Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WeAreGeth

Что подарить девушке?

Рекомендованные сообщения

Премиум на продоте - лучший подарок.

Поделиться сообщением

Возьми нацистскую форму на прокат и устрой ей освенцим

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

декоративный цвиток норм подарок)) Кактус там или фикус ебать его))

Еще можно плюшевую хуйню подарить но нормальная игрушка и стоит нехуево, а деньги у вас вряд ли водятся))

Поделиться сообщением

по дефолту рарку на цмку

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

пиццу с сюрпризом офк

Поделиться сообщением

Гость sharley

Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он.

Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения.

- Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом.

- Да. - Тихо произнесла она.

Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда.

- Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я.

Ее валнитильные глаза смотрели на хуй, потом посмотрели мне в лицо, потом снова на хуй. Она отставила стакан с портвейном в сторону, взяла хуй в руку, наклонилась и покорно начала сосать. Она сосала, а я думал, што фсе бабы адинаковые и эти ненужные выебоны про тонкую душевную арганизацыю не больше чем слова. Романтический ореол витавшый над Алей померк. Я расстроился и спустил ей в рот. Смысл ебли с творческой интеллигенцыей был безвазвратно утрачен.

В десять паказывали манчестер, а в полдесятого Аля орала в каридоре и рвалась пачетать мне Блока. "Давольно с миня Блокоф", - зло сказал я и захлопнул дверь.

А недавно шахматами увлекся. Хуле, шахматистки тожэ любят ебатца, хоть и в ачках.

Поделиться сообщением

хуй подари

бабы ему всегда рады :buba:

Поделиться сообщением

Возьми нацистскую форму на прокат и устрой ей освенцим

это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он.

Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения.

Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда.

Ее валнитильные глаза смотрели на хуй, потом посмотрели мне в лицо, потом снова на хуй. Она отставила стакан с портвейном в сторону, взяла хуй в руку, наклонилась и покорно начала сосать. Она сосала, а я думал, што фсе бабы адинаковые и эти ненужные выебоны про тонкую душевную арганизацыю не больше чем слова. Романтический ореол витавшый над Алей померк. Я расстроился и спустил ей в рот. Смысл ебли с творческой интеллигенцыей был безвазвратно утрачен.

В десять паказывали манчестер, а в полдесятого Аля орала в каридоре и рвалась пачетать мне Блока. "Давольно с миня Блокоф", - зло сказал я и захлопнул дверь.

А недавно шахматами увлекся. Хуле, шахматистки тожэ любят ебатца, хоть и в ачках.

у меня встал. Но дрочить не стал, много дрочить вредно для хуя. Держу вас в курсе офк.

Кстате какая была реакция у героя поста если бы она обиделась и ушла?

Поделиться сообщением

расстанься с ней за день до др и помирись после др :nate:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Живой макс мад :О.

Поделиться сообщением

Я воскресаю иногда)

Поделиться сообщением

Насри ей под дверь.

4c83ea000faad50a79c765539441a710.jpg

Поделиться сообщением

САЛФЕТКИ ЕЙ ПОДАРИ.

ЧТО БЫ КОНЧУ СО СВОИХ УЕБАНСКИХ УСОВ ВЫТИРАЛА.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

а,да, кстати, фотки то были?

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

годно :lol:

Поделиться сообщением

пиздец автор мезкий казах

забиздил бы его за его ебаную азиатскую натуру ебаную сука пиздец

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...