PITMaN #1101 4 июня 2014 как же я с этим согласен, с каждым словом. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1102 4 июня 2014 Говорите хуевые комментаторы, послушайте это http://www.dotacinem...ive/weplaydota2 и молитесь на кота.посмотрел пару минутну да, хуевыено они блять не едут на ти4 вещать на милионную аудиториюИз тех кто не поехали остались пару даунов с виплея и Пинги, о чем вы вообще. Новых комментаторов нету, с кем вы сравниваете я хз. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1103 4 июня 2014 Я молился чтобы не поехал Каспер, но мою мольбу походу никто не услышал. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1104 4 июня 2014 Говорите хуевые комментаторы, послушайте это http://www.dotacinem...ive/weplaydota2 и молитесь на кота.посмотрел пару минутну да, хуевыено они блять не едут на ти4 вещать на милионную аудиториюИз тех кто не поехали остались пару даунов с виплея и Пинги, о чем вы вообще. Новых комментаторов нету, с кем вы сравниваете я хз.взять хотя бы мобстера с мудисоном или натаскать за пару месяцев проф комментаторов с других дисциплин, которые шарят в дотке (того же майкера, или пацанов с кса) но нетесть друзяшки сального и есть остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1106 4 июня 2014 да блять взять того же дреда в комментаторы, он в разы лучше справится, чем все эти дцп-шутники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1107 4 июня 2014 Говорите хуевые комментаторы, послушайте это http://www.dotacinem...ive/weplaydota2 и молитесь на кота.посмотрел пару минутну да, хуевыено они блять не едут на ти4 вещать на милионную аудиториюИз тех кто не поехали остались пару даунов с виплея и Пинги, о чем вы вообще. Новых комментаторов нету, с кем вы сравниваете я хз.взять хотя бы мобстера с мудисоном[media=] [/media] или натаскать за пару месяцев проф комментаторов с других дисциплин, которые шарят в дотке (того же майкера, или пацанов с кса) но нетесть друзяшки сального и есть остальныемобстер зеленый еще и коментит пздц хуево, лучше виплея но он просто путается в скилах и т.д. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1108 4 июня 2014 Говорите хуевые комментаторы, послушайте это http://www.dotacinem...ive/weplaydota2 и молитесь на кота.посмотрел пару минутну да, хуевыено они блять не едут на ти4 вещать на милионную аудиториюИз тех кто не поехали остались пару даунов с виплея и Пинги, о чем вы вообще. Новых комментаторов нету, с кем вы сравниваете я хз.взять хотя бы мобстера с мудисоном[media=] [/media] или натаскать за пару месяцев проф комментаторов с других дисциплин, которые шарят в дотке (того же майкера, или пацанов с кса) но нетесть друзяшки сального и есть остальные Бля никого ахуенее Майкера и Поми не видел в жизни.Майкер наверно даже в дотке где-то на уровне Вилата разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1109 4 июня 2014 Кстати кто не вкурсе Майкер на пару с форсом коментили весь прошлый инт на гудгейме. Надеюсь что будет ккой-то альтернативный стрим, т.к. майданутого Вилата я уже просто физически не переношу, если раньше ещё как-то я с ним свыкался, то с его откровенной русофобией как-то вообще ну не могу его слушать просто. Я хз почему его столько народу смотрит. Опять же надеюсь будет нормальный альтернативный стрим. А то придется смотреть на инглише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1110 4 июня 2014 (изменено) Говорите хуевые комментаторы, послушайте это http://www.dotacinem...ive/weplaydota2 и молитесь на кота.посмотрел пару минутну да, хуевыено они блять не едут на ти4 вещать на милионную аудиториюИз тех кто не поехали остались пару даунов с виплея и Пинги, о чем вы вообще. Новых комментаторов нету, с кем вы сравниваете я хз.взять хотя бы мобстера с мудисоном[media=] [/media] или натаскать за пару месяцев проф комментаторов с других дисциплин, которые шарят в дотке (того же майкера, или пацанов с кса) но нетесть друзяшки сального и есть остальные Посмотрел видос, название половины скилов даже не знают, а с пряталки вообще выпал(астрал), аналитика от медиссона вообще убила - почему блять дестр не чекает руны когда у него пачка крипов под тавером, НУ ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ.И кто такой блять майкер Изменено 4 июня 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1111 4 июня 2014 Майкер это комментатор с goodgame.ru, но коментил/коментит он преимущественно вк3 ск2. Просто хороший комментатор зря доту не коментит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1113 4 июня 2014 (изменено) Говорите хуевые комментаторы, послушайте это http://www.dotacinem...ive/weplaydota2 и молитесь на кота.посмотрел пару минутну да, хуевыено они блять не едут на ти4 вещать на милионную аудиториюИз тех кто не поехали остались пару даунов с виплея и Пинги, о чем вы вообще. Новых комментаторов нету, с кем вы сравниваете я хз.взять хотя бы мобстера с мудисоном[media=] [/media] или натаскать за пару месяцев проф комментаторов с других дисциплин, которые шарят в дотке (того же майкера, или пацанов с кса) но нетесть друзяшки сального и есть остальные Посмотрел видос, название половины скилов даже не знают, а с пряталки вообще выпал(астрал), аналитика от медиссона вообще убила - почему блять дестр не чекает руны когда у него пачка крипов под тавером, НУ ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ.И кто такой блять майкерМайкер админ goodgame.ruбывший игрк в ск2 и в3.Сейчас стримит фп сингл игры ск2 и дотку. Изменено 4 июня 2014 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1114 4 июня 2014 помню, когда играл в вк3 как было ахуенно его смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1115 4 июня 2014 не знать майкера не смотрю гудгейм, не смотрю ничего кроме дотки, хз о чем ты. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1116 4 июня 2014 проблема в том, что тем же майкеру и пинги надо платить, они вряд ли поедут бесплатно за еду работать месяца остальные едут ради пиара, фанчика и заработать в сикрет шопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1117 4 июня 2014 проблема в том, что тем же майкеру и пинги надо платить, они вряд ли поедут бесплатно за еду работать месяца остальные едут ради пиара, фанчика и заработать в сикрет шопену маел работает на вп и от туда получает, лост на виплей а остальные офф кастеры слтв. А пинги да, ни за кем не закрепленный, по этому слтв нужно платить из своего кармана ему. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1118 4 июня 2014 Вальв же платит?Или они платят сумму, которая распределяется между всеми уже между собой(читай забирает вилат,а остальные рады съездить в США пожрать как Боги?)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1119 4 июня 2014 Вальв же платит?Или они платят сумму, которая распределяется между всеми уже между собой(читай забирает вилат,а остальные рады съездить в США пожрать как Боги?)?хз, мне кажется вальв ток за жилье и т.д. платят. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1120 4 июня 2014 проблема в том, что тем же майкеру и пинги надо платить, они вряд ли поедут бесплатно за еду работать месяца остальные едут ради пиара, фанчика и заработать в сикрет шопе Чет в голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение