Kokksya #1401 15 июня 2014 кто такой 4ce? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1402 15 июня 2014 prostoYaKrytoyF{F{F{ VILAT I CASPER не знают, что тревела на мипо на каждом, хотя вилат уже видел такое и комментил...)) рли как они заебали, да ещё со своей аналитикой 2300 ммр сукащас посмотрел 2 игры, столько хуевых ошибок делают просто пиздосне видят, как фура убивает курьера, у сайленсера на 1 лвл и курса и глейвы оказывается есть и тому подобная тупость в каждой игре ну и эта уебанская критика рли заебалопонятно что игроки ошибки делают, да и к тому же они даже не топ уровня, а уровня топ16 ти4, но блять нахуя так хуесосить пацанов, которые тебе даже в ответ ничего не скажут потому что им похуй на тебя и твои говностримыя уже не говорю о том, что большинство ошибок форсируют их соперники, и эти ошибки получаются вынужденными, а не какими-то блять инвалидскими, как любят пиздеть эти выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1403 15 июня 2014 так я не понял Maelstorm едет или нет? он вроде говорил его не приглашали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1404 15 июня 2014 так я не понял Maelstorm едет или нет? он вроде говорил его не приглашалиедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1406 15 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=XmB8t-LXFUU как можно фанатеть от этого чувака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1407 16 июня 2014 Смотрел Дримлигу с этими 2 хуесосами их тупость не знает предела :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1408 16 июня 2014 Порадуйтесь, что эти хуесосы с собой котханта не возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1409 16 июня 2014 надеюсь на инте будет много Лоста и Дредда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1410 16 июня 2014 Смотрел Дримлигу с этими 2 хуесосами их тупость не знает предела :avtorklif: зачем ты это делал? я открыл госугеймерз, врубил стрим который был первым без звука и смотрел дотку. потом твитч лаганул и звук появился и из динамиков понеслось ВАСЯ, ЦАРЮГА, и ГАБЭЛА. я почувствовал как волосы у меня жирнеют, как начинает хотеться сала. я был не в силах противостоять этому. хорошо, что моя девушка смогла выключить модем и вывести меня из быдлотранса. теперь я обращаю внимание на то, какие стримы висят первыми на ггнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1412 16 июня 2014 ' timestamp='1402856158' post='13876628']https://www.youtube.com/watch?v=XmB8t-LXFUU как можно не фанатеть от этого чувака? не благодари за фикс кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrickBazuka1994 #1413 16 июня 2014 POEHALI PIZDI DADIM VSEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1414 16 июня 2014 азазаз нуллик на ТИ http://www.lks174.ru/dota-2/68-green-dragon-na-the-international-4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1415 16 июня 2014 Аналитика каспера и вилата реально начало накалять, простейших вещей не замечают/не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1416 16 июня 2014 Как вообще можно анализировать когда у тебя дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1417 16 июня 2014 доту не могут вывести из элитарного уровня подавляющее большинство смотрит стрим вилата и каспера,где смысловая нагрузка ложится на описание действий в зрительном план.аудитория это ест - для них будет в этих простых действиях и заключаться.Например,что и зачем берется на стадии пика от них нельзя услышать,ну и отсюда и вытекает 5 керри в пабе(это челики,которые отыгрывают игры на пятюню и только они завозят,по их словам).вы могли хоть раз вбить обратное им?Конечно,нет.Если взять процентное отношение,то 95% ниже 4100 рейтинга(стоит представить сколько это игроков в численности,которые и смотрят вышеупомянутых стримеров ).Ну проблема очевидно не в этом.Стоит только глянуть,что они делают на карте:бессмысленные мувы,2 куры или вообще нуль,флейм,афк,фид курами,руинерство.ВАЖНО ЧТО ДЕЛАЮТ,А НЕ КАЧЕСТВО ЭТОГО.Проще говоря,чуваки играют в комп,не пытаясь разобратьсяКстати,Денди смотрел Блонда на втором мониторе,когда сам стримил.Может он где-то и ошибался,но делал шаги в правильном направлении.Но лютых приверженцев школоло никак не убедить:аухаух картавый че несет и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #1418 16 июня 2014 только Лост с Дредом и ко вытягивают этих долбаебов Версута это конечно пиздец, хз как его еще с нави не пидорнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #1420 16 июня 2014 дред визу получил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение