Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на твоем рейтинге все стоят и пиздятся на руках автоатакой уже все поняли

можешь нихуя не высирать из себя

ещё мы можем прямо сейчас создать лобби поиграть на удаление ты на джакиро я на венике

но ты скажешь что ты занят - срать 24х7 в топанах ты свободен

но вот именно сейчас пиздец как занят 

уебан

Лол во первых  ту игру что я тебе показывал...Это игра с аккаунта на котором всего 1 игра ебанашка...Мб поэтому там нормал скил брейкет?Ща бы первая игра на новом акке была бы  вхс...Кайф...

Насчет того что я скажу что занят...Я позавчера еще челу сказал что до понедельника занят...И ты решил типо написать что дохуя умныйц и предугадал мои слова ?Ну ахуеть ты крут...Срать 24/7 в топанах?Я сегодня писал что-нибудь или вчера?Я помоему вчера вобще большеполовины дня сюда незаходил...Так что ты хуйню снес которой хотел доебаться но не вышло...Иди спи..

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

ещё напиши что у тебя не 2-3к долбаебина

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Y jakiro vse stati lu4we po4ti v 2 raza. CD pervogo spella 10 sec u venika 21 na pervih levelah.
Ataka u jakiro bolwe + on postoianno puwit lane.
Mani u tebia hvatit na 2 plevka, a dalwe 4e?
Esli i igrat to only 4erez zmeek.

TheBoston понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

Y jakiro vse stati lu4we po4ti v 2 raza. CD pervogo spella 10 sec u venika 21 na pervih levelah.

Ataka u jakiro bolwe + on postoianno puwit lane.

Mani u tebia hvatit na 2 plevka, a dalwe 4e?

Esli i igrat to only 4erez zmeek.

Не спорь...Тебе в ответ ща прилетят оскорбления и шутки что ты 1 к...Братан эти животные не умеют аргументировать...Полистай темки где я с ними спорю....Не в одной нету не 1 аргумента...Вобще ноль...Онли оскарбления.Что можно взять с ебаната с батлорепером на аве?Ему лет 12...Сидит там тело-PRO анализатор дотаплея

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не поленюсь призвать всевышнего
@']
Тут транслитом балуются

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

просто долбаебы максят венику 1-2 и не понимают как им стоять против джакиро)))))

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Мидовый жакиро еще хуже в лейте, чем веник, он конечно ебашит веника, но в лейте тупо кусок ибо с руки бить он не может

Поделиться сообщением

(изменено)

просто долбаебы максят венику 1-2 и не понимают как им стоять против джакиро)))))

Лол ебать а ты максишь 3?А потом сосешь с командой бибу...Бля после этих слов вобще не дыши...После твоего предложения максить змеек в пабе можешь даже не пытатся высерать в мою сторону что-либо...За тобой выехали ребенок

из ДЕТДОМА

Ща бы оскорблять тех кт омаксит 1 и 2 в играх(95 процентов людей пикающих веника...и 100 процентов людей имеющих айкью выше 50...Как же я ору ахахахааха тебе стримить нужно.Чтобы тебе на лечение кидали клоун... :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

Мидовый жакиро еще хуже в лейте, чем веник, он конечно ебашит веника, но в лейте тупо кусок ибо с руки бить он не может

А при чем тут лейт?Там чел написал что веник контрит всех.Я ответил что до 6 лвла джакиро веника ногами  пиздит...До 6 лвла пизди его...вопрос про лейт это другой вопрос уже

Поделиться сообщением

(изменено)
Лол ебать а ты максишь 3

а ты максишь 1 и 2??? ебанулся?? Гель берется максимум в 2, потом максятся варды(чем собсно веник и жесткий на лайне). твой макшеный гель в хуй никому не уперся. 

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на нормалбрекете 1-2 максят че непонятного (100 людей (с акью больше 50))  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

выбери любое время в понедельник после 18 00 мск и бахнем на удаление чепушила

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на нормалбрекете 1-2 максят че непонятного (100 людей (с акью больше 50))  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

выбери любое время в понедельник после 18 00 мск и бахнем на удаление чепушила

Бахнем бахнем ток ты 2 в очереди...

Лол ебать а ты максишь 3

а ты максишь 1 и 2??? ебанулся?? Гель берется максимум в 2, потом максятся варды(чем собсно веник и жесткий на лайне). твой макшеный гель в хуй никому не уперся. 

Ахаха божееее....Так погоди как...Гель в 2 берешь..И максишь змеек?А яд пасиву не максишь ебло тупое?Найс у тебя змейки опасные...Без яда...УБийцы...Сто пудов обоссышь лайн я уверен.Бля бесит когда каждый раз стоя с сапортом против оффлейн веника ухожу на базу регенится каждые 2 минуты ибо веник спамит змеек на всем лайне...Мы с сапортом не успеваем убить варды его...Если подходим тут же в ебало получаем 1 скил веника взятый в 1 и пол ебала как небывало...Еще змеи ебаные без яда дамажат много...Сука 100 лузов против такого веника...ИМБА-ПОФИКСИТЕ...А как полезно в замесе будет не пасивкой ебашть замедло всем и ядом,и 1 скил на пол ебала,а змеек ставить...Эх ща бы в файте много змеек наставить за 3 секунды и выиграть файт(офк змеек без яда так как пасивку мы не берем...Еееее...Продолжайте зверюшки я наблюдаю за тем насколько вы сильно становитесь зашкварами неся хуйню чтобв исправить предыдущюю хуйн...Ахахааххахаа :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ахаха божееее....Так погоди как...Гель в 2 берешь..И максишь змеек?А яд пасиву не максишь ебло тупое?

дальше не читал. пассива максится офк по умолчанию и возможности. я хуй знает что сложного моч в понимание, и нахуя катать полотно .

хотя не, лля особо тупых все таки разжую

ты максишь гель+ пассива(даун)

надо - гель в 2, пассива в 1(3 лвл), 4 лвл -  гель в 2, пассива в 1 змейки в 1(НЕ СТАВИШЬ ждешь 5ый), 5ый собсна качаешь змею в 2 и начинаешь спамить. дальше докачиваешь змей\стинг, приоритет  оставляешь сам(мне змеи нравятся. кто то через стинг играет), 

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Долгий стан в лейте (которым еще и попасть надо) - это явно не то, что команда хочет видеть от МИДЕРА в поздней игре

Так что как бы он там веника ни овнил, но идти джакиросом на мид - это лузать с нулевой. 

В дракона в лейте аое стан почти на 4 сек с кд 6,75.

Офк веник в лейте лучше)

Поделиться сообщением

Ахаха божееее....Так погоди как...Гель в 2 берешь..И максишь змеек?А яд пасиву не максишь ебло тупое?

дальше не читал. пассива максится офк по умолчанию и возможности. я хуй знает что сложного моч в понимание, и нахуя катать полотно .

и ах да для особо тупых все таки разжую

ты максишь гель+ пассива(даун)

надо - гель в 2, пассива в 1(3 лвл), 4 лвл -  гель в 2, пассива в 1 змейки в 1(НЕ СТАВИШЬ ждешь 5ый), 5ый собсна качаешь змею в 2 и начинаешь спамить. дальше докачиваешь змей\стинг, приоритет  оставляешь сам(мне змеи нравятся. кто то через стинг играет), 

На 5 лвле у офлейнера при грамотном сапорте,теость минуте на 6-7 змйеки ваще до пизды будут их разобьют изи...Ты бы максил змей еще на 10-11 лвле...ну а хули...Твоих змеек выебут понимаешь..Офлейн унижается замакшеной пасивкой и 1 скилом которые нельзя сломать в отличии от змеек...На тебя нападают ты даешь тычку и тебя не догоняют...А если пытаются догнать то даешь 1 скил и на развороте ебало отбиваешь...А так будешь ставить змею ее ломать будут....Мне тебя жалко ведь если бы тебя убил сайленсер он не получил бы бонус к интелекту... :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну змейки в миде качать можно хотя бы после 5500

До этих птс ты качаешь гель и тупо сноуболишься на челах в миде 

Изменено пользователем laksma

Поделиться сообщением

(изменено)

Долгий стан в лейте (которым еще и попасть надо) - это явно не то, что команда хочет видеть от МИДЕРА в поздней игре

Так что как бы он там веника ни овнил, но идти джакиросом на мид - это лузать с нулевой. 

Офк веник в лейте лучше)

НА самом деле это странно.Но джакиро оч хороший сапорт...Но если он мидер,он заовнит врага,получит фаст дискорд и атос...И потом пойдет с тимой пушить просто.Их не остановят...Кроме каких нибудь там жестких деферов...Серьезно...ПРосто не остановить урона миллиарды,пуш хороший засчет пасивки в 4.Я знаю вы один хуй мне не поверите,и проверять не будете...Но ты вроде адекватный попробуй затести в пабе разок...Вынеси в говно мид купи то что сказал и пройто пойди сносить с командой...Не остановят...

Ну змейки в миде качать можно хотя бы после 5500

До этих птс ты качаешь гель и тупо сноуболишься на челах в миде 

Ну так и змеек дефать умеют после 5500 на изи...А вот в драке змейки юзелесный кусок дерьма...Тот же гель взятый в 4 на 7-8 минуте если попасть им по 2-3 челам правильно став то это  изи замес...Змеи кусок дерьма...Это работает исключительно при игре соло мид...(режим игры)Там это абузерная вещ...Давайте напишите еще что это не так...Поржу ахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю что он хорошо пушит... но под это нужен соответствующий пик. Ликаны всякие, клинкзы... А если у тебя набрались терпильные или драчные герои, а ты на похуй решил мидовым джакиро законтрить веника, то это именно что луз с нулевой. В одиночку дракон трон не сносит...

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Офк веник в лейте лучше)

Дизейблы в лейте сложно переоценить, раньше магнусом, бром и паком ходили, хз как щас.

Офк на миде джакиро нахуй не нужен, но вот именно в лейте он будет намного полезней веника.

А попасть не трудно, тем же никсом сложнее по нескольким таргетам, даже с дагером

Поделиться сообщением

(изменено)
А так будешь ставить змею ее ломать будут..

прикинь можно 2 змеи тыкнуть, 3,4 миллион. чел я виником в хард хожу(редко правда), и нормально успеваю и сапортам по ебасосу настучать  и кери, и леса профармить  ЗМЕЙКАМИ мать их. а если там еще дохлые\милишные сапы - змейки ставить можно так, что их не достать или вообще или  получив кучу урона в ебало. честно хуй знает зачем я с тобой разговариваю вообще 

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...