Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да уби просто не понимает как мир устроен вообще - маленький школьник или на таком же уровне развития.

Вон сына Байдена назначили в совет директоров одной из крупнейшей газовой компании Украины и ни один либерал вообще не пернул по этому поводу даже, все норм.

И штатовские попилы нашим пильщикам и не снились даже.

Но нежная ромашка-либероид живет в сказачном мире белоснежки и нарнии, у него там совсем другие правила.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Откуда у чиновника столько денег? И как он связан с олигархами, торгующими нефтегазом?

Причем тут олигархи?

Рассказать, как воруют чиновники?

Сечин, сидел у Путина в приемной секретарем. Сейчас он руководит госкомапанией с з/п 50 млн$ в год. Для тебя он = Родина?

несправедливо да? он же секретарь и тут поднялся все дела, а ведь должен быть только ангел какой нибудь или из династии романовых, хотя нет по твоей логике, нужен именно враг путина руководить, вот он точно по праву, так сказать, не подкопаешься.

Для меня то, что все друзья Путина, секретарши, тренера по дзюдо, стали долларовыми миллиардерами явлется доказательством, что Путин - вор. А для тебя это доказывает то, что Путин настолько богоизбранный, что под его аурой люди расцветают невероятными талантами. Этой аурой Путин заразил всех крупных чиновников, которые нарожали талантливых детей, которые стали банкирами, бизнесменами или просто хорошими людьми с миллионами на счетах.

За что люблю США, так за то, что там политики за каждый доллар отчитываются. А у нас такая богатая страна и такая широкая душа, что нам просто похуй. Похуй на финансовый вопрос.

конечно похуй, поэтому у нас и не будет майдана, кто то ведь всё равно стал бы миллиардером, а завидовать и по этому поводу устраивать цветные революции удел недалеких неразвитых народцев типо арабов хохлов и прочих долбаебов

а насчёт путина, так и быть попрошу у него в следующий раз писать рендом на ключевые должности, чтобы тебе не было обидно.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, в США президент не имеет власти как таковой, страной руководят группы политиков поддерживаемые бизнесом(которому выгодны какие либо законы и т.п.), лоббирование интересов в чем либо

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Что с ебалом ХАХЕЛЫ?

МВФ одобрил выделение Греции нового кредитного транша в размере около €3,41 млрд

К настоящему времени Афины получили доступ к примерно €11,58 млрд. В целом Греции предполагается выделить €173 млрд в течение четырёх лет.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-1281030.png

БЛЯТЬ ЭТО ОХУЕННО

Поделиться сообщением

Умный человек должен согласиться, что воровать плохо. Но можно же привести в пример какого-то сына Байдена, и все - вопрос закрыт. Раз в другой стране воруют, то на наше внутреннее воровство можно закрыть глаза.

Я же не пытаюсь доказать, что Россия - говно, а США - цари. Я говорю про нашу внутреннюю проблему. Без США, без рептилоидов, без франко-масонов.

Поделиться сообщением

ну и че такое же оружие у днр и прочей хуйни

просто когда чеченцы хотят выйти из состава России это сепаратизм

а когда Днр и крым хотят выйти это право народа на самоопределение и референдум

А потом пиздят на чеченцев ,что хачи заебали

почему я родился в ебанутой стране?конечно тут весело жить, но бля это такое

Я бы тебе рекоммендовал поменьше играть в дотку и потратить хоть немного времени на то чтобы узнать историю своей страны - почитать официальные источники про первую чеченскую ,события, причины ,реакцию и действия РФ до ввода войск и так далее . А то у меня ( да я думаю не только у меня) складывается впечатление , что ты не имеешь достаточных знаний , чтобы говорить и рассуждать о причинах и событиях повлекших ввод войск в Чечню.

Насчёт моей январской пикчи с оружием ,которым завладели майдауны во время грабежей военных и милицейских складов - тут ты по ходу даже логики не улавливаешь. Майдауны говорят про МИРНЫЙ МАЙДАН и кидают пикчи обычных людей на майдане и тем самым упрекают ополченцев ,которые вооружены до зубов - забывая про то , что за 2-3 месяца до ополченцев ,МИРНЫЕ МАЙДАНОВЦЫ разграбили кучу складов с оружием , в следствие чего все 28 сотен майдана вооружены как следует . А также огромное количество оружия пропало и как предполагается находится в руках радикальных,националистических группировок.

Майдауны дали пример остальным - а потом удивляются ,мол почему юго-восток вооружился и не стал подчиняться.

Bo3sYvZIIAAabxB.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Воровать плохо ебать и что с этого. В этом мире нет сказочной либеральной страны где не воруют :lol: В ёбаном Китае где смертная казнь за распил пилят с тройным усердием. А вы блять с либерастией головного мозга думаете что раз смертная казнь не помогла, то смена правительства поможет :pray::palevo::avtorklif:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а зачем ты тогда сказал, что в сша отчитываются за бабло?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

политики за каждый доллар отчитываются :buba::nate::popcorn:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Вообще либералы же за свободу и права. Право воровать из госбюджета сюда не входит что ли? Получается вы не либералы а хуй пойми кто.

Поделиться сообщением

Вообще либералы же за свободу и права. Право воровать из госбюджета сюда не входит что ли? Получается вы не либералы а хуй пойми кто.

На изичах овнишь :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Он просто реально не понимает как во всем мире дела делаются, особенно в наш век крупных корпораций.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Воровать плохо ебать и что с этого. В этом мире нет сказочной либеральной страны где не воруют :lol: В ёбаном Китае где смертная казнь за распил пилят с тройным усердием. А вы блять с либерастией головного мозга думаете что раз смертная казнь не помогла, то смена правительства поможет :pray::palevo::avtorklif:

Опять ты уехал в другую страну. И опять все сводишь в крайности. Или свободное воровство или сказочная либеральная страна без воровства.

Воруют везде, но это не значит, что не надо бороться.

Руки сколько не мой, все равно испачкаешь. Так что, не мыть совсем чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ(УМЕНЬШИТЬ ЕЁ МАСШТАБЫ) МОЖНО ОДНИМ ПУТЁМ - ПОСТЕПЕННОЙ СМЕНОЙ ЁБАНОГО МЕНТАЛИТЕТА

А НЕ НЕМЦОВАМИ И ПРОЧИМИ ПИДОРАМИ У РУЛЯ СТРАНЫ, ДАУНЫ У РУЛЯ СТРАНЫ - НАЧАЛО ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ И ХАОСА

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

ОХ УЖЕ ЭТИ НАЁМНИКИ, ТЕПЕРЬ И РУССКОЕ РАДИО НАНЯЛО ЛЮДЕЙ , ЧТОБЫ СПЕЦОМ ПОДОЖГЛИ ОФИС

Офис «Русского радио» в Киеве забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные ночью напали и подожгли в Киеве офис радиостанции

http://russian.rt.co...6#ixzz33ETIDk7w

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

с кем больше смысла говорить, с уби или стеной?

Поделиться сообщением

1 псаки = 10 уби = 100 рубишам

новая система расчета в либеральных светлых божественных странах

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

а я был такой же как уби, пока события в сирии, ливии и украине не вправили мозги и как бы не пинали путина я вот лично, да и все зравомыслящие люди, сделали и делали точно также как и он, то есть, контроль и порядок над всем деньгами, ресурсами людьми итд, иначе страна бы пошла по пизде как украина и ко :buba:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Умный человек должен согласиться, что воровать плохо. Но можно же привести в пример какого-то сына Байдена, и все - вопрос закрыт. Раз в другой стране воруют, то на наше внутреннее воровство можно закрыть глаза.

Я же не пытаюсь доказать, что Россия - говно, а США - цари. Я говорю про нашу внутреннюю проблему. Без США, без рептилоидов, без франко-масонов.

у Украины нет внешней политики , где она была 5 лет назад? О ней не слуху не духу , как в Белорусии

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...