Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

0QGAdUdrew0.jpg

Поделиться сообщением

Все войны это развод мировой элиты на сноубордистов, можете оправдывать это как хотите, ваше дело

ну мы не братья по этому и убиваем друг друга с лёгкостью, а вот потомки наши да , скажут ух братья друг друга убивали

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Неужели великий русский народ в Крыму не смог бы справиться с Ярошом и его поездами?

Я думаю бы справился. Конечно была бы кровь, но это был бы настоящий выбор, а не сование бюллютеня в урну. Избаловали крымчан, теперь будут на шее сидеть и требовать.

И в России надо было провести референдум на тему включения Крыма. Те, кто За - сдают 1000 рублей на подъем экономики Крыма. Я бы посмотрел на явку.

никакого бы,русский народ как раз всё смог.И даже без крови

в жизни вообще как бы все относительно, так что, да, разница в количестве

В убийстве сотен, мб пары тысяч людей и 200 тысяч есть разница

То есть Чикатило лучше, чем Гитлер? Гораздо лучше, если брать количество жертв.

Это момент прозрения

воу-воу сравнили жопу с пальцем

сначала ржут над миллиардом расстрелянных лично сталиным а потом обвиняют гитлера в смертях хотя на его счету одно убийство себя самого.За эти смерти несёт ответственность каждый приводивший приговор в исполнение ссовец ,равно как и каждый чекист

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

миллиарды расстреляных, ЛИЧНО,

небольшой расчет, пусть кд выстрела одна сакунда

1000000000 секунд - это, примерно 16666667 минут (округляем, конечно); 16666667 минут - это, примерно 277778 часов (опять округляем); Ну, и, наконец 277778 часов - это, примерно 31,7 год (в году 365 дней = 8760 часов; 277778/8760 = 31.7 год).

он бы 31 год шмалял без сна и отдыха 1 выстрел в секунду

да и похуй даже что население было 170 миллионов наверно тогда в советском союзе, пусть он там китайцев малазийцев еще кого прихватил

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

6bdHPU7G6x4.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Неужели великий русский народ в Крыму не смог бы справиться с Ярошом и его поездами?

Я думаю бы справился. Конечно была бы кровь, но это был бы настоящий выбор, а не сование бюллютеня в урну. Избаловали крымчан, теперь будут на шее сидеть и требовать.

И в России надо было провести референдум на тему включения Крыма. Те, кто За - сдают 1000 рублей на подъем экономики Крыма. Я бы посмотрел на явку.

никакого бы,русский народ как раз всё смог.И даже без крови

в жизни вообще как бы все относительно, так что, да, разница в количестве

В убийстве сотен, мб пары тысяч людей и 200 тысяч есть разница

То есть Чикатило лучше, чем Гитлер? Гораздо лучше, если брать количество жертв.

Это момент прозрения

воу-воу сравнили жопу с пальцем

сначала ржут над миллиардом расстрелянных лично сталиным а потом обвиняют гитлера в смертях хотя на его счету одно убийство себя самого.За эти смерти несёт ответственность каждый приводивший приговор в исполнение ссовец ,равно как и каждый чекист

то есть Сталин расстрелял МИЛЛИАРДЫ , а ты отсталый даун все её жив? По факту докажи , что Сталин расстрелял миллион хотя бы и вообще , что за хуйню ты несешь? Гитлер повёл страну завоёвывать , он заставлял их убивать

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

1000000000 секунд - это, примерно 16666667 минут (округляем, конечно); 16666667 минут - это, примерно 277778 часов (опять округляем); Ну, и, наконец 277778 часов - это, примерно 31,7 год (в году 365 дней = 8760 часов; 277778/8760 = 31.7 год).

да и похуй даже что население было 170 миллионов наверно тогда в советском союзе, пусть он там китайцев малазийцев еще кого прихватил

тебе знакомо слово аналогия?Гипербола?

ещё один

пиздец ребята ,ваших лингвистических способностей хватает только чтобы послать нахуй?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

укров , их же был как раз миллиард на острове Атлантида, но Сталин гондон потопил Атлантиду и укры утонули
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

В Ивано-Франковской области объявлен траур по погибшим в сбитом под Славянском вертолете.

Среди погибших - шесть прикарпатцев, сообщили в Ивано-Франковской ОГА

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/29/7027469/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

укров , их же был как раз миллиард на острове Атлантида но Сталин гондон потопил Атлантиду и укры утонули

Вроде смешно, но на деле в атлантиде был аналог сша и россии где случайно разбомбили всю землю, а сейчас мы поменялись местами

Можешь хоть попытаться осмыслить написанное, удачи :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

акабайвер, ты норм парень, хочешь я тебе нормально объясню про сталина и его миллион?

мне лень честное слово сейчас ночью что то расписывать, но если хочешь короче скайп p4nd4r вот, расскажу что да как и почему обвинения сталина - хуета чистой воды.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

укров , их же был как раз миллиард на острове Атлантида но Сталин гондон потопил Атлантиду и укры утонули

Вроде смешно, но на деле в атлантиде был аналог сша и россии где случайно разбомбили всю землю, а сейчас мы поменялись местами

Можешь хоть попытаться осмыслить написанное, удачи :buba:

я не смог :sad:

Поделиться сообщением

акабайвер, ты норм парень, хочешь я тебе нормально объясню про сталина и его миллион?

мне лень честное слово сейчас ночью что то расписывать, но если хочешь короче скайп p4nd4r вот, расскажу что да как и почему обвинения сталина - хуета чистой воды.

мой пост был адресован тем кто умудряется содержать 2 противоположных мнения в одной голове и при этом иметь цельную картину мира.Для таких людей неважна последовательность и аргументация ,они питаются чистым информационным потоком и общаются обрывками копипаст.Посмотри как всем посрывало башни из-за Украины.Но в этом нет проблемы СМИ ,это проблема тех кому эти башни посрывало.

История расстрелянных и посаженных тогда не стоит выеденного яйца сейчас.Достаточно помнить о том ,к чему приводит покорное молчание ,наивность и безграмотность чтобы такого больше не повторялось.

Поделиться сообщением

Коль начали обсуждение *лучших умов России* - либералов , можете почитать хороший стих :

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,

«Ютясь» в салоне своего «порше»,

Сказал: "Мне стыдно называться русским.

Мы – нация бездарных алкашей."

Солидный вид, манера поведенья –

Всё дьяволом продумано хитро.

Но беспощадный вирус вырожденья

Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,

Как жёлтый лист с обломанных ветвей.

А вот потомок эфиопов Пушкин

Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву

И поднимали Родину с колен

Творцы российской мореходной славы

И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,

Стараясь заглянуть за горизонт,

За честь считали называться русским

Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,

Ведь Родину воспеть – для них закон!

Так жизнь свою отдал без сожаленья

За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш – многогранный, точный, верный –

То душу лечит, то разит, как сталь.

Способны ль мы ценить его безмерно

И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль

Владеющих Великим языком

Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,

Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку

И в бешенстве слюною брызгать зря!

"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.

Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,

Всю жизнь трудились до семи потов

Суворов, Ушаков и Менделеев,

Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях

Как подлинной истории азы.

И среди них как столп -старик Державин,

В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут – то слуги, то мессии, -

Неся свой крест на согбенных плечах,

Как нёс его во имя всей России

Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили

От вековых истоков и корней.

Тот - русский, чья душа живёт в России,

Чьи помыслы - о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку

К беретам, сапогам или пальто.

И коль вам стыдно называться русским,

Вы, батенька, не русский. Вы – никто.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а есть полный видос?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

мой пост был адресован тем кто умудряется содержать 2 противоположных мнения в одной голове и при этом иметь цельную картину мира.Для таких людей неважна последовательность и аргументация ,они питаются чистым информационным потоком и общаются обрывками копипаст.Посмотри как всем посрывало башни из-за Украины.Но в этом нет проблемы СМИ ,это проблема тех кому эти башни посрывало.

История расстрелянных и посаженных тогда не стоит выеденного яйца сейчас.Достаточно помнить о том ,к чему приводит покорное молчание ,наивность и безграмотность чтобы такого больше не повторялось.

я не считаю сталина кровавым тираном

обьяснить тебе почему все эти сказки про геноцид и прочие и есть сказки?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

я не считаю сталина кровавым тираном

обьяснить тебе почему все эти сказки про геноцид и прочие и есть сказки?

да там изи вообще, 2 ляма репрессированных, из низ 640 тыщ расстреляны

делим это все на 30 лет. получем около 67 тыщ в год(данные из документа, предоставленного Хрущеву )

получаем, что сейчас сажаем примерно столько же в год. не стреляем только.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...