Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вы еще и платите за стримы ?

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

вы еще и платите за стримы ?

Плачу вилату каждый день.

Поделиться сообщением

Зачем плачешь?

Девочка что ли?

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Похуй на аналитику и что они там пиздят по поводу и без, мне лишь бы камеру двигали куда надо.

Начинает гореть когда я вижу на весь монитор какую-нибудь ебаную курицу, когда на карте происходят важные тактические действия. Но дауны из конторки на то и дауны, что бы нести хуйню и толкать дцп-шуточки.

в1лат столько комментирует доту и столько пересмотрел в своей жизни топ матчей, а до сих пор не может понять и половины, как зачем и почему команды совершают те или иные действия...

Поделиться сообщением

Похуй на аналитику и что они там пиздят по поводу и без, мне лишь бы камеру двигали куда надо.

Начинает гореть когда я вижу на весь монитор какую-нибудь ебаную курицу, когда на карте происходят важные тактические действия. Но дауны из конторки на то и дауны, что бы нести хуйню и толкать дцп-шуточки.

в1лат столько комментирует доту и столько пересмотрел в своей жизни топ матчей, а до сих пор не может понять и половины, как зачем и почему команды совершают те или иные действия...

да оптому что вилат и не хочет вникать, ему бабло течет-вот и хорошо

Поделиться сообщением

Да просто вилон находится на таком же уровне понимания доты как и зрители (нулевом), поэтому его и любят

Поделиться сообщением

(изменено)

А самое главное его нахуй не пошлешь, потому что куче даунов это нравится.

Только вот в чем вопрос. Почему нельзя послать годханта? Ведь он не может кому-то нравиться.

Изменено пользователем Spald

Поделиться сообщением

какой у факера соло рмм, а то у меня друзьяшки с соло 3300ммр, а пати 4500(я их подтянул)

Поделиться сообщением

(изменено)

А самое главное его нахуй не пошлешь, потому что куче даунов это нравится.

Только вот в чем вопрос. Почему нельзя послать годханта? Ведь он не может кому-то нравиться.

Почитай доту2ру и задумайся =)

Недавно специально вбивал в поиск "ГодХант", что бы половить рофлы)

http://dota2 .ru/forum/search/117665/?q=%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D1%82&o=date

Блять, боже

норм комментатор,согласен с ТС`ом на 100%.

да и хейтерам годханта: годхант мб и похож на школяра,но ему уже лет под сраку + он главный админ джоиндоты (по крайней мере им был),так что его никто не выгонит

:lol::palevo::trollface::petro::pray::avtorklif::sosew: :sosew: :lol: :lol: :clown: :clown: :clown:

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Ну если равняться на дота2сру то совсем пиздец будет

378846.png

Поделиться сообщением

Гость

какой у факера соло рмм, а то у меня друзьяшки с соло 3300ммр, а пати 4500(я их подтянул)

4400 и 4650

Поделиться сообщением

Неможко цитат

"Если глубоко рассуждать то Вилат не лучший... но явно понятно что полюбому достоин этого "титула""

"V1LAT

One Love ONLY=3

The Best of Best"

Мне тоже нравится. Интересно когда он с Каспером комментит. Вилат последний год не очень, он часто делает поспешные выводы и в его инфе много ошибок.. меня жутко раздражает это и наверно только меня.

Поделиться сообщением

С админа джоиндоты проиграл

Поделиться сообщением

Кстати недавно видел фп стрим Пинги, он пиздец криво конечно играет, но всегда на сапортах, давит, гангает, никогда не фармит вообще и у него 4500 ммр вроде, поправьте если я не прав насчет ммр пинги и я как то удивился :fie:

думаю новый акк создать и бегать саппоритть онли и посмотреть сколько мне ммр выставят :hmm:

а то я типо "тащун" если выигрываю мид, выигрываю игру, проигрываю, руиню катку :trollface:

Поделиться сообщением

Сейчас зашел на сайт слтв, а там в информационных партнерах висит сайт "дота2сру", хотя пару месяцев назад вилат распинался, мол какой убогий этот сайт.

Забавно однако :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати недавно видел фп стрим Пинги, он пиздец криво конечно играет, но всегда на сапортах, давит, гангает, никогда не фармит вообще и у него 4500 ммр вроде, поправьте если я не прав насчет ммр пинги и я как то удивился :fie:

думаю новый акк создать и бегать саппоритть онли и посмотреть сколько мне ммр выставят :hmm:

а то я типо "тащун" если выигрываю мид, выигрываю игру, проигрываю, руиню катку :trollface:

застримь всё это, через год на ти5 поедешь

Поделиться сообщением

Сейчас зашел на сайт слтв, а там в информационных партнерах висит сайт "дота2сру", хотя пару месяцев назад вилат распинался, мол какой убогий этот сайт.

Забавно однако :trollface:

Слушать и верить этому уебку - себя не уважать.

Поделиться сообщением

вилат мнительный уебок, ему кто-то скажет из кентов что-то он сразу возьмет на веру, а потом оправдывается, а сейчас вообще не оправдывается, вечно шкварится

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

С админа джоиндоты проиграл

Сейм щит :lol:

Поделиться сообщением

Вилат эмоциональный, это здорово, особенно когда топишь за наших пасанов на ти (за илидана там и нса :trollface: )

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...