Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил назвать строящийся стадион на Крестовском острове "Хуйло-Ареной".

Ну ты так не шути сильно

Поделиться сообщением

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил назвать строящийся стадион на Крестовском острове "Хуйло-Ареной".

Ну ты так не шути сильно

Это, вроде, не шутка, а просто Милонов - жополиз.

Поделиться сообщением

вот вам успешный украинец, все у него в шоколаде.

сейчас отдыхает в майами, ни о чем не беспокоится, украинское государство о нем заботится.

а путинские рабы снова сосут, кроме дотационного крыма им некуда поехать - нет денег. рабам не положено.

photo-132111.jpg?_r=1398978389

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

то есть из России ни одного туриста в Майами?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/34220

я хуй его знает, на самом деле не понимаю зачем нам эти вертолетоносцы.

ради поддержания хороших отношений с францией

а так нахуй не нужны

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/CKN5nM4LXkA[/media]

10 из 10.

просто все говно по полочкам разложил

плюсую , есть над чем подумать (майдаунам)

расстрелять нахуй

он же террорист

сепаратист

колорад

ватник

раб

...

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

боже, такая хуйня :lol: я был в ОГА, там нету никаких темных подвалов с заложниками.

инкассаторские машины у нас никто не грабит инфа просто овер 9000%

Поделиться сообщением

сколько за пост платят сука.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1280472.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лично от путина получаю по 50 рублей за каждый пост, и бутылку водки за каждые 100 постов

Поделиться сообщением

эта хуйня может запросто на годы затянуться

ни запад ни наши не хотят сдавать позиции

%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1280472.jpeg

да там 18 революций за последние сто лет ,но все они вместе взятые не сравнятся с одним майданом :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Впрочем, нарушил идиллию неприятный инцидент — Брэд Питт, сопровождавший Анджелину Джоли на премьере, был атакован украинским журналистом.

ХОХЛОВ НЕ ТО ЧТО В ЕВРОПУ, ИХ БЛЯТЬ ВО ДВОР ПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Не гражданская война

Говоря о военной операции киевских военных в юго-восточных регионах, Джен Псаки заявила, что она «не является предметом для тревоги» Белого дома.

«Украинские власти имеют право восстанавливать закон и порядок в своей стране», - ответила Псаки на вопрос о фотографиях, где изображены мирные граждане, предположительно погибшие от минометного обстрела со стороны силовиков.

«Это нас не беспокоит», - добавила она, отвечая на уточняющий вопрос, не считают ли США диспропорциональным применение силы украинскими военными.

При этом, по её мнению, то, что происходит на Украине, нельзя назвать гражданской войной, так как украинцы воюют не между собой, а с «российскими сепаратистами», прибывшими на Украину.

:pray:

Поделиться сообщением

Ссаки же из госдепа, да? Почему туда таких поехавших берут, пиздос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...