Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Согласен, пример Украины показывает, как опасно свергать вора, не имея четкого плана.

Вот хороший текст Каца, в котором он (внимание!) критикует Навального :palevo:

О том, как стоит бороться с системой

http://maxkatz.livej...com/268584.html

Видишь в чем проблема ты изначально слушаешь идиотов. А раз так, ты и сам идиот. Чтоб Россия не была бедной страной нужно не Правительство менят (хотя тебе дебилу это непонятоно) нужно идти и работать идти и вьбебывать. Те кто работает те и живут хорошо, а Путин лишь создает условия чтоб мы могли это делать это капитализм детка. А то что ты винишь его во всех грехах каждого чиновника это от твоего слабоумия. Задумайся над этими словами если можешь.
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Кто нибудь мне нормально объяснит ПО ФАКТУ почему вы считаете что Россия не свободна? Нет свободы слова?

Сколько раз подобные высеры звучали от каклойных свиных блядозавров

Не разу не одна уёбина так и не смогла сказать почему они так считают, тупые дауны

И дать несколько фактов

А блять о каких фактах может идти речь?

Это же хахлы им лишь бы высрать обратно то что им в бошку насрали

Поделиться сообщением

побег глазами януковича :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в какой ёбаной стране после государственного переворота либерадзов стало лучше блять жить?

и почему-то 13 летние либералы каждой из этих ёбаных стран считали именно свою страну исключительной и свято верили что именно им блять удастся сделать лучше

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кто нибудь мне нормально объяснит ПО ФАКТУ почему вы считаете что Россия не свободна? Нет свободы слова?

Меньше чем могло бы быть

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так же и ёбаный тупоголовый уби свято верит что Россия именно тот случай и свергнув Путина ух заживём

какие из твоих ёбаных прав человека Путин ограничивает? быть геем разве что, да и то ограничивает косвенно не защищая права геев на законодательном уровне

ой бедабеда геем не побыть - на улице дадут пизды

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В голос с этого сайта. Вот как можно пользоваться источником информации, где ясно сказано: тут представлены материалы, восхваляющие Россию и принижающие ее противников.

Что-то там конечно правда. Но наличие лжи заложено в самой идее проекта.

Там все ссылки на американские сайты - это просто тематическая подборка наиболее известных дел.

Но либероид конечно скажет что все ложь и даже читать не станет и правильно, зачем разрушать свой сказочный мирочек :lol:

А америка святая, там за каждый цент отчитываются и за нефть не воюют, руша целые государства и вообще у нее только хорошие намерения.

Я хочу видеть не только факты, но и предысторию, нюансы.

Например, можно написать про то, как американцы сбросили атомную бомбу на Нагасаки. Факт? Факт. Но без рассказа о Перл-Харбор это не будет полной правдой.

Америка не святая, она честная. Раньше была, сейчас давно уже скатывается в социализм и либерастию.

Нужна нефть - пошли и взяли. Могли вообще не придумывать химическое оружие в Ираке - я бы их больше уважал.

Государства? Да я хуй ложил и на Ливию с Каддафи и на Сирию.

В наших сказках Илья Муромец шел за тридевять земель и разьебывал Кощея безо всяких резолюций ООН. Потому что может.

Поделиться сообщением

Перл харбор американцы и бомбили

Поделиться сообщением

(изменено)

ох пизда пизда

ты что только что сопоставил военную стычку в пёрл харбор(без мирного населения) и уничтожение 2 городов с мирным населением ядерной бомбой?

Поделиться сообщением

Меньше чем могло бы быть

А это тебе не известно было бы лучше если бы не путин. (я думаю нет т.к не питаю илюзий что из той ситуации в которой мы были, можно было выйти другим путем с учетом людей)

Поделиться сообщением

(изменено)

тоесть если сейчас укровояки нападут на Россию то для полноты картины можно нахуй разбомбить при помощи ЯО Киев, Львов и Ивано-Франковск

чисто для полноты картины и фактов

Поделиться сообщением

В голос с этого сайта. Вот как можно пользоваться источником информации, где ясно сказано: тут представлены материалы, восхваляющие Россию и принижающие ее противников.

Там все ссылки на американские сайты - это просто тематическая подборка наиболее известных дел.

Но либероид конечно скажет что все ложь и даже читать не станет и правильно, зачем разрушать свой сказочный мирочек :lol:

А америка святая, там за каждый цент отчитываются и за нефть не воюют, руша целые государства и вообще у нее только хорошие намерения.

Например, можно написать про то, как американцы сбросили атомную бомбу на Нагасаки. Факт? Факт. Но без рассказа о Перл-Харбор это не будет полной правдой.

Америка не святая, она честная. Раньше была, сейчас давно уже скатывается в социализм и либерастию.

Нужна нефть - пошли и взяли. Могли вообще не придумывать химическое оружие в Ираке - я бы их больше уважал.

В наших сказках Илья Муромец шел за тридевять земель и разьебывал Кощея безо всяких резолюций ООН. Потому что может.

Ты правда такой дибил? Сколько тебе лет? Какое у тебя образование?

Поделиться сообщением

Меньше чем могло бы быть

а мне норм , вот пиздел бы сейчас какой нибудь даун о проблемах гастарбайтеров , о том что они хуйню какую то порой делают и наши подниматели страны с колен слезли со своих турничков и пошли бы давать им пизды , ну и че хорошего? зато свобода слова или что?

я просто привел пример , так может быть и проблемами Путинской России в целом

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

А это тебе не известно было бы лучше если бы не путин. (я думаю нет т.к не питаю илюзий что из той ситуации в которой мы были, можно было выйти другим путем с учетом людей)

А какой народ такая и власть, сможет ли алкаш управлять адекватами?хз))))))

Поделиться сообщением

Приветствую пустые головы, в которых звучит эхо! Как дела? Если начнете есть лапшу со своих ушей, сможете сэкономить до 50 уби в месяц на питании! Посасывая хуй на диване... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще я бы на твоём месте ценил что в 21 веке ты живёшь в стране которая может придти запросто на пир хищников, разогнать всех ссаными тряпками и откусить самый жирный и добротный кусок от жертвы, заставив остальных скулить в бессильной злобе

вам создали ложного врага в лице Путина чтобы вы могли хоть на кого-то сваливать свои неудачи и никчёмность и чувствовать себя немножечко лучше

Поделиться сообщением

если вдруг когда-нибудь дойдёт до майдана в России я лично выйду всяких либеральных объебосов бесплатно избивать до бессознательного состояния ибо им в голову простые истины не входят, хотя я живу в нормальной стране и у нас их быстро разгонят водяными пушками нахуй

я венедиктова маму ебал, растит на своём сайте часть долбоёбов 21 века, как будто в этом мире их недостаточно

+1 по поводу майдана в России, а что касается Венедиктова, то он кстати далеко не во всем разделяет точку зрения тех, кто у него пишет, да и вообще там много кто пишет. Но всё же это человек убежденный и идейный, хотя бы за это его можно уважать. То видео, где он уничтожает журналистов с громадянского или как его там во время майдана, сильно поменяло лично мое мнение об этом человеке.

Поделиться сообщением

а мне норм , вот пиздел бы сейчас какой нибудь даун о проблемах гастарбайтеров , о том что они хуйню какую то порой делают и наши подниматели страны с колен слезли со своих турничков и пошли бы давать им пизды , ну и че хорошего? зато свобода слова или что?

я просто привел пример , так может быть и проблемами Путинской России в целом

Я как спец по теориям заговара скажу тебе, ты не о той свободе

Поделиться сообщением

Ты правда такой дибил? Сколько тебе лет? Какое у тебя образование?

БОЖЕШЬКИ

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

всё пошёл спать

на сегодня достаточно либерастии на меня

концентрация либерастов в принципе в топике не превышает 1-2% так что всё норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...