Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nPwka

Серьёзный сабж обсуждения Вселенной

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гроф практиковал это в своих исследованиях и экспериментах на протяжении 40 лет, так что результаты статистически значимы

и вот тут я проиграл

вова, скажи пожалуйста что ты технарь и толсто тролишь

я разве похож на технаря?))))

если в каждом эксперименте люди проживали одно и тоже, независимо от пола или места жительства, на протяжении 40 лет исследований, это же не может быть совпадением, верно?

Поделиться сообщением

Если я тебя шваброй ударю, а потом людей согласных с тобой тоже шваброй ударю, будете ли вы переживать одно и тоже?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я тебя шваброй ударю, а потом людей согласных с тобой тоже шваброй ударю, будете ли вы переживать одно и тоже?

да, хотя и не факт

и что ты этим хочешь объяснить?

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Ничего, просто хочу треснуть.

Поделиться сообщением

если 40 лет подряд бить вову шваброй то результат будет статистически значимым

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кстати привел пример с колумбом, я расписал, а ты стал динамить bg083.gif

Поделиться сообщением

ты же сам сказал что мы отклонились от темы, вот я и забил :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

точно

мне просто сейчас пришла мысль, как это всё связать

Колумб своим открытием изменил карту планеты и несколько политических моментов

работы Коперника заставили пересмотреть мировоззрение, научную методологию и тд

такие изменения многие не могли представить даже в смелых фантазиях

сейчас примерно то же самое

только это будет еще более масштабная революция, изменятся представления о природе человека, о его месте в мире и о самом мире и тд

об этом и все мои посты

вы обсуждаете птолемеевские модели мира, когда коперниканские уже видны на горизонте

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Зондер с Шафлом даже не пытаются толком разобраться в том, что ты пишешь

test

Поделиться сообщением

у вас мера понимания просто прямолинейна.

на счет света - свечку зажгите,каков свет от нее? сферически неподвижный

на счет геометрии - идиот,серьезно , просто прочти ее и осознай суть , ооох ладно я тебе разжую , там написано , ЧИСЛО МОЖЕТ УМНОЖАТЬСЯ ТОЛЬКО САМО НА СЕБЯ, ТО ЕСТЬ ПО ФАКТУ то , что мы сейчас называем ВОЗВЕДЕНИЕМ В СТЕПЕНЬ это и есть истинное умножение , а то которое придумал "ПИФАГОР СО СВОЕЙ ТАБЛИЦЕЙ" фейк ебанй

приходишь ты такой в банк кладешь туда деньги и ждешь приумножения процентов етц

по системе "ПИФАГОРА" - 2 умножить на 3 равно 6 ( то есть ты такой получаешь 6 долларов к примеру )

А ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ 2 (умножить) на 3 ( ТО ЕСТЬ СУКА ВОЗВЕСТИ ДВА В ТРЕТЬЮ СТЕПЕНЬ ) - 8 долларов

по факту 2 бакса разницы 8-6=2 банк кладет с каждого дауна себе в карман .

разумеется можно представить наварчик с тысяч и тд.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Зондер с Шафлом даже не пытаются толком разобраться в том, что ты пишешь

этот пост ты тоже пофиксишь? :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать жесткий тип со свечкой. Чет в голос.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать жесткий тип со свечкой. Чет в голос.

а я, а я

ток без шутки про головку плс

Поделиться сообщением

наука создана для того,чтобы сдерживать прогресс / ставить в определенные рамки (формул/цифр и тд)

а вы спорите о ней :D зашквар.

Еблан, даже отвечать тебе больше по смыслу не хочется. Лучше пиздуй отсюда, и так всю тему засрали хрен знает чем.

весьма конструктивно :avtorklif:

факт номер 1 - вечный двигатель , где он мать твою? его нет...:C только вот уже 12312312 разных работающих идей предоставили , но наука все отвергла , ибо это никому не выгодно и тд

факт номер 2 - таблица умножения . Прочитай первую теорему Пифагора ,а потом посмотри на "Пифагорову таблицу " только даун не сможет понять,что теорема противоречит самой таблице .

факт номер 3 - атомная масса в таблице Менделеева , на данный момент нет ничего,что способно взвесить атом,а тем более отделить атом от атома

факт номер 4 - скорость света блаблала , ее высчитывают,по ней измеряют и так далее , но если ты кусок собаки возьмешь зажигалку и зажжешь ее в темной комнате , то ты увидишь,что в одном углу темно,а в другом светло(в котором ты находишься) и когда ты начнешь двигаться в сторону темного угла там начнет светлеть офк , и что это значит? а это значит то , что скорость света = скорости объекта который этот свет передает.а сам свет - это неподвижная сферическая вибрация .

я тебя могу ещё говном покормить,только ты сначала это пережуй нормально.

проиграл

Поделиться сообщением

точно

только это будет еще более масштабная революция, изменятся представления о природе человека, о его месте в мире и о самом мире и тд

об этом и все мои посты

вы обсуждаете птолемеевские модели мира, когда коперниканские уже видны на горизонте

это еще когда будет и будет ли

а поскольку предположить как именно изменится мировоззрение мы не можем то и дискусить его нет смысла. ну и алсо невобиду но мы тут сидим дискусим вселенную. и тут ты врываешься орешь скоро все изменится самовосприятие человека изменится, все будет по другому. ну ок, может изменится, но мы то тут вселенную обсуждаем.

россоха

Поделиться сообщением

точно

об этом и все мои посты

это еще когда будет и будет ли

а поскольку предположить как именно изменится мировоззрение мы не можем то и дискусить его нет смысла. ну и алсо невобиду но мы тут сидим дискусим вселенную. и тут ты врываешься орешь скоро все изменится самовосприятие человека изменится, все будет по другому. ну ок, может изменится, но мы то тут вселенную обсуждаем.

так и представление о Вселенной изменится, притом оооооох как изменится

и я хочу познакомить вас с предпосылками этих изменений

Поделиться сообщением

Обожаю подобные темы, по кд сижу на вики читаю про звёзды всякие, галактики, планеты, черные дыры и прочее дерьмо, видосы на ютубе смотрю познавательные и тд.

буквально минимум раз в неделю погрязну на часок-другой в космосах-вселленых <3

По сабжу:

1. Разумная жизнь, ну на лвле людишек с Земли (если их конечно можно назвать разумными image.gif) или выше - безусловно где то есть... это очевидно.

2. К сожалению человеческий мозг тупо не в состоянии даже близко представить не то что размеры вселенной, а даже ебаных звёзд, даже Солнца нашего, это просто нереально, нельзя ничего представить, ни размеры, ни его жар, ничего... лично у меня когда я пытаюсь чет подобное представлять - буквально взрывается мозг, не получается никак, наши размеры слишком ничтожны, просто слишком уж ничтожны, даже в пределах нашей солнечной системы, что уж говорить про еще большие размеры, в миллионы раз большие, это пиздец. Как можно осознать то, чего ты не в состоянии даже представить в теории?

3. Врядли у современников получится дожить до чего то большего чем полёт (высадка) на марс, поэтому по большему счету, хоть это и интересно всё очень, но ни капли не важно, в плане уделения внимания, впрочем ахахаахахах тот кто часто задумывается о вселенной, тот должен осозновать, что нихуя ваще не важно в этом ничтожном мирке, только личное...

P.S. Самая атмосферная и клёвая игра про космос - Space Rangers 2 :tusila: , полное погружение, кайф.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

зауважал артаса

Поделиться сообщением

Обожаю подобные темы, по кд сижу на вики читаю про звёзды всякие, галактики, планеты, черные дыры и прочее дерьмо, видосы на ютубе смотрю познавательные и тд.

буквально минимум раз в неделю погрязну на часок-другой в космосах-вселленых <3

По сабжу:

1. Разумная жизнь, ну на лвле людишек с Земли (если их конечно можно назвать разумными image.gif) или выше - безусловно где то есть... это очевидно.

2. К сожалению человеческий мозг тупо не в состоянии даже близко представить не то что размеры вселенной, а даже ебаных звёзд, даже Солнца нашего, это просто нереально, нельзя ничего представить, ни размеры, ни его жар, ничего... лично у меня когда я пытаюсь чет подобное представлять - буквально взрывается мозг, не получается никак, наши размеры слишком ничтожны, просто слишком уж ничтожны, даже в пределах нашей солнечной системы, что уж говорить про еще большие размеры, в миллионы раз большие, это пиздец. Как можно осознать то, чего ты не в состоянии даже представить в теории?

3. Врядли у современников получится дожить до чего то большего чем полёт (высадка) на марс, поэтому по большему счету, хоть это и интересно всё очень, но ни капли не важно, в плане уделения внимания, впрочем ахахаахахах тот кто часто задумывается о вселенной, тот должен осозновать, что нихуя ваще не важно в этом ничтожном мирке, только личное...

P.S. Самая атмосферная и клёвая игра про космос - Space Rangers 2 :tusila: , полное погружение, кайф.

Хотел бы туда, за пределы, в Пустоту? Где Всё еще не рождено, но уже всё прожило? Чтобы звезды были не там,а тут?

кстати, для любителей звезд и прочего

http://www.wikisky.org/ интерактивная карта галактики

в левом верхнем углу во вкладке DSS выбираем All Sky Survey

и наслаждаемся

можно гуглить координаты туманностей

например

imgcut?survey=DSS2&img_id=all&angle=3.75&ra=10.6568&de=-59.89&width=800&height=800&projection=tan&interpolation=bicubic&jpeg_quality=0.8

imgcut?survey=DSS2&img_id=all&angle=3.75&ra=5.6376&de=-68.145&width=800&height=800&projection=tan&interpolation=bicubic&jpeg_quality=0.8

imgcut?survey=DSS2&img_id=all&angle=3.75&ra=20.8667&de=30.898&width=800&height=800&projection=tan&interpolation=bicubic&jpeg_quality=0.8

burglar понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...