Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FIZICHESKOE_NASILIE

Синий экран без синего экрана

Рекомендованные сообщения

Вобщем сижу я себе за компок и тут хуякс - и вырубился.

Включаю снова - загружается, прошел этап выбора винды, прошел этап биоса и так до конца не загрузившись опять вырубился.

Потом все же загрузился - и вышло диалоговое окно с ошибкой:

Имя события проблемы: BlueScreen

Дополнительные сведения об этой проблеме:

BCCode: c00002e3

BCP1: 824BF628

BCP2: C0000189

BCP3: 00000000

BCP4: 00000000

OS Version: 6_1_7601

Service Pack: 1_0

Product: 256_1

И в конце ссылка на 2 файла, в которых содержатся данные о проблеме. Один в формате dmp

(четырехзначные цифры и буквы в 8 колонок, и таких колонок хуев миллиард :lol: ), другой в xml

(какой-то текст с тэгами на 3к строк :palevo: ).

Ну я их открыл нодпадом, но чет нихера не понял из того, что там.

Ну синий экран по сути вылез только на секунду во время второй загрузки системы (уже удачной). Все что я успел там разглядеть, что какое-то устройство и цифры в скобках которые увеличиваются (91, 92, 93...) как дошло до 100 синий пропал.

Помогите, плиз разобраться :pray:

Поделиться сообщением

синий экран был просто на 0.1 сек

отключи моментальный ребут при синем экране

гугли

и гугли код ошибки BCCode: c00002e3

Поделиться сообщением

Проверка наличия проблем с памятью

1. Откройте средство диагностики памяти. Для этого нажмите кнопку Пуск4f6cbd09-148c-4dd8-b1f2-48f232a2fd33_818.jpg и выберите пункт Панель управления. В поле поиска введите Память и затем щелкните пункт Диагностика проблем оперативной памяти компьютера.‌ 18abb370-ac1e-4b6b-b663-e028a75bf05b_48.jpgЕсли отображается запрос на ввод пароля администратора или его подтверждения, укажите пароль или предоставьте подтверждение.

2. Выберите время запуска средства диагностики. Если выбрана перезагрузка компьютера и незамедлительный запуск средства, сохраните результаты работы и закройте все запущенные приложения. Средство диагностики памяти будет запущено автоматически после перезагрузки Windows.

Поделиться сообщением

Проверка наличия проблем с памятью

1. Откройте средство диагностики памяти. Для этого нажмите кнопку Пуск4f6cbd09-148c-4dd8-b1f2-48f232a2fd33_818.jpg и выберите пункт Панель управления. В поле поиска введите Память и затем щелкните пункт Диагностика проблем оперативной памяти компьютера.‌ 18abb370-ac1e-4b6b-b663-e028a75bf05b_48.jpgЕсли отображается запрос на ввод пароля администратора или его подтверждения, укажите пароль или предоставьте подтверждение.

2. Выберите время запуска средства диагностики. Если выбрана перезагрузка компьютера и незамедлительный запуск средства, сохраните результаты работы и закройте все запущенные приложения. Средство диагностики памяти будет запущено автоматически после перезагрузки Windows.

проверил, неполадок не обнаружено :dunno:

Поделиться сообщением

у тебя синий экран при каждой загрузке выпадает или как?

Поделиться сообщением

у тебя синий экран при каждой загрузке выпадает или как?

нет, до сих пор все норм было. Только сегодня эта ситуация произошла, а сейчас все снова норм.

Поделиться сообщением

но значит всё норм :trollface:

мне лень разбираться

как повториться тему апнешь

Поделиться сообщением

свойства системы - доп свойства - загрузка и восстановление

отключи автоматическую перезагрузку и включи запись минидампов

как свалится опять, кинь минидамп

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ситуация повторилась. Вот код ошибки (гугл ничего толкового мне не дал) 0xc000189. Комп просто с нихуя взял и вырубился. Потом я попробовал его включить, вышел синий экран с вышеуказанной ошибкой. Перезагрузил, зашел через безопасный режим, провел какую-то там диагностику, опять перезагрузил - щас вроде все норм.

Ссылка на минидамп - http://rghost.ru/56787918

Поделиться сообщением

кароч пизда компу. Как вскрыл системник - на видяхе можно было яишницу жарить. Кстати пересобрал, включил - кулер на видяхе не работает. Комп включается, но на мониторе - нихуя, и лампочка передняя (которая показывает загрузку ЦП) не горит. Тут может быть еще проц замешан? Ато там немного усики погнулись, ну которыми он к материнке подключается. Я их выровнял немного, но не уверен насчет исправности.

Поделиться сообщением

Тут может быть еще проц замешан? Ато там немного усики погнулись, ну которыми он к материнке подключается. Я их выровнял немного, но не уверен насчет исправности.

:lol: :lol: :lol:

ебануца

может я конечно не прав, но по моему проц вообще не терпит никаких механических "искривлений"

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

норм пересобралcool.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

кароч пизда компу. Как вскрыл системник - на видяхе можно было яишницу жарить. Кстати пересобрал, включил - кулер на видяхе не работает. Комп включается, но на мониторе - нихуя, и лампочка передняя (которая показывает загрузку ЦП) не горит. Тут может быть еще проц замешан? Ато там немного усики погнулись, ну которыми он к материнке подключается. Я их выровнял немного, но не уверен насчет исправности.

1. Снимай видяху, чисти кулер, смаж маслом. Если не будет крутиться - меняй кулер.

2. Лампочка показывает не нагрузкуцп, а нагрузку ХДД (обычно красная) и зеленая - просто, что питание идет по материнке.

3. С усиками хз, но вроде не должно сильно повлиять.

Поделиться сообщением

(изменено)

да я сдал уже в ремонт. Меня назвали фанатом термопасты. Я ею обмазал проц, похлеще чем пидары очко вазелином мажут. Ну и кулер сдох полностью. 220 грн вышло = 600 рублей.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Кароч, все мне починили, но видимо не все :lol: . После выключения компа, с последующим включением вышла хуйня с F1, F2 и прочей хуйней и часы сбиваются.

Поделиться сообщением

батарейку поменяй

Поделиться сообщением

(изменено)

спс, разобрался

http://mycompplus.ru/ruki-/31-comp/894-materinka.html

Только еще вопрос по замене: так и не понял, где-то пишут что новая должна совпадать со старой, а где-то пишут, что необязательно. У меня там KTS071 какая-то, хз че за херь :hmm:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

лучше чтобы бы совпадала, а так, если старая батарейка, возьми ее аналог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...