godslayer #1 Опубликовано: 26 мая 2014 В общем, ребяткиТакая историяпроходил комиссию в военкомат еще лет 5 назадоказался не годен по состоянию здоровья, проблемы с сердцемпризыв весенний так-то уже закончился, а мне сегодня пришла повестка от военкомата явиться на комиссию с последующим обучением в автошколе на водителя собственнов армию что делать-то?пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 26 мая 2014 ну так военный тебе выдали? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3 26 мая 2014 ну так военный тебе выдали?в том-то и дело, что нет и все эти пять лет никто ничего мне не присылал, не вызывали етса тут блядьа у меня кароч с сердцем все так же: тахикардия постоянная, постоянная нехватка воздухакакого хуя вообще они блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #4 26 мая 2014 еще раз иди проходи мед. и посылай их нахуй Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #5 26 мая 2014 проходишь еще раз медкомиссию - не годен - получаешь военникхули ты как дурак то блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 26 мая 2014 и хули ты ссышь? тебя же на медкомиссию позвали, а не в казарму сразу же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 26 мая 2014 скажи что ты уже служил, но потерял военниквсегда прокатывало Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #8 26 мая 2014 я сейчас в спбкомиссию надо ехать проходить в беларусь до 30 числаКАКОГО ХУЯ ОНИ ВЫЗЫВАЮТ ЗА 3 ДНЯ? ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 26 мая 2014 и хули ты ссышь? тебя же на медкомиссию позвали, а не в казарму сразу жеот комиссии до казармы один шаг - зашел в кабинет врача, а вышел уже на плаця сейчас в спбкомиссию надо ехать проходить в беларусь до 30 числаКАКОГО ХУЯ ОНИ ВЫЗЫВАЮТ ЗА 3 ДНЯ? ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ?а ну это у вас война просто начинается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10 26 мая 2014 не ходи и всё Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #11 26 мая 2014 в общем, нихуя они не присылалипросто ПОЗВОНИЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #12 26 мая 2014 (изменено) в общем, нихуя они не присылалипросто ПОЗВОНИЛИ Тогда смело шли их нахуй, это уловка такая, расчет на то, что ты сам придешь. Если ты не получал повестку, а звонок это не основание для похода. Изменено 26 мая 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #13 26 мая 2014 в общем, нихуя они не присылалипросто ПОЗВОНИЛИ Тогда смело шли их нахуй, это уловка такая, расчет на то, что ты сам придешь. Если ты не получал повестку, а звонок это не основание для похода.так мамке и скажу: МАМА, ШЛИ ИХ НАХУЙ призыв так-то уже закончился ведь, да?то есть, меня могут призвать на службу только следующим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #14 26 мая 2014 в общем, нихуя они не присылалипросто ПОЗВОНИЛИ Тогда смело шли их нахуй, это уловка такая, расчет на то, что ты сам придешь. Если ты не получал повестку, а звонок это не основание для похода.так мамке и скажу: МАМА, ШЛИ ИХ НАХУЙ призыв так-то уже закончился ведь, да?то есть, меня могут призвать на службу только следующим?Я правильно понял ты из белоруси? Хз до какого там призыв, в россии до 15 июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #15 26 мая 2014 если звонили то хуй забей) когда придет повестка то просто пройдешь мед комиссию, если что исследования всякие пройдешь у врачей отдельно чтобы бумагами подкрепить всё это, не очкуй Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #16 26 мая 2014 в общем, нихуя они не присылалипросто ПОЗВОНИЛИ Тогда смело шли их нахуй, это уловка такая, расчет на то, что ты сам придешь. Если ты не получал повестку, а звонок это не основание для похода.так мамке и скажу: МАМА, ШЛИ ИХ НАХУЙ призыв так-то уже закончился ведь, да?то есть, меня могут призвать на службу только следующим?Я правильно понял ты из белоруси? Хз до какого там призыв, в россии до 15 июля.с 15 по 30 мая уже идет отправка призывников по частямпризывную комиссию обычно в апреле проходят если звонили то хуй забей) когда придет повестка то просто пройдешь мед комиссию, если что исследования всякие пройдешь у врачей отдельно чтобы бумагами подкрепить всё это, не очкуйподумал уже об этом но это ведь пиздецЗА ТРИ ДНЯ ДА ЕЩЕ И ЗВОНИТЬ это типа едь в беларашку уже сегодня, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #17 26 мая 2014 ага слушай больше долбаебов тут сидящиесли у тебя проблемы с сердцем иди ко врачу и требуй чтобы от армии отмазывалиесли будешь игнорить военкомат к тебе просто приедут в одно прекрасное утро, увезут в военкомат а оттуда нахуй в армию отправятне найдейся на военкоматную медкомиссию, они там ничего не проверяют, если есть бумаги что ты негоден, тогда не отправят, если нет - то им похуй хоть ты какой сердечник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 26 мая 2014 Говорят вроде что присылать повестки большее не будут, типа самим приходить. Но в любом случае - если твоей росписи на бумаге нет - игнорируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 26 мая 2014 Говорят вроде что присылать повестки большее не будут, типа самим приходить. Но в любом случае - если твоей росписи на бумаге нет - игнорируйеще один дурачек который думает что если на бумажке не подписался то за ним не приедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 26 мая 2014 ага слушай больше долбаебов тут сидящиесли у тебя проблемы с сердцем иди ко врачу и требуй чтобы от армии отмазывалиесли будешь игнорить военкомат к тебе просто приедут в одно прекрасное утро, увезут в военкомат а оттуда нахуй в армию отправятне найдейся на военкоматную медкомиссию, они там ничего не проверяют, если есть бумаги что ты негоден, тогда не отправят, если нет - то им похуй хоть ты какой сердечникэто у вас в ауле так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение