Stormcaller #81 9 марта 2016 расскажите как соло хард стоять им против даблы-триплы?Никак. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #82 9 марта 2016 (изменено) Можно обставлять змеек вокруг своей вышки, чтобы враги не дайвили под нее, а ты мог спокойно там добивать крипов Изменено 9 марта 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #83 9 марта 2016 Да, да, к башне подойдут крипы, жди. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #84 10 марта 2016 против даблы тут смотря какой. некоторые ебут веника а некоторых может и он наказатьтриплы офк убивают тебя как только ты приближаешься к крипампоетому план такой: подфармить хардовый кемп (долго он это будет делать но может), подфармить еще еще раз, получить 2 лвлвыйти на линию, показать свое ебало, поставить пару змей, занять триплу работой и съебать в кемп опять. и так периодически просто показывать свое ебло если трипла не ушла, то это профит: команда играет 4 в 2 (все равно заруинит офк )если трипла ушла, то профит в том что можно получать уровни потихупрофита нет когда умираешь там. хотя я же не юниверс, я то умираю бывает. но это в идеале так. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #85 10 марта 2016 А в чём профит показывать своё ебало на лайн, я что то не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #86 10 марта 2016 расскажите как соло хард стоять им против даблы-триплы?.Против даблы/триплы - никак. Просто фидить будешь , там есть возможность стоять только после получения уровня 4-го ,но тебе скорее всего не дадут его взять. Так что лучше идти в даблу с веномансером ,так намного лучше раскрывается его потенциал .Ибо когда он один его очень легко убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #87 10 марта 2016 А в чём профит показывать своё ебало на лайн, я что то не понял.Ну да, лучше сразу на клиф. Или ты типа думаешь, что будешь спокойно стоять за деревьями и ставить варды?Так тебя дальше линии смерти не выпустят, там уже от керри и пулов зависит, будет ли тебе экспа перед этой линией или действительно на клиф залезать. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #88 10 марта 2016 Нет я просто думаю что профитней будет сразу просто в лес съебаться и всё. Потому что что бы будешь лес свой дрочить, что ты будешь выходить на лайн ебалом - результат один и тот же будет, керри фрифармит а супорты пойдут твоей команде пизды дадут. А ещё профитней будет вобще веника в хард не брать. Или вобще его не брать, никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #89 10 марта 2016 Он в дабл оффлейне действительно сильный, соло лейн разве что мид. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #90 10 марта 2016 Он в дабл оффлейне действительно сильныйв скобках нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #91 10 марта 2016 (изменено) суммон преподобный "Действительно сильным" я его офк зря назвал. Но типа герой не мёртвый и может быть полезным. Изменено 10 марта 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2007 #92 10 марта 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/181959667 на найсычах вообще, просто лучший мидер этого патча с инвокером на пару, но инвокер посасывть у од могет а этот просто в нулину его ебёт т.к. его орб на змеек не работает а чтобы змеёку с руки убить 3го уровня ему нужно 5 тычек ей дать а 4го вообще сука час тыкать будет Изменено 10 марта 2016 пользователем 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #93 10 марта 2016 А в чём профит показывать своё ебало на лайн, я что то не понял.чтобы супорты максимально посвящали свое время именно гноблению тебя а не твоего мида Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #94 11 марта 2016 через змеек на лайне против мили красиво стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #95 11 марта 2016 Как вы заебали уже тут посты бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #96 12 марта 2016 покажи где еще бить, там и набью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #97 12 марта 2016 самый ужасный герой в игре. подходит нажимает 2 кнопки и все в какой-то зеленой хуйне еле движутся причем есть все шансы умереть 2007 понравилось это Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #98 12 марта 2016 самая большая проблема веника это то что его некуда воткнутьмид - хуйня хард - хуйня сапорт из него тоже слабый при том что левел ему очень нуженно если пережить все начало и выйти к мидгейму не фул бомжом то импакт от него дичайшийя им помню давно калибровалсяходил в хард (когда чувствовал что могу нахалявить)каждая игра - топ1 хиро дмг - на калибровке взял 5200(игры 4 на венике в общем ебанул)спасает то что в пабе ты не всегда бахаешь против чемпионов мира и против тебя тоже пикают невнятную хуйню поэтому думаю иногда его можно взять на 4 позицию даблой в харде или же в легкой но так чтоб какой-нибудь кор свалил в лес и оставил тебе линию на несколько минут вначалено против сильных пиков в начале он один будет тянуть команду на дно ибо ну очень юзлесс Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2007 #99 12 марта 2016 самая большая проблема веника это то что его некуда воткнутьмид - хуйня хард - хуйня сапорт из него тоже слабый при том что левел ему очень нуженно если пережить все начало и выйти к мидгейму не фул бомжом то импакт от него дичайшийя им помню давно калибровалсяходил в хард (когда чувствовал что могу нахалявить)каждая игра - топ1 хиро дмг - на калибровке взял 5200(игры 4 на венике в общем ебанул)спасает то что в пабе ты не всегда бахаешь против чемпионов мира и против тебя тоже пикают невнятную хуйню поэтому думаю иногда его можно взять на 4 позицию даблой в харде или же в легкой но так чтоб какой-нибудь кор свалил в лес и оставил тебе линию на несколько минут вначалено против сильных пиков в начале он один будет тянуть команду на дно ибо ну очень юзлессмид охуенно, ебёт всех кроме ехорт тинвокера т.к. у того форжи варды ломают(хард охуенно, главное получить по хирожопому лвл 3 и там уже совсем изи, тебя не загангать изза змеек а ты делаешь что-хочешь. Саппорт сосёт т.к. нужен лвл венику больше всего. По крайней мере на моих 5к так, что там на 7к и какая там мета вообще похуй, таких людей <1%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #100 12 марта 2016 (изменено) первые левелы вардов ломаются с 2-3х ударов - их нет смысла ставить если ты не ебанат3й вард появляется на 5 левелев таком случае вопрос - что ты будешь делать до 5 левела со своей хуевой тычкой, хуевым ренжом, хуевыми статами?к тому же единственное что может делать герой в лейте это давать ультудля героя кор позиции этого мало Изменено 12 марта 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение