Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда скучно жить ,люди начинают воевать

если вы думаете что путиин прав вы долбаеб,если вы думаете,что прав Обама вы долбоеб не меньше

вы те кем управляют,все-равно если прикажут вы будете убивать,братья они нам или заклятые враги

Когда я слышу от знакомых,что-то в стиле Путин поднял Россию с колен или Российская армия самая сильная в мире

конечно мне и приятно,что патриотизм присутствует в сознании людей,а с другой стороны механизм пропаганды запущен и его уже не остановить

вчера модно было хейтить путина и Едро,сегодня ты уже можешь получить за это по ебало

Модно хейтить было в определенной среде людей, в России к ним соответствующее отношение. А что касается того, что все мудаки и нами управляют, то один хрен жить стали в разы лучше с тех пор, как ушел Ельцин, при котором, напомню, точно так же в России были нефть и газ, хоть и значительно дешевле.

в определенной среде?я подьебов про путина и медведева и едро не слышал только от людей которых политика вообще не интересует и похуй кто ими правит,православные всякие

а теперь только и слышу Путин путин

заебало,честно заебало,почему я один понимаю,что наша армия одна из сильнейших,но не самая сильная?я не выделяюсь особо в учебе,да и не обладаю прям ебать каким умом,но я не ведусь на эту патриотическую хуйню

Я скорее пойду защищать с оружием близких и родных,чем воевать за что-то под названием Россия,где Россиянами являются люди не моей нации

все как-то забыли про косяки едра,про то,как они клеели на посылки от людей и оптравляли во владивосток,когда его топили,,напомню вещи и еду собирали как пожертвования

Да я и скажу больше,на украине ткакя же хуйня,но вот в чем различие,люди выходили на майдан не за США,не за правый сектор ,а потому что их заебал вор у власти,то что ими воспользовались это другая история

Поделиться сообщением

Андрей Макаревич в субботу, 31 мая, в Лужниках проводит БЕСПЛАТНЫЙ концерт к 45-летию "Машины времени"

10371606_316065025214652_4098150255879828074_n_dfcefbfe8553bc16ecad97d8931ff716.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

PbOnCnT4FHw.jpg

Поделиться сообщением

если вы думаете что путиин прав вы долбаеб,если вы думаете,что прав Обама вы долбоеб не меньше

вы те кем управляют,все-равно если прикажут вы будете убивать,братья они нам или заклятые враги

Когда я слышу от знакомых,что-то в стиле Путин поднял Россию с колен или Российская армия самая сильная в мире

конечно мне и приятно,что патриотизм присутствует в сознании людей,а с другой стороны механизм пропаганды запущен и его уже не остановить

вчера модно было хейтить путина и Едро,сегодня ты уже можешь получить за это по ебало

Модно хейтить было в определенной среде людей, в России к ним соответствующее отношение. А что касается того, что все мудаки и нами управляют, то один хрен жить стали в разы лучше с тех пор, как ушел Ельцин, при котором, напомню, точно так же в России были нефть и газ, хоть и значительно дешевле.

Подумаешь какая мелочь - цены на газ и нефть. Рост уровня жизни связан именно с гением Путина и эффективностью его вертикальной системы.

Я уже приводил пример: чиновник построил себе замок и детский сад для народа. И ты такой: Ну заебись же, детский сад, при Ельцине его не было.

Поделиться сообщением

51-я механизированная бригада вооруженных сил Украины, являющаяся крупнейшей частью сухопутных войск в стране, после уничтожения десятков ее бойцов под Волновахой фактически отказалась продолжать участвовать в карательной операции и выведена из зоны ее проведения ©

http://interpolit.ru/blog/krupnejshaja_chast_sukhoputnykh_vojsk_ukrainy_otkazalas_voevat_na_donbasse/2014-05-30-1547

Я не стал проверять, подвердил Коваль или нет, но возобноление призыва уже само по себе продемонстрировало, что с людским ресурсом у хунты проблемы, правосеков действительно на всех не хватает, а солдатики в своих стрелять не готовы. Тенденция на перелом даже без вмешательства России, что не может не радовать.

Поделиться сообщением

Подумаешь какая мелочь - цены на газ и нефть. Рост уровня жизни связан именно с гением Путина и эффективностью его вертикальной системы.

Я уже приводил пример: чиновник построил себе замок и детский сад для народа. И ты такой: Ну заебись же, детский сад, при Ельцине его не было.

Откуда у чиновника столько денег? И как он связан с олигархами, торгующими нефтегазом?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно такая логика да, пусть строит себе замок, лишь бы у меня был детский сад, мед обеспечение, охрана порядка. Обо всем остальном я позабочусь сам, государство свою работу сделало. И да, при Ельцине гос казна вообще не видела этих денег с нефте и газо добычи, не знаю кто как, а я вот шахтеров в центре Москвы, стучащих касками, хорошо помню.

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

175 детей из Славянска и Донецка прибыли в Крым сообщает руководитель информационной службы Артека. "Состав с детьми прибыл. Их рассаживают по автобусам. От Симферополя до Артека путь займет полтора-два часа"

vokzal_ed235.jpg

правда только у Шустера :buba:

Заболотний: Ми вивезли близько 600 дітей зі Слов'янська та Краматорська в безпечне місце на території України

http://3s.tv/news/za...itorii-ukraini/

4 часа правды, как обычно только на Шустер Лайв

Поделиться сообщением

ебать вы ельцина то не сравнивайте,страна в таком пиздеце была,хоть вешайся,то что он там заключал договоры унижающие Россию это были вынужденные меры

хули че дохуя людей без кнута хотели поднимать экономику?легче своровать,ограбить

Путин пришел в 2000 и уже весь пиздец прошел,то что к 2014 году происходит в России всего-лишь обычный рост экономики,про который может быть говорил столыпин и который полностью дефолтный для всех стран

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вы ельцина то не сравнивайте,страна в таком пиздеце была,хоть вешайся,то что он там заключал договоры унижающие Россию это были вынужденные меры

хули че дохуя людей без кнута хотели поднимать экономику?легче своровать,ограбить

Путин пришел в 2000 и уже весь пиздец прошел,то что к 2014 году происходит в России всего-лишь обычный рост экономики,про который может быть говорил столыпин и который полностью дефолтный для всех стран

Братиш, почитай мальца книжечки или вику с луркой хотя бы, чтобы ознакомиться с хронологией, я тебя очень прошу. Когда Путин пришел к власти в России была жопа чуть меньшая, чем в 1998, власть олигархов типа Березовского и вторая Чеченская война.

А ещё про Ельцина можно с уверенностью сказать, что сегодняшние смерти на Украине - это во многом его личная заслуга.

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

Самое забавное в этой ситуации, что хохлы типа Лекса свято верят своим сми, даже самым абсурдным вещам, типа бомбежки Славянска несуществующей артиллерией ополчения или самоподжогов.

И с этим убеждением они в могилу лягут сука, но не попытаются посмотреть альтернативные источники

в уши то им не хили ссут, на цензор зайди зацени

да цензор известная помойка

да я о том что они в это верят, уебки тупые, я сначала новости читаю а потом на форуме смотрю что эти дебилы пишут, такой бред, кароч у меня слов нет

Поделиться сообщением

Ну и пусть растёт себе дальше. Медленно, но верно. В России мирная смена власти врятли будет, да и хуй его знает, кто там у руля встанет.

Поделиться сообщением

http://zhzh.info/blo...98#.U4iktfl_uWR

Текст про то, кто такие хохлы :nate: :nate: :nate:

кугуты и рагули -- это две разновидности самых паскудных в мире украиснких жлобов. Кугуты проживают в Восточной, Централльной и Северной Украине. Рагули, естественно, --в Галичине и на Волыни (http://www.versii.com.ua/forum/read.php?f=1&i=2941&t=2902)

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ебать вы ельцина то не сравнивайте,страна в таком пиздеце бныла,хоть вешайся,то что он там заключал договоры унижающие Россию это были вынужденные меры

Братиш, почитай мальца книжечки или вику с луркой хотя бы, чтобы ознакомиться с хронологией, я тебя очень прошу. Когда Путин пришел к власти в России была жопа чуть меньшая, чем в 1998, власть олигархов типа Березовского и вторая Чеченская война.

березовские и чечня легко решаются

легче чем демографический кризис и дефолт с гиперинфляцией

вторая чеченская это не война

пиздец самый происходил в первой

вторая это просто уничтожение боевиков

так что нужно прочитать книжки скорее всего тебе

Поделиться сообщением

Украина по-моему не согласна с тезисом про "полностью дефолтный рост экономики для всех стран" :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Что прошел? Этап борьбы с олигархами? Прижимание к ногтю? Мочка в сортире?

Малыш, ты явно что-то пропустил.

Дефолтный рост? Например в Греции или Испании? Лучше не пиши тут, плз.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Это Главнокомандующий силами НАТО в Европе, генерал Ханс-Лотар Домрезе.

8V1Bats.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну и пусть растёт себе дальше. Медленно, но верно. В России мирная смена власти врятли будет, да и хуй его знает, кто там у руля встанет.

а ты думаешь я хочу что-то менять,меня вполне все устраивает,за исключением культа личности и ебанутым патриотизмом

как бы тебе обьяснить,это когда люди отмазываются от армии,но говорят,что армия и люди самые сильные в России

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...