Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уже ж внесли первую часть денег за газ, ес заставило их раскошелится, так что не будет теперь отключения наверно.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ебать вы ельцина то не сравнивайте,страна в таком пиздеце бныла,хоть вешайся,то что он там заключал договоры унижающие Россию это были вынужденные меры

хули че дохуя людей без кнута хотели поднимать экономику?легче своровать,ограбить

Путин пришел в 2000 и уже весь пиздец прошел,то что к 2014 году происходит в России всего-лишь обычный рост экономики,про который может быть говорил столыпин и который полностью дефолтный для всех стран

Братиш, почитай мальца книжечки или вику с луркой хотя бы, чтобы ознакомиться с хронологией, я тебя очень прошу. Когда Путин пришел к власти в России была жопа чуть меньшая, чем в 1998, власть олигархов типа Березовского и вторая Чеченская война.

березовские и чечня легко решаются

легче чем демографический кризис и дефолт с гиперинфляцией

вторая чеченская это не война

пиздец самый происходил в первой

вторая это просто уничтожение боевиков

так что нужно прочитать книжки скорее всего тебе

Бля, каждый второй готов в президенты прост...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в определенной среде?я подьебов про путина и медведева и едро не слышал только от людей которых политика вообще не интересует и похуй кто ими правит,православные всякие

а теперь только и слышу Путин путин

заебало,честно заебало,почему я один понимаю,что наша армия одна из сильнейших,но не самая сильная?я не выделяюсь особо в учебе,да и не обладаю прям ебать каким умом,но я не ведусь на эту патриотическую хуйню

Я скорее пойду защищать с оружием близких и родных,чем воевать за что-то под названием Россия,где Россиянами являются люди не моей нации

все как-то забыли про косяки едра,про то,как они клеели на посылки от людей и оптравляли во владивосток,когда его топили,,напомню вещи и еду собирали как пожертвования

Да я и скажу больше,на украине ткакя же хуйня,но вот в чем различие,люди выходили на майдан не за США,не за правый сектор ,а потому что их заебал вор у власти,то что ими воспользовались это другая история

Поддерживаю. Нас пытаются убедить, что человек не может сам выйти из дома и бороться за лучшую жизнь. Только за деньги американцев, за пирожки. Навальный за деньги американцев пытался сесть в тюрьму на 5 лет за продажу леса.

А на митингах ЕР стоят таджики за 500 рублей с плакатами из типографии.

Поделиться сообщением

ебать вы ельцина то не сравнивайте,страна в таком пиздеце бныла,хоть вешайся,то что он там заключал договоры унижающие Россию это были вынужденные меры

хули че дохуя людей без кнута хотели поднимать экономику?легче своровать,ограбить

Путин пришел в 2000 и уже весь пиздец прошел,то что к 2014 году происходит в России всего-лишь обычный рост экономики,про который может быть говорил столыпин и который полностью дефолтный для всех стран

Братиш, почитай мальца книжечки или вику с луркой хотя бы, чтобы ознакомиться с хронологией, я тебя очень прошу. Когда Путин пришел к власти в России была жопа чуть меньшая, чем в 1998, власть олигархов типа Березовского и вторая Чеченская война.

что ты мне хочешь доказать?

может вы еще считаете,что россия является правой в первой чеченской войне?

только вспомни ради чего велась эта война?

уж точно не из-за притеснении русских в чечне

Поделиться сообщением

Днепродзержинск. 30.05.2014

Правый сектор блокирует здание горсовета

Местные депутаты отказались проголосовать за то, чтобы представители от 9 общественных организаций вошли в исполком.

В Днепродзержинске активисты, среди которых члены Правого сектора и самообороны, блокируют здание местного горсовета, сообщает пресс-служба Правого сектора в пятницу, 30 мая.

"Это произошло после того, как местные депутаты, собравшись на сессию, отказались проголосовать за то, чтобы представители от девяти общественных организаций города вошли в исполком. После этого местные евромайданивци заблокировали здание горсовета", - говорится в сообщении.

Хватит уже сказки рассказывать - были выборы - там около процента набрали ,все эти Правые секторы. Украинцы доказали , что все эти рассказы про ПС - преувеличение и выдумка Российских СМИ.

Как ты себе представляешь , чтобы ОДИН ПРОЦЕНТ жителей указывал остальным 99% населения страны как жить и что делать , что носить,какие товары брать,на каком языке говорить,с кем торговать и так далее - ЧУШЬ ПОЛНАЯ, они ж не настолько тупые и забитые, чтобы быть на поводу 1 процента населения .

ага в стране получается 160 000 активных молодых нациков, прям армию взрастили, зачем же её сравнивать с аморфным понятием как народ, он же этих нациков как выйдет на улицу и разгонит их да?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

2 либерала нашли общий язык :3

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Известный во всем мире американский трейдер Джим Синклер, которого прозвали «Золотым жуком» за его гениальную прозорливость, рассказал о том, как Россия может легко и просто уничтожить экономику Америки.

Это интервью всколыхнуло всю Америку, итак:

ЖУРНАЛИСТ: Вы хотите сказать, что они (Россия) могут полностью уничтожить американскую экономику?

Интервью трейдера

Известный во всем мире американский трейдер Джим Синклер о реальном положении дел в интервью всколыхнувшем Америку

Джим Синклер: Путин может полностью уничтожить американскую экономику просто потребовав за свою нефть не доллары, а евро или юани. Доллар рухнет моментально, а Европа, напротив, поднимется.

Вводя санкции против России, вы забываете, что она является источником европейского газа. Вводя санкции против России, вы забываете, что в данный момент на ее территории работают многочисленные европейские и американские компании. Я твердо верю, что введение санкций против России равносильно выстрелу себе в ногу.

Журналист: Ходят слухи о том, что русские просто придут в европейские и американские бизнесы и скажут – это все наше, мы все национализировали. Вы ввели санкции против нас, теперь мы введем санкции против вас – убирайтесь.

Джим Синклер: Если вы думаете, что можете безнаказанно пихнуть бывшего полковника КГБ, то ваш анализ его личности в корне не верен. До настоящего момента все публичные заявления Путина были очень мягкими, он не упоминал каких-либо жестких мер и вел себя как джентльмен в международных отношениях. Мы постоянно грозим драконовскими мерами против России, я бы сказал, что он будет вести себя сдержанно и начнет эскалацию ситуации в соответствии с требованиями текущего момента.

Журналист: На прошлой неделе я прочитал, что один российский чиновник заявил, что их санкции будут симметричными.

Джим Синклер: Да, симметричными действиям оппонентов, то есть ограниченной реакцией. Тем не менее, это так опасно. Сама идея о том, что Россия – лишь региональная держава… Откуда они это взяли? Любая страна, обладающая ядерными вооружениями и средствами их доставки, в такой же степени как Россия является мировой державой. И мы все время слышим, что она региональная держава. Мы слышим ложь. Мы слышим неправду.

Журналист: Вы хотите сказать, что в рамках ответного удара они могут полностью уничтожить американскую экономику?

Джим Синклер: Они могут поставить американскую экономику с ног на голову и полностью ее уничтожить. Вы можете сколько угодно махать флагом, но факт остается фактом — у них есть такая возможность.

Журналист: Это потрясающий прогноз!

Джим Синклер: Это реальность.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ДЭВИД ДУХОВНЫ ХАХОЛ ЙОБАНА В РОТ :palevo:

пис выложил зимнее интервью :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я-то дохуя читал на эту тему, я тебе больше скажу, я уже вполне сознательной персоной был в конце 90ых.

То как легко решается Березовский или Ходорковский, хорошо видно на примере Украины, которая своих березовских не осилила за четверть века.

Вторая Чеченская, это как первая Чеченская, только вторая. Без твердой опоры на политическую власть в тылу армия не способна решать военные задачи. Или по-твоему в период между двумя войнами у нас армия стала значительно лучше или чеченцы ослабли?

Демографический кризис, дефолт и инфляция - это следствие разваленной политической власти, которая с централизованной сменилась на олигархо-феодальную, то есть именно то, что сейчас происходит на Украине. Ну серьезно, почитай статей про 90ые, а то я так смотрю, у нас стали забывать как-то, от чего мы ушли.

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

"Самооборона Майдана" приступила к демонтажу палаток и баррикад

Майдан Незалежности планируют очистить до 7 июня — именно в этот день, по предварительным данным, должна состояться инаугурация президента.

http://ria.ru/world/...1010019713.html

1010018029.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я не либерал :nono:

я фашист

Поделиться сообщением

что ты мне хочешь доказать?

может вы еще считаете,что россия является правой в первой чеченской войне?

только вспомни ради чего велась эта война?

уж точно не из-за притеснении русских в чечне

ясно, еще один нигер нахуй

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

в определенной среде?я подьебов про путина и медведева и едро не слышал только от людей которых политика вообще не интересует и похуй кто ими правит,православные всякие

заебало,честно заебало,почему я один понимаю,что наша армия одна из сильнейших,но не самая сильная?я не выделяюсь особо в учебе,да и не обладаю прям ебать каким умом,но я не ведусь на эту патриотическую хуйню

Я скорее пойду защищать с оружием близких и родных,чем воевать за что-то под названием Россия,где Россиянами являются люди не моей нации

все как-то забыли про косяки едра,про то,как они клеели на посылки от людей и оптравляли во владивосток,когда его топили,,напомню вещи и еду собирали как пожертвования

Да я и скажу больше,на украине ткакя же хуйня,но вот в чем различие,люди выходили на майдан не за США,не за правый сектор ,а потому что их заебал вор у власти,то что ими воспользовались это другая история

Поддерживаю. Нас пытаются убедить, что человек не может сам выйти из дома и бороться за лучшую жизнь. Только за деньги американцев, за пирожки. Навальный за деньги американцев пытался сесть в тюрьму на 5 лет за продажу леса.

Поддерживаю. Нас пытаются убедить, что донбассец не может сам выйти из дома и бороться за лучшую для себя жизнь, вне безумного государства Украина. Только за деньги России и за печеньки минобороны.

А на митингах за федерализацию Украины стояли только проплаченные титушки, а на референдуме за отделение голосовали привезенные из России бабушки.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

я фашист

............/´¯/)...............(\¯`\

.........../...//....СДОХНИ..\\...\

........../...//......ФАШИСТ.\\...\

...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../

Поделиться сообщением

я фашист

photo-149710.png?_r=1399828485

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Че-то либералами пованивать в теме стало

Поделиться сообщением

я фашист

скорее всего ты малолетний придурок

пройдет с возрастом или с могилой

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я-то дохуя читал на эту тему, я тебе больше скажу, я уже вполне сознательной персоной был в конце 90ых.

То как легко решается Березовский или Ходорковский, хорошо видно на примере Украины, которая своих березовских не осилила за четверть века.

Вторая Чеченская, это как первая Чеченская, только вторая. Без твердой опоры на политическую власть в тылу армия не способна решать военные задачи. Или по-твоему в период между двумя войнами у нас армия стала значительно лучше или чеченцы ослабли?

Демографический кризис, дефолт и инфляция - это следствие разваленной политической власти, которая с централизованной сменилась на олигархо-феодальную, то есть именно то, что сейчас происходит на Украине. Ну серьезно, почитай статей про 90ые, а то я так смотрю, у нас стали забывать как-то, от чего мы ушли.

в первой воевала ичкерия с лидером по сути страна

во второй воюют с ноубади бандами радикальных исламистов грезящих мыслями о кавказком эмирате

Поделиться сообщением

Почему ты такой тупой? Блять у тебя перед носом пример майдана ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ НУ ПОЧЕМУ ГОСПОДИ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ИДИОТ

Поделиться сообщением

я фашист

............/´¯/)...............(\¯`\

.........../...//....СДОХНИ..\\...\

........../...//......ФАШИСТ.\\...\

...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../

photo-132111.jpg?_r=1398978389

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...