TOP_EU #21 26 мая 2014 сетку на окна и никаких мошек и комаров ебаныхя еще и жалюзи поставил пздц удобно и солнце не печет днему кого кондик так вообще сказкану есть все это офк,дома более менее норм.Но после кондика вообще неок выходить куда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #22 26 мая 2014 господи спасибо тебе за кондиционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 26 мая 2014 Ебал блять это лето и этот Новосибирск +7 и дождина. Так мало еще что холодина эти пидарасы еще отключили воду горячую.вчера в омске так же было, это антициклон из кз, ждите потепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #24 26 мая 2014 Люблю лето и жару мб вы жирные уебаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #25 26 мая 2014 (изменено) есть такая штука: но автор ебаный бомж на маршрутке, так что лаве у этого бомжа нету.. Изменено 26 мая 2014 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #26 26 мая 2014 у нас град размером с кулак только что был лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #27 26 мая 2014 есть такая штука: но автор ебаный бомж на маршрутке, так что лаве у этого бомжа нету..хуевый кондик какой-то лол,3-4 раза в день на такси кататься чтоле ок,я бомж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28 26 мая 2014 хз все норм летом буду ездить на тачке на озеро.водил своим прохладным хуем автору по губам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #29 26 мая 2014 Хотел бы жить в постоянной температуре на улице +10-15 и средней влажностью Есть такое место на планете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #31 26 мая 2014 (изменено) вы охерели там,у меня дождь и снег через день еще Изменено 26 мая 2014 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #32 26 мая 2014 вы охерели там,у меня дождь и снег через день еще Хочу :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #33 26 мая 2014 не любить лето - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #34 26 мая 2014 Холод можно согреться , от жары не уйдёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #35 26 мая 2014 есть такая штука: но автор ебаный бомж на маршрутке, так что лаве у этого бомжа нету..this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #36 26 мая 2014 АХАХАХАХ БЛЯТЬ В ГОЛОС С АВТОРА-ХУЕСОСА Живу на берегу моря, все выходные ебашу на пляже в регби и волейбол, загораю с телочками, на работу езжу в комфортабельном автобусе с кондиционерами, доиа тоже стоят кондиционеры, спать заебись с открытыми окнами, не потел ни разу с 8 марта. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #37 26 мая 2014 не любить лето - быть дауном Охуенно ходить с потными подмышками ( дезодорант помогает скрыть запах пота, но все равно) и мокрой спиной. И постоянно хочется что-то пить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 26 мая 2014 кондей для очень сильных людейтолько очень сильные могут после кондея выходить в магазин Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #39 26 мая 2014 идите на хуй, лето - это лучшее, что случается с этим миромуебки Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #40 26 мая 2014 лето нравитсягулять по набережной заебись в теплую погоду вообщено при большой влажности потею протсо так, даже не напрягаясь, в легкой одежденикакие дезики вообще не помогают. Сало у меня есть, конечно, но не на столько же короче этим летом после экзаменов планирую сбросить кило так пять жирка, мб реально в этом дело Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение