aac #21 25 мая 2014 Премиум на продоте - лучший подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #22 25 мая 2014 Возьми нацистскую форму на прокат и устрой ей освенцим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #23 25 мая 2014 декоративный цвиток норм подарок)) Кактус там или фикус ебать его)) Еще можно плюшевую хуйню подарить но нормальная игрушка и стоит нехуево, а деньги у вас вряд ли водятся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #27 25 мая 2014 пиццу с сюрпризом офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #28 25 мая 2014 Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он. Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения. - Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом.- Да. - Тихо произнесла она. Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда. - Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я. Ее валнитильные глаза смотрели на хуй, потом посмотрели мне в лицо, потом снова на хуй. Она отставила стакан с портвейном в сторону, взяла хуй в руку, наклонилась и покорно начала сосать. Она сосала, а я думал, што фсе бабы адинаковые и эти ненужные выебоны про тонкую душевную арганизацыю не больше чем слова. Романтический ореол витавшый над Алей померк. Я расстроился и спустил ей в рот. Смысл ебли с творческой интеллигенцыей был безвазвратно утрачен. В десять паказывали манчестер, а в полдесятого Аля орала в каридоре и рвалась пачетать мне Блока. "Давольно с миня Блокоф", - зло сказал я и захлопнул дверь. А недавно шахматами увлекся. Хуле, шахматистки тожэ любят ебатца, хоть и в ачках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #29 25 мая 2014 хуй подарибабы ему всегда рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #30 25 мая 2014 Возьми нацистскую форму на прокат и устрой ей освенцимэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #31 25 мая 2014 Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он. Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения. - Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом.- Да. - Тихо произнесла она. Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда. - Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я. Ее валнитильные глаза смотрели на хуй, потом посмотрели мне в лицо, потом снова на хуй. Она отставила стакан с портвейном в сторону, взяла хуй в руку, наклонилась и покорно начала сосать. Она сосала, а я думал, што фсе бабы адинаковые и эти ненужные выебоны про тонкую душевную арганизацыю не больше чем слова. Романтический ореол витавшый над Алей померк. Я расстроился и спустил ей в рот. Смысл ебли с творческой интеллигенцыей был безвазвратно утрачен. В десять паказывали манчестер, а в полдесятого Аля орала в каридоре и рвалась пачетать мне Блока. "Давольно с миня Блокоф", - зло сказал я и захлопнул дверь. А недавно шахматами увлекся. Хуле, шахматистки тожэ любят ебатца, хоть и в ачках. у меня встал. Но дрочить не стал, много дрочить вредно для хуя. Держу вас в курсе офк. Кстате какая была реакция у героя поста если бы она обиделась и ушла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 25 мая 2014 расстанься с ней за день до др и помирись после др Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #36 25 мая 2014 САЛФЕТКИ ЕЙ ПОДАРИ. ЧТО БЫ КОНЧУ СО СВОИХ УЕБАНСКИХ УСОВ ВЫТИРАЛА. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 25 мая 2014 (изменено) а,да, кстати, фотки то были? Изменено 25 мая 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #38 25 мая 2014 Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он. Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения. - Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом.- Да. - Тихо произнесла она. Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда. - Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я. Ее валнитильные глаза смотрели на хуй, потом посмотрели мне в лицо, потом снова на хуй. Она отставила стакан с портвейном в сторону, взяла хуй в руку, наклонилась и покорно начала сосать. Она сосала, а я думал, што фсе бабы адинаковые и эти ненужные выебоны про тонкую душевную арганизацыю не больше чем слова. Романтический ореол витавшый над Алей померк. Я расстроился и спустил ей в рот. Смысл ебли с творческой интеллигенцыей был безвазвратно утрачен. В десять паказывали манчестер, а в полдесятого Аля орала в каридоре и рвалась пачетать мне Блока. "Давольно с миня Блокоф", - зло сказал я и захлопнул дверь. А недавно шахматами увлекся. Хуле, шахматистки тожэ любят ебатца, хоть и в ачках. годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #39 25 мая 2014 пиздец автор мезкий казах забиздил бы его за его ебаную азиатскую натуру ебаную сука пиздец Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение