00). Помню, как долбаеб адекват и каспер вроде хуесосили иллидана за пуш лайнов на траксе, хотя по факту это был топ мув, учитывая ситуацию на карте. Хуесосили именно потому, что иллидан там где-то зафейлил и по их нубскому мнению он вообще теперь не очень, и делает все неправильно. Короче необъктивная критика дилетантов. Вот за эти моменты реально бесят РУ-стримы.ты зарубежные смотрел? Все 1 в 1, только бывает еще хуже. Я не понимаю нахер вы сравниваете с англоязычными стримами, когда они одинаковые. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1050 3 июня 2014 Мб мне начать коментить.Будете меня смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1051 3 июня 2014 Мб мне начать коментить.Будете меня смотреть?я лучше фая или альтаоду посмотрю, чем хуесоса веточку ._. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1052 3 июня 2014 На альтабибу не пиздеть, он топовый стример после салостудии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1053 3 июня 2014 да не, Факер. Тут не только в ммре дело. Дело в том, что у Арена еще и голос приятный(имхо), и к тому же он не врывается с такой яростной критикой как, например, ты. Просто спокойно адекватно комментирует. Тут уже лично предпочтения каждого играют роль. Когда я говорил о некомпетентности в дотке, я имел в виду как раз вилата, годханта, адеквата. Каспер тоже не айс, потому что блять в моменты, когда можно давать КУЧУ полезной инфы он начинает свои визги о ренжовом бараке и тд. Я просто почти за всеми, кроме Версуты замечаю отбитую манеру критики про-игроков, и, главное, не адекватное критику, а что-то вроде "ДА забей, это Луо/иллидан et cetera, что с них взять", ну типо совсем дауны даже для нас 4.5 к паберов-аналитиков)00). Помню, как долбаеб адекват и каспер вроде хуесосили иллидана за пуш лайнов на траксе, хотя по факту это был топ мув, учитывая ситуацию на карте. Хуесосили именно потому, что иллидан там где-то зафейлил и по их нубскому мнению он вообще теперь не очень, и делает все неправильно. Короче необъктивная критика дилетантов. Вот за эти моменты реально бесят РУ-стримы.ты зарубежные смотрел? Все 1 в 1, только бывает еще хуже.Я не понимаю нахер вы сравниваете с англоязычными стримами, когда они одинаковые.ну я ток их и смотрю, и там если и есть критика(типа Драскула), то она очень адекватная, и он расписывает что именно и конкретно неправильно делает игрок, и почему и как это влияет на игровой процесс. А ру-комментаторов, вся критика это - ебать он даун, ну жто же ЛУО ахАХАХаХахАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1054 3 июня 2014 На альтабибу не пиздеть, он топовый стример после салостудии Топ после сальных? Вери гж комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1055 3 июня 2014 Пререкаться с юзерами на ПД и быть чсв, а что?так тут каждый второй может быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johan++ #1056 3 июня 2014 Хз, у меня разница в рмме с Версутой 350 очей. Неужели эта та самая грань, разделяющая людей между дном и знатоком? :hmm: Ваня на самом деле это все чушь ! он нормальный тип и ты тоже Намного интересней слушать про игроков, которые обсуждают игру и различные ситуации ! все же они больше знают и по другому воспринимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1057 3 июня 2014 да не, Факер. Тут не только в ммре дело. Дело в том, что у Арена еще и голос приятный(имхо), и к тому же он не врывается с такой яростной критикой как, например, ты. Просто спокойно адекватно комментирует. Тут уже лично предпочтения каждого играют роль. Когда я говорил о некомпетентности в дотке, я имел в виду как раз вилата, годханта, адеквата. Каспер тоже не айс, потому что блять в моменты, когда можно давать КУЧУ полезной инфы он начинает свои визги о ренжовом бараке и тд. Я просто почти за всеми, кроме Версуты замечаю отбитую манеру критики про-игроков, и, главное, не адекватное критику, а что-то вроде "ДА забей, это Луо/иллидан et cetera, что с них взять", ну типо совсем дауны даже для нас 4.5 к паберов-аналитиков)00). Помню, как долбаеб адекват и каспер вроде хуесосили иллидана за пуш лайнов на траксе, хотя по факту это был топ мув, учитывая ситуацию на карте. Хуесосили именно потому, что иллидан там где-то зафейлил и по их нубскому мнению он вообще теперь не очень, и делает все неправильно. Короче необъктивная критика дилетантов. Вот за эти моменты реально бесят РУ-стримы.ты зарубежные смотрел? Все 1 в 1, только бывает еще хуже.Я не понимаю нахер вы сравниваете с англоязычными стримами, когда они одинаковые.ну я ток их и смотрю, и там если и есть критика(типа Драскула), то она очень адекватная, и он расписывает что именно и конкретно неправильно делает игрок, и почему и как это влияет на игровой процесс. А ру-комментаторов, вся критика это - ебать он даун, ну жто же ЛУО ахАХАХаХахАХАХАХАХАХАХа тебе прям нужно объяснить почему он делает херню? Потому что он херовый игрок. Луо аутист который заруинит Чуаню 1-е место на ти4. И да, Драскул не 1, там хватает синдеренов и прочих маелков. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1058 3 июня 2014 ' timestamp='1401726932' post='13764538']Мне нравятся люди, которые гонят на каспера. А вы сами покомментите игру на 100 минут, в которой двух десятков киллов не наберется. Посмотрим, какое унылое нытье выйдет у васэто блядь работа его он сам её выбрал и деньги получает за это. Так написал как-будто за просто так комментирует, а мы суки не благодарные ругаем его тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1059 3 июня 2014 Ох, бляди диванные, включайте стримы. Пойду послушаю вас. Так интересно сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1060 3 июня 2014 Ох, бляди диванные, включайте стримы. Пойду послушаю вас. Так интересно сразу.а платить за стримы ты тоже будешь нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение