Baza_KAiF #161 29 мая 2014 (изменено) ссаный дождь заебал уже Изменено 29 мая 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #162 30 мая 2014 Я зимой в сильные морозы даже так не одевался дома, а сейчас я сижу в ебаном свитере, теплых штанах и носках И МНЕ ВСЕ РАВНО СУКА ХОЛОДНО. :fffuuu: Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #163 30 мая 2014 Есть тут питерские? Как там у вас погода? Слышал, что летом там не так жарко, а зимой не так холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #164 30 мая 2014 сижу в ленинградской областипью водку, жру шашлык и сосиски, переодически плюхаюсь в озеротрахнул 17 летнюю, хотя на вид ей 20+ светит сроклето - дерьмо офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #165 30 мая 2014 сижу в ленинградской областипью водку, жру шашлык и сосиски, переодически плюхаюсь в озеротрахнул 17 летнюю, хотя на вид ей 20+светит сроклето - дерьмо офкWUT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #166 30 мая 2014 да козу он трахнул 17-летнююа срок за жестокое обращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #167 30 мая 2014 Вилкой в глаз или в жопу раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #168 30 мая 2014 ганжа на балконе под солнышком греется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #169 30 мая 2014 пасмурная погода и дождь второй день уже, прям заебись так на душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #170 30 мая 2014 погодп збс,+10,экономлю на выключенном кондиционере в тачке Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #171 30 мая 2014 купил водяной матрас и кондиционер. в квартире 20 градусов ,постель еле теплая не потею как свинья .....лето топчик. живу как в раю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #172 30 мая 2014 темная сторона домазбсдо тех пор пока не выйдешь на улицу и в метро до работы :fffuuu: :fffuuu: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #173 30 мая 2014 Вот и настал этот пиздец.Ссаное лето блять, +50 нахуй,невозможно выйти на улицу,ну мне то похуй дома сижу,но еще месяц на учебу ходить и в магаз там.Вокруг вонища блять,в маршрутках ездить это вообще пиздец.А больше всего меня бесит ссаная ночь.Невозможно уснуть до 4 ночи блять,постоянно все чешется как будто на тебе куча комаров и да ССАНЫЕ КОМАРЫ Я ЕБАЛ.Потеешь как свинья.Как мне жить в таком климате сука???еще минимум 4 месяца пиздеца,..Ненавижу лето А еще хуево быть алергиком это всего твои страдания и переживешь ты их сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #174 31 мая 2014 +14 збс.Даже ебучая цикада съебала( из-за которой я на ночь не мог окно открыть, потому что она тарабанила нон-стоп, что голова пухла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #175 31 мая 2014 хз меня жара не напрягает ваще заебись хоть в +30 себя норм чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #176 31 мая 2014 +14 збс.Даже ебучая цикада съебала( из-за которой я на ночь не мог окно открыть, потому что она тарабанила нон-стоп, что голова пухла).цикада унижает битарда в собственном доме :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #177 31 мая 2014 Цикада это как в аниме когда плачут цикады? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #178 31 мая 2014 Цикада это как в аниме когда плачут цикады?Это как когда запускаешь анимешку, где основное действие происходит летом ( обычно днём) и там показывают сначало деревья, и скрежет такой. Вот, это цикады стрекочут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #179 31 мая 2014 кул, значит в этом итт треде есть настоящий расовый японский хикка, раз цикады под окном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение