Zabavniy #21 25 мая 2014 сыграл бы с заваркойно он меня не знает(мы же с тобой гомали давным-давноа ну возможно2-3 игрыя и не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #22 25 мая 2014 бля, тут есть вообще кто-нибудь, кого я знаю? почему поиграть не с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #23 25 мая 2014 вир дурная собака) Сам ти цуцик! ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #24 25 мая 2014 бля, тут есть вообще кто-нибудь, кого я знаю? почему поиграть не с кем? Вчера сыграл пару каток, вроде не совсем лох, можн седня поплеить) креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #25 25 мая 2014 (изменено) бля, тут есть вообще кто-нибудь, кого я знаю? почему поиграть не с кем? Вчера сыграл пару каток, вроде не совсем лох, можн седня поплеить)заварка веринайс человек,а я его кинул(перестал с ним плей из-за старых друзей) чувствую себя говном да и вообще за 2 дня мало сыграл Изменено 25 мая 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #26 25 мая 2014 заварка топ репер еу) чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #27 25 мая 2014 бля, тут есть вообще кто-нибудь, кого я знаю? почему поиграть не с кем? Вчера сыграл пару каток, вроде не совсем лох, можн седня поплеить)Ты вообще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение