paha #1 Опубликовано: 26 мая 2014 Календарь товарищеских матчей участников ЧМ-2014 Жирным шрифтом выделены участники чемпионата мира 26 мая Россия - Словакия 18-00Бельгия - ЛюксембургЮжная Корея - Тунис 27 мая Япония - КипрФранция - Норвегия 28 мая Мексика - Турция 30 мая Англия - Перу 31 мая Норвегия - Россия 18-00Алжир - АрменияПортугалия - ГрецияМексика - ЭквадорНидерланды - Гана 1 июнь Швеция - БельгияГермания - КамерунФранция - Парагвай 3 июня Греция - Нигерия 4 июня Италия - ЛюксембургГондурас - Кот Д'ИвуарБразилия - СербияАргентина - Тринидад и ТобагоУругвай - СловенияЭквадор - АнглияНидерланды - УэйльсАлжир - Румыния 6 июня Хорватия - АвстралияРоссия - Марокко 18-00Греция - БоливияГермания - Армения 7 июня Аргентина - СловенияАнглия - Гондурас 8 июня Тринидад и Тобаго - ИранФранция - Ямайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2 26 мая 2014 а в теме чма нельзя обсуждать это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3 26 мая 2014 освятил Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4 26 мая 2014 (изменено) Стартовый состав сборной России: Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Ещенко, Комбаров, Денисов, Дзагоев, Файзулин, Шатов, Самедов, Кокорин.Стартовый состав сборной Словакии: Муха, Губочан, Пекарик, Гиёмбер, Дюрица, Стох, Кисс, Печовски, Мак, Вайсс, Немец. Изменено 26 мая 2014 пользователем kpainer Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5 26 мая 2014 вперед славяни!словакия вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6 26 мая 2014 укротюрку ниприятна Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7 26 мая 2014 я болею за братьев славян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8 26 мая 2014 не заебало новые темы клепаться? тема для ЧМ, тема для обсуждения ЧМ, тема для обсуждния обсуждения ЧМ, тема для товарняков ЧМ НУЖНО БОЛЬШЕ ТЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9 26 мая 2014 вперед славяни!словакия вперед!+ тоже за них буду на отборочных к евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #10 26 мая 2014 вперед славяни!словакия вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #11 26 мая 2014 не заебало новые темы клепаться? тема для ЧМ, тема для обсуждения ЧМ, тема для обсуждния обсуждения ЧМ, тема для товарняков ЧМ НУЖНО БОЛЬШЕ ТЕМ :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 26 мая 2014 Ничосе керж забил головой Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13 26 мая 2014 без романа беда ёпт Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #15 26 мая 2014 к чм готовы Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #16 26 мая 2014 жаль что словаки полу резерв выпустили,наверно думали что и так орду накажут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #17 26 мая 2014 слава богу что не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18 27 мая 2014 Классный штрафной удар в исполнении Джеймса Уорда-Проуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #20 27 мая 2014 1. Арсенал1. Жиру Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение