смайл #61 25 мая 2014 думал топан о украине Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #62 25 мая 2014 шлюху бы снял какие проблемы он же говорит в видео что хочет чувств, любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #64 25 мая 2014 ААА не знал что у них still a virgin так людей гнобит у нас это лечится компьютерными играми и порнухой на ночь сука дурак ебаный Я тож подумал, ебанутая культура. Если б чуваку рассказали что в жизни помимо секса есть еще куча вещей приносящих удовольствие, радость, кайф и т.д. он бы полюбе изменил свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 25 мая 2014 лол поехавший на бехе + не урод мб просто пиздострадалец из-за пизды всех поубивал в любом случае гж Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #66 25 мая 2014 да и вообще, если ты так хочешь закончить жизнь, возьми потронов побольше, иди в час пик в ашан и хуярь... ебать я бы человек 50 захуярил изи да ты реально ебанутый. это так ара делинвиль на дцпшников влияет? хз о чём ты Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #67 25 мая 2014 в голос с тупого, офк вокруг тебя никто не будет крутиться, если ты с дома не выходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #68 25 мая 2014 почему барада у меня в игноре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #69 25 мая 2014 Красавец! Ну, вылитый Раймонд Паулс. Даже покрасивше. Чем-то на Леонтьева похож, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #70 25 мая 2014 ААА не знал что у них still a virgin так людей гнобит у нас это лечится компьютерными играми и порнухой на ночь сука дурак ебаный Я тож подумал, ебанутая культура. Если б чуваку рассказали что в жизни помимо секса есть еще куча вещей приносящих удовольствие, радость, кайф и т.д. он бы полюбе изменил свое мнениеты про наркотики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #71 25 мая 2014 ААА не знал что у них still a virgin так людей гнобит у нас это лечится компьютерными играми и порнухой на ночь сука дурак ебаный Я тож подумал, ебанутая культура. Если б чуваку рассказали что в жизни помимо секса есть еще куча вещей приносящих удовольствие, радость, кайф и т.д. он бы полюбе изменил свое мнениеты про наркотики?про аниме Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #72 25 мая 2014 думаю тред утонул/ушел в бамплимит минут за 10похуй на форчок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #73 25 мая 2014 их там штук 5. Досихпро создают. Выпиливают и по новой создают Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #74 25 мая 2014 ну для нас для славян этот случай - отличный звоночексами себя укакошат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #75 26 мая 2014 ну для нас для славян этот случай - отличный звоночексами себя укакошатдля вас, это для ватников что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #76 26 мая 2014 он прост тему про баб в таверне не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #77 26 мая 2014 http://tjournal.ru/paper/yes-all-women Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #78 26 мая 2014 все правильно сделал же ) Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #79 26 мая 2014 https://www.youtube....h?v=HmCXWbcavBEждем в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #80 27 мая 2014 Я идеальный парень, но вы предпочли мне, джентельмену, этих неприятных людей. Если я не могу заполучить вас, девушки, я вас уничтожу. Эллиот Роджер Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение