Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче рука кремля уже вовсю ощущается в ДНР и ЛНР. Части захватывают во всю, совсем распоясались. Это уже не отдельные маленькие группки а видно что управление какое то есть. Да и Стрелков говорил что благословление получил, я думаю благословил его Путин. Кремль сделал ставку не на Ахметова а на Губарева и Болотова со Стрелковым и Мозговым. Ну что продолжаем смотреть.

Поделиться сообщением

тут говорят ты на экономиста учишься, расскажи почему когда мы находимся на южном полюсе, то не падаем, мы же внизу планеты, сможешь объяснить, или с тобой в уринотерапию поиграть?

тут говорят посасывая хуй на диване офк что расея это великая и могучая страна, что тоже весьма смищно читать.

а я вообще то на химика учусь.

ну значит в уринотерапию поиграем, так вот, этимология слова Украина?

Поделиться сообщением

тут говорят ты на экономиста учишься, расскажи почему когда мы находимся на южном полюсе, то не падаем, мы же внизу планеты, сможешь объяснить, или с тобой в уринотерапию поиграть?

тут говорят посасывая хуй на диване офк что расея это великая и могучая страна, что тоже весьма смищно читать.

ну наверное нет, не поиграем

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

чеченцы наведут порядок на востоке,не переживайте товарищи :nate:

лучше накатим по сто грамм за великую расею

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну наверное нет, не поиграем

ахахахах, ну и иди нахуй тогда :lol:

еще ни один не смог выиграть в уринотерапию

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

' timestamp='1401377672' post='13734067']

чеченцы наведут порядок на востоке,не переживайте товарищи :nate:

лучше накатим по сто грамм за великую расею

накатим-то накатим, но после таких роликов

http://www.youtube.com/watch?v=5KUnbtHa3CI

очень хочется, чтобы побыстрее всё закончилось

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлам чтобы атомную бомбу сделать нужны российские учёные, потому что украинских учёных нет и не будет :lol:

хотя они могут взрывать АЭС и говорить что вошли в ядерный клуб :trollface: :trollface: :trollface:

Никто не даст Украине стать членом ядерного клуба

-Нет денег ,а нужны десятки миллиардов долларов

- нет полноценной научной и технологической базы для создания и эксплуатирования

-нет разрешения (да такое никто и не даст )

- нет эффективных , современных способов доставки ядерных боеголовок до цели (помимо ракет ещё советских времён)

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

о боже да тогда вообще все баловались с быстрыми электронами. это был передовой край науки, как сейчас бозон хиггса, например. только для него нужен большой ускоритель. а там чё катод анод вакуумная колба и привет. в статье написано про снимок руки и прибор. ничего в плане физики явления и его научного (повторюсь еще раз, ибо ЭТА ШТУКА МОЖЕТ ПРОСВЕТИТЬ РУКУ О НИХУЯ, это немного не то что надо) описания я не увидел

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Леся украинка

Гордость нации

Хоть один из украинцев, не гугля, сможет назвать хотя б одно произведение? А пару строк из него?

Онакстати даже на деньгах

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство. Вы до сих пор думаете, что люди, которые живут на востоке хотят в рашку? :lol: :lol: :lol: и до сих пор думаете, что это силы АТО стреляют по жил массивам в славянске? :lol: :lol: :lol:

ёбаные ватники

посасывая хуй на диване офк

а чё люди на востоке то хотят

мира и покоя.

Поделиться сообщением

уже не впервый раз прошу

скиньте паблик Стрелкова плиз

Поделиться сообщением

Братишки-сепаратишки :geys:

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство. Вы до сих пор думаете, что люди, которые живут на востоке хотят в рашку? :lol: :lol: :lol: и до сих пор думаете, что это силы АТО стреляют по жил массивам в славянске? :lol: :lol: :lol:

ёбаные ватники

мира и покоя.

а нахуй их стрелять тогда?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ёбаные ватники

мира и покоя.

я хз зачем россия ввела русских наёмников на нашу територию.

Поделиться сообщением

Среди добровольцев, убитых во время боя за аэропорт Донецка 26 мая, 33 выходца из России, все погибшие опознаны, заявил журналистам премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.

Значительная часть ополченцев погибла в результате обстрела украинской армией двух «Камазов», на которых вывозили раненых.

http://news.mail.ru/...354/?frommail=1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохлам чтобы атомную бомбу сделать нужны российские учёные, потому что украинских учёных нет и не будет :lol:

хотя они могут взрывать АЭС и говорить что вошли в ядерный клуб :trollface: :trollface: :trollface:

- нет эффективных , современных способов доставки ядерных боеголовок до цели (помимо ракет ещё советских времён)

ты че так шутишь? а как же нанокатапульты и требушеты смерти?

Поделиться сообщением

никто из хохлов не хочет играть в уринотерапию :zloy:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ты че так шутишь? а как же нанокатапульты и требушеты смерти?

Блять, я со стула чуть упал в голос :lol:

Поделиться сообщением

ёбаные ватники

мира и покоя.

я хз зачем россия ввела русских наёмников на нашу територию.

это добровольцы у которых куча родственников там, они не могут без боли в сердце смотреть как хохлы скидывают бомбы на головы людей соре

Поделиться сообщением

мне вот интересно стало как хохлы запоют, когда Россия и правда войска введёт (ну или как их хохелы называют наёмников). сколько они вообще там продержатся. или повторят судьбу гордых грузин :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...