Q-Master #41 25 апреля 2010 Одни из моих любимых книг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #42 26 апреля 2010 Дэн Браун Цифровая крепость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #43 26 апреля 2010 12 стульев и Золотой теленок. Кто не читал - тот говно и вообще не человек. хз насчет лучших, но охуенны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #45 5 мая 2010 смотрел только фильм итог охуеннооо затронуто множество идей даже есть любовь :bunny: Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 7 мая 2010 cогласен с автором! Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #49 8 мая 2010 предводитель дворянства такоооой уебок всю книгу бесил, а в конце так вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #50 8 мая 2010 mne nravica seria knig Secret Diary of Adrian Mole Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #51 8 мая 2010 смотрел по телеку недавно сабж понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #53 8 мая 2010 книги классные, спору нет Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение