TheBoston #221 25 июня 2017 (изменено) на твоем рейтинге все стоят и пиздятся на руках автоатакой уже все понялиможешь нихуя не высирать из себяещё мы можем прямо сейчас создать лобби поиграть на удаление ты на джакиро я на веникено ты скажешь что ты занят - срать 24х7 в топанах ты свободенно вот именно сейчас пиздец как занят уебанЛол во первых ту игру что я тебе показывал...Это игра с аккаунта на котором всего 1 игра ебанашка...Мб поэтому там нормал скил брейкет?Ща бы первая игра на новом акке была бы вхс...Кайф...Насчет того что я скажу что занят...Я позавчера еще челу сказал что до понедельника занят...И ты решил типо написать что дохуя умныйц и предугадал мои слова ?Ну ахуеть ты крут...Срать 24/7 в топанах?Я сегодня писал что-нибудь или вчера?Я помоему вчера вобще большеполовины дня сюда незаходил...Так что ты хуйню снес которой хотел доебаться но не вышло...Иди спи.. Изменено 25 июня 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #222 25 июня 2017 ещё напиши что у тебя не 2-3к долбаебина Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #223 25 июня 2017 Y jakiro vse stati lu4we po4ti v 2 raza. CD pervogo spella 10 sec u venika 21 na pervih levelah.Ataka u jakiro bolwe + on postoianno puwit lane.Mani u tebia hvatit na 2 plevka, a dalwe 4e?Esli i igrat to only 4erez zmeek. TheBoston понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #224 25 июня 2017 (изменено) Y jakiro vse stati lu4we po4ti v 2 raza. CD pervogo spella 10 sec u venika 21 na pervih levelah.Ataka u jakiro bolwe + on postoianno puwit lane.Mani u tebia hvatit na 2 plevka, a dalwe 4e?Esli i igrat to only 4erez zmeek.Не спорь...Тебе в ответ ща прилетят оскорбления и шутки что ты 1 к...Братан эти животные не умеют аргументировать...Полистай темки где я с ними спорю....Не в одной нету не 1 аргумента...Вобще ноль...Онли оскарбления.Что можно взять с ебаната с батлорепером на аве?Ему лет 12...Сидит там тело-PRO анализатор дотаплея Изменено 25 июня 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #225 25 июня 2017 (изменено) Даже не поленюсь призвать всевышнего@']Тут транслитом балуются Изменено 25 июня 2017 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #226 25 июня 2017 просто долбаебы максят венику 1-2 и не понимают как им стоять против джакиро))))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #227 25 июня 2017 Мидовый жакиро еще хуже в лейте, чем веник, он конечно ебашит веника, но в лейте тупо кусок ибо с руки бить он не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #228 25 июня 2017 В дракона в лейте аое стан почти на 4 сек с кд 6,75.Офк веник в лейте лучше) TheBoston понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #229 25 июня 2017 (изменено) просто долбаебы максят венику 1-2 и не понимают как им стоять против джакиро)))))Лол ебать а ты максишь 3?А потом сосешь с командой бибу...Бля после этих слов вобще не дыши...После твоего предложения максить змеек в пабе можешь даже не пытатся высерать в мою сторону что-либо...За тобой выехали ребенокиз ДЕТДОМАЩа бы оскорблять тех кт омаксит 1 и 2 в играх(95 процентов людей пикающих веника...и 100 процентов людей имеющих айкью выше 50...Как же я ору ахахахааха тебе стримить нужно.Чтобы тебе на лечение кидали клоун... Мидовый жакиро еще хуже в лейте, чем веник, он конечно ебашит веника, но в лейте тупо кусок ибо с руки бить он не можетА при чем тут лейт?Там чел написал что веник контрит всех.Я ответил что до 6 лвла джакиро веника ногами пиздит...До 6 лвла пизди его...вопрос про лейт это другой вопрос уже Изменено 25 июня 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #230 25 июня 2017 (изменено) Лол ебать а ты максишь 3а ты максишь 1 и 2??? ебанулся?? Гель берется максимум в 2, потом максятся варды(чем собсно веник и жесткий на лайне). твой макшеный гель в хуй никому не уперся. Изменено 25 июня 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #231 25 июня 2017 (изменено) ну на нормалбрекете 1-2 максят че непонятного (100 людей (с акью больше 50)) выбери любое время в понедельник после 18 00 мск и бахнем на удаление чепушила Изменено 25 июня 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #232 25 июня 2017 (изменено) ну на нормалбрекете 1-2 максят че непонятного (100 людей (с акью больше 50)) выбери любое время в понедельник после 18 00 мск и бахнем на удаление чепушилаБахнем бахнем ток ты 2 в очереди... Лол ебать а ты максишь 3а ты максишь 1 и 2??? ебанулся?? Гель берется максимум в 2, потом максятся варды(чем собсно веник и жесткий на лайне). твой макшеный гель в хуй никому не уперся. Ахаха божееее....Так погоди как...Гель в 2 берешь..И максишь змеек?А яд пасиву не максишь ебло тупое?Найс у тебя змейки опасные...Без яда...УБийцы...Сто пудов обоссышь лайн я уверен.Бля бесит когда каждый раз стоя с сапортом против оффлейн веника ухожу на базу регенится каждые 2 минуты ибо веник спамит змеек на всем лайне...Мы с сапортом не успеваем убить варды его...Если подходим тут же в ебало получаем 1 скил веника взятый в 1 и пол ебала как небывало...Еще змеи ебаные без яда дамажат много...Сука 100 лузов против такого веника...ИМБА-ПОФИКСИТЕ...А как полезно в замесе будет не пасивкой ебашть замедло всем и ядом,и 1 скил на пол ебала,а змеек ставить...Эх ща бы в файте много змеек наставить за 3 секунды и выиграть файт(офк змеек без яда так как пасивку мы не берем...Еееее...Продолжайте зверюшки я наблюдаю за тем насколько вы сильно становитесь зашкварами неся хуйню чтобв исправить предыдущюю хуйн...Ахахааххахаа Изменено 25 июня 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #233 25 июня 2017 (изменено) Ахаха божееее....Так погоди как...Гель в 2 берешь..И максишь змеек?А яд пасиву не максишь ебло тупое?дальше не читал. пассива максится офк по умолчанию и возможности. я хуй знает что сложного моч в понимание, и нахуя катать полотно .хотя не, лля особо тупых все таки разжую ты максишь гель+ пассива(даун)надо - гель в 2, пассива в 1(3 лвл), 4 лвл - гель в 2, пассива в 1 змейки в 1(НЕ СТАВИШЬ ждешь 5ый), 5ый собсна качаешь змею в 2 и начинаешь спамить. дальше докачиваешь змей\стинг, приоритет оставляешь сам(мне змеи нравятся. кто то через стинг играет), Изменено 25 июня 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #234 25 июня 2017 Долгий стан в лейте (которым еще и попасть надо) - это явно не то, что команда хочет видеть от МИДЕРА в поздней игреТак что как бы он там веника ни овнил, но идти джакиросом на мид - это лузать с нулевой. В дракона в лейте аое стан почти на 4 сек с кд 6,75.Офк веник в лейте лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #235 25 июня 2017 Ахаха божееее....Так погоди как...Гель в 2 берешь..И максишь змеек?А яд пасиву не максишь ебло тупое?дальше не читал. пассива максится офк по умолчанию и возможности. я хуй знает что сложного моч в понимание, и нахуя катать полотно .и ах да для особо тупых все таки разжую ты максишь гель+ пассива(даун)надо - гель в 2, пассива в 1(3 лвл), 4 лвл - гель в 2, пассива в 1 змейки в 1(НЕ СТАВИШЬ ждешь 5ый), 5ый собсна качаешь змею в 2 и начинаешь спамить. дальше докачиваешь змей\стинг, приоритет оставляешь сам(мне змеи нравятся. кто то через стинг играет), На 5 лвле у офлейнера при грамотном сапорте,теость минуте на 6-7 змйеки ваще до пизды будут их разобьют изи...Ты бы максил змей еще на 10-11 лвле...ну а хули...Твоих змеек выебут понимаешь..Офлейн унижается замакшеной пасивкой и 1 скилом которые нельзя сломать в отличии от змеек...На тебя нападают ты даешь тычку и тебя не догоняют...А если пытаются догнать то даешь 1 скил и на развороте ебало отбиваешь...А так будешь ставить змею ее ломать будут....Мне тебя жалко ведь если бы тебя убил сайленсер он не получил бы бонус к интелекту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #236 25 июня 2017 (изменено) Ну змейки в миде качать можно хотя бы после 5500До этих птс ты качаешь гель и тупо сноуболишься на челах в миде Изменено 25 июня 2017 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #237 25 июня 2017 (изменено) Долгий стан в лейте (которым еще и попасть надо) - это явно не то, что команда хочет видеть от МИДЕРА в поздней игреТак что как бы он там веника ни овнил, но идти джакиросом на мид - это лузать с нулевой. В дракона в лейте аое стан почти на 4 сек с кд 6,75.Офк веник в лейте лучше) НА самом деле это странно.Но джакиро оч хороший сапорт...Но если он мидер,он заовнит врага,получит фаст дискорд и атос...И потом пойдет с тимой пушить просто.Их не остановят...Кроме каких нибудь там жестких деферов...Серьезно...ПРосто не остановить урона миллиарды,пуш хороший засчет пасивки в 4.Я знаю вы один хуй мне не поверите,и проверять не будете...Но ты вроде адекватный попробуй затести в пабе разок...Вынеси в говно мид купи то что сказал и пройто пойди сносить с командой...Не остановят...Ну змейки в миде качать можно хотя бы после 5500До этих птс ты качаешь гель и тупо сноуболишься на челах в миде Ну так и змеек дефать умеют после 5500 на изи...А вот в драке змейки юзелесный кусок дерьма...Тот же гель взятый в 4 на 7-8 минуте если попасть им по 2-3 челам правильно став то это изи замес...Змеи кусок дерьма...Это работает исключительно при игре соло мид...(режим игры)Там это абузерная вещ...Давайте напишите еще что это не так...Поржу ахахаха Изменено 25 июня 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #238 25 июня 2017 (изменено) Я знаю что он хорошо пушит... но под это нужен соответствующий пик. Ликаны всякие, клинкзы... А если у тебя набрались терпильные или драчные герои, а ты на похуй решил мидовым джакиро законтрить веника, то это именно что луз с нулевой. В одиночку дракон трон не сносит... Изменено 25 июня 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #239 25 июня 2017 Долгий стан в лейте (которым еще и попасть надо) - это явно не то, что команда хочет видеть от МИДЕРА в поздней игреТак что как бы он там веника ни овнил, но идти джакиросом на мид - это лузать с нулевой. В дракона в лейте аое стан почти на 4 сек с кд 6,75.Офк веник в лейте лучше) Дизейблы в лейте сложно переоценить, раньше магнусом, бром и паком ходили, хз как щас.Офк на миде джакиро нахуй не нужен, но вот именно в лейте он будет намного полезней веника.А попасть не трудно, тем же никсом сложнее по нескольким таргетам, даже с дагером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #240 25 июня 2017 (изменено) А так будешь ставить змею ее ломать будут..прикинь можно 2 змеи тыкнуть, 3,4 миллион. чел я виником в хард хожу(редко правда), и нормально успеваю и сапортам по ебасосу настучать и кери, и леса профармить ЗМЕЙКАМИ мать их. а если там еще дохлые\милишные сапы - змейки ставить можно так, что их не достать или вообще или получив кучу урона в ебало. честно хуй знает зачем я с тобой разговариваю вообще Изменено 25 июня 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение