Spald #1062 3 июня 2014 вы еще и платите за стримы ? Плачу вилату каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1063 3 июня 2014 Зачем плачешь?Девочка что ли? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1064 3 июня 2014 Похуй на аналитику и что они там пиздят по поводу и без, мне лишь бы камеру двигали куда надо.Начинает гореть когда я вижу на весь монитор какую-нибудь ебаную курицу, когда на карте происходят важные тактические действия. Но дауны из конторки на то и дауны, что бы нести хуйню и толкать дцп-шуточки. в1лат столько комментирует доту и столько пересмотрел в своей жизни топ матчей, а до сих пор не может понять и половины, как зачем и почему команды совершают те или иные действия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1065 3 июня 2014 Похуй на аналитику и что они там пиздят по поводу и без, мне лишь бы камеру двигали куда надо.Начинает гореть когда я вижу на весь монитор какую-нибудь ебаную курицу, когда на карте происходят важные тактические действия. Но дауны из конторки на то и дауны, что бы нести хуйню и толкать дцп-шуточки.в1лат столько комментирует доту и столько пересмотрел в своей жизни топ матчей, а до сих пор не может понять и половины, как зачем и почему команды совершают те или иные действия...да оптому что вилат и не хочет вникать, ему бабло течет-вот и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1066 3 июня 2014 Да просто вилон находится на таком же уровне понимания доты как и зрители (нулевом), поэтому его и любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1067 3 июня 2014 (изменено) А самое главное его нахуй не пошлешь, потому что куче даунов это нравится.Только вот в чем вопрос. Почему нельзя послать годханта? Ведь он не может кому-то нравиться. Изменено 3 июня 2014 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1068 3 июня 2014 какой у факера соло рмм, а то у меня друзьяшки с соло 3300ммр, а пати 4500(я их подтянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1069 3 июня 2014 (изменено) А самое главное его нахуй не пошлешь, потому что куче даунов это нравится.Только вот в чем вопрос. Почему нельзя послать годханта? Ведь он не может кому-то нравиться. Почитай доту2ру и задумайся =) Недавно специально вбивал в поиск "ГодХант", что бы половить рофлы) http://dota2 .ru/forum/search/117665/?q=%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D1%82&o=date Блять, боже норм комментатор,согласен с ТС`ом на 100%.да и хейтерам годханта: годхант мб и похож на школяра,но ему уже лет под сраку + он главный админ джоиндоты (по крайней мере им был),так что его никто не выгонит :sosew: :lol: :clown: Изменено 3 июня 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1070 3 июня 2014 Ну если равняться на дота2сру то совсем пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1071 3 июня 2014 какой у факера соло рмм, а то у меня друзьяшки с соло 3300ммр, а пати 4500(я их подтянул) 4400 и 4650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1072 3 июня 2014 Неможко цитат"Если глубоко рассуждать то Вилат не лучший... но явно понятно что полюбому достоин этого "титула"""V1LAT One Love ONLY=3The Best of Best"Мне тоже нравится. Интересно когда он с Каспером комментит. Вилат последний год не очень, он часто делает поспешные выводы и в его инфе много ошибок.. меня жутко раздражает это и наверно только меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1074 3 июня 2014 Кстати недавно видел фп стрим Пинги, он пиздец криво конечно играет, но всегда на сапортах, давит, гангает, никогда не фармит вообще и у него 4500 ммр вроде, поправьте если я не прав насчет ммр пинги и я как то удивился думаю новый акк создать и бегать саппоритть онли и посмотреть сколько мне ммр выставят а то я типо "тащун" если выигрываю мид, выигрываю игру, проигрываю, руиню катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1075 3 июня 2014 Сейчас зашел на сайт слтв, а там в информационных партнерах висит сайт "дота2сру", хотя пару месяцев назад вилат распинался, мол какой убогий этот сайт.Забавно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1076 3 июня 2014 Кстати недавно видел фп стрим Пинги, он пиздец криво конечно играет, но всегда на сапортах, давит, гангает, никогда не фармит вообще и у него 4500 ммр вроде, поправьте если я не прав насчет ммр пинги и я как то удивился думаю новый акк создать и бегать саппоритть онли и посмотреть сколько мне ммр выставят а то я типо "тащун" если выигрываю мид, выигрываю игру, проигрываю, руиню катку застримь всё это, через год на ти5 поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1077 3 июня 2014 Сейчас зашел на сайт слтв, а там в информационных партнерах висит сайт "дота2сру", хотя пару месяцев назад вилат распинался, мол какой убогий этот сайт.Забавно однако Слушать и верить этому уебку - себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1078 3 июня 2014 вилат мнительный уебок, ему кто-то скажет из кентов что-то он сразу возьмет на веру, а потом оправдывается, а сейчас вообще не оправдывается, вечно шкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1079 3 июня 2014 С админа джоиндоты проигралСейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1080 3 июня 2014 Вилат эмоциональный, это здорово, особенно когда топишь за наших пасанов на ти (за илидана там и нса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение